Roatoupskill #2381 18 марта 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: тоже да какой жеж ты мж тогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2382 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Waro написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: на воскрешаторе дефрель, сделал так что пришлось все адблокеры отключить на продоте по игре ничего писать офк не буду докидывать буду [ color=red ] [ / color ] без пробелов лень Чловек давай залезай Смотри я в тебя голосовал Объяснил почему Предлагал перед ночью Меня щас на мже пытаются выгнать Можешь внести свою лепту тоже в тебя голоснуть? я пока не в теме вообще что да как знаю что голос в меня=маф или дебил, ну и пару хуесосов по вчерашнему точно можно описать но разбрасываться голосами пока не буду Вчера конечно некрасиво получилось, прими мои глубочайшие извинения Я просто не в курсах почему ты впервые за 100 игр вместо 2ки в меня на нуле решил подефить, эта ситуация меня запутала мне не нравится ситуация глобальная, когда сливают не по постам, а просто так ни за что в реге про тебя орали чтобы ты не регался, что тебя надо слить сразу и всё такое, так что я и написал, что не буду принимать участие в этом и надо же, стаду оказалось достаточно этого чтобы увидеть во мне мафию ну типа если ты не со стадом, то стадо тебя сожрет п.с. тебя по возможности голосну, ты ж понимаешь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2383 18 марта 2021 если что я потерялся в игре, мне нужна путеводная звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2384 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ты просто приводишь двух топ-2 по голосам за пределами Финта. При этом Финт у тебя смотрится лучше Еци, значит Финт ближе к мж, но спасать его ты не стремишься и перекидываешь с игрока на котором больше голосов в игрока, который даже не кинул голос на свой сейв и которого нет в топане. В этой стене нет новой информации, нет каких-то конкретных аргументов или аналитики, кроме того, что "Члобек обиженка". Именно потому это стена воды. Показать больше Показать больше Я расписал все четко, Финт не голосовался бы. Ты все выдумываешь, четко указанны два кандидата и аргументы были приведены. Ты сейчас со мной как с мафом разговариваешь? Тогда где твой предв в меня? "По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф" Более четкого обоснования почему игрок мафия сложно и придумать. Если бы я был мафией и один мж сливал другого, то я бы сделал так же - предложел слить одного, чтобы следом слить второго за то, что упоролся в первого. Прости, но это не "аргументы были приведены", а залупа лягушки Показать больше Хах А что для тебя аргументы? Бтв, ты решил чела играющего разменять на двух инанктивов? Ебать ты жёсткий)) Я просто проголосовал в самого черного для меня, в которого были хоть какие-то голоса Окей Кто у тебя ещё черный? То есть Хилмс у тебя мирный или более мирный чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2385 18 марта 2021 Cryless написал Только что: если что я потерялся в игре, мне нужна путеводная звезда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2386 18 марта 2021 да кстати хотел сказать этот ноль круг был лучшим за последние года полтора пожалуй, реально почти все писали и по делу без говна, было приятно играть и реально сложно, хуй вообще знает где мафия и попали ли мы вообще хоть в кого-то. все бы игры такими были бы и финт бы обратно с маффки к нам вернулся. давайте постаремся ради пацаны Cryless написал 1 минуту назад: если что я потерялся в игре, мне нужна путеводная звезда финт тебя хилил, хуле не красным? Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2388 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: финт тебя хилил, хуле не красным? тут два варианта либо он в блоке либо пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2389 18 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: если что я потерялся в игре, мне нужна путеводная звезда Путеводная звезда пишет красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2390 18 марта 2021 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: финт тебя хилил, хуле не красным? тут два варианта либо он в блоке либо пиздит ну ебитес Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: тоже да какой жеж ты мж тогда )) так а напомни мне, кто мафия у тя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2391 18 марта 2021 toouur написал Только что: ну ебитес у него голос на баре, счита он там сам себе подрочил и сеанса ебли не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2392 18 марта 2021 Собака-поводырь тоже сойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2393 18 марта 2021 Cryless написал Только что: toouur написал Только что: ну ебитес у него голос на баре, счита он там сам себе подрочил и сеанса ебли не будет ну он маяк на завтра дал, чтобы вы его не убивали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2394 18 марта 2021 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ну ебитес у него голос на баре, счита он там сам себе подрочил и сеанса ебли не будет Перевозбудился получается.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2395 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: если что я потерялся в игре, мне нужна путеводная звезда Путеводная звезда пишет красным @TheEndlessStory Челобек, видал как вовремя я с тбя перекинул как чувствовал это может найдешь мафию, а я тда голос кину? toouur написал Только что: ну он маяк на завтра дал, чтобы вы его не убивали в прошлой ты мне больше бтв нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2396 18 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: финт тебя хилил, хуле не красным? тут два варианта либо он в блоке либо пиздит ну ебитес Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: тоже да какой жеж ты мж тогда )) так а напомни мне, кто мафия у тя? база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2397 18 марта 2021 я так понимаю активы хуйню напикали так что может выгонять мафиозных стратегов стариканов типа лионеля без опасения на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2398 18 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: в прошлой ты мне больше бтв нравился это потому что в прошлой я смазку прикупил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2399 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: я так понимаю активы хуйню напикали так что может выгонять мафиозных стратегов стариканов типа лионеля без опасения на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Собака-поводырь тоже сойдет нарк ты всегда ща ласт игры так комфортно пассивно играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение