Fint #2421 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Если роли поменяли два нейтрала это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2422 18 марта 2021 Yotsuyu написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: Мне нравится как финт человека и базу вяжет с юци Ты тоже с ними повязался уже Я бы вообще так сказал что вилка база человек самая норм Хилмса не дефаю офк, Я его почти не видел и не могу дать цвет как это сделал хай скиллед база под кайфом самое время сделать из этого всего вывод с новым данным, я считаю Этого достаточно для болда? а ты видишь мой болд на себе? я же у тебя спрашиваю про вывод Я не дефал хилмса Мне без разницы сольют щас его или нет Если тебе нужен ответ Почему не задаетест вопросом что у юци и финта которые друг друга мафией дают резко появилась новая цель И обоих устраивает Давно перестали друг друга форсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2423 18 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: поч ролтон сдох, есть версии? у него там подозреваемые база финт тур или что-то поменялось уже? в кого он вообще топил? Ниче что я у него мирным был? а я для чего спрашивал про поменялось? ты думаешь я все помню, что читал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2424 18 марта 2021 У хилмса хоть и лучший вр на мафии но стиль игры его это косить по большей части. Додж дневного вполне под эту картину подходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2425 18 марта 2021 toouur написал 4 минуты назад: баратрум чот жоско сыбал с топика. думаю попали. Да, охуенно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 18 марта 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Борян кстати не стал спасать себя голосом Изменено 18 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2427 18 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Считала мафией мало что значит без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2428 18 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Есть вариант, что она и Варо что то знли и хотели тебе предъявить после роли Челобека Сам как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2429 18 марта 2021 Fint написал Только что: Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет тыж понимаешь что в светлой прямая логика очень часто не действует? Это я не к тому что Юцы мафия, просто читать от тебя подобные посты нон стоп тригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2430 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Борян кстати не стал спасать себя голосом Такое делал вроде на мафии он, я тоже об этом вчера перед ночью подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2431 18 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Есть вариант, что она и Варо что то знли и хотели тебе предъявить после роли Челобека Сам как считаешь? ну если бы предъявили то мб, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2432 18 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Почему не задаетест вопросом что у юци и финта которые друг друга мафией дают резко появилась новая цель И обоих устраивает Давно перестали друг друга форсить? Кого предлагаешь из них пустить на расход первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет тыж понимаешь что в светлой прямая логика очень часто не действует? Это я не к тому что Юцы мафия, просто читать от тебя подобные посты нон стоп тригерит Можно я тебе не буду на это отвечать на посты такие ибо похилил тебя И да я разделяю игроков типо Юцы и условного скраппи, скраппи я бы так не искал к примеру, а ее могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2434 18 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Почему не задаетест вопросом что у юци и финта которые друг друга мафией дают резко появилась новая цель И обоих устраивает Давно перестали друг друга форсить? Кого предлагаешь из них пустить на расход первым? Ещё подумаю Я почти все время что был с телефона, так что попозже дам свой положняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2435 18 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Борян кстати не стал спасать себя голосом Легчайшие Я в Тундре вообще на мафе практически не голосовал Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Почему не задаетест вопросом что у юци и финта которые друг друга мафией дают резко появилась новая цель И обоих устраивает Давно перестали друг друга форсить? Кого предлагаешь из них пустить на расход первым? Ещё подумаю Я почти все время что был с телефона, так что попозже дам свой положняк С моим суммоном пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2436 18 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2437 18 марта 2021 Cryless написал 15 минут назад: Челобек, видал как вовремя я с тбя перекинул как чувствовал это может найдешь мафию, а я тда голос кину? пару дней буду за вами докидывать сегодня уж точно даже самому интересно стало что из этого выйдет, я типа в зз но обсудить не с кем Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2439 18 марта 2021 Lionell написал 7 минут назад: Не нужно голосовать убить. Если роли поменяли два нейтрала, то там алиби не-3 ролей есть. Зачем слепо убивать такого игрока? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2440 18 марта 2021 R0ss0ha написал 29 минут назад: т.е. есть варик поиграть в барарума с варо и финтом которых ролтон давал мжами и нарком впридачу @Roatoupskill @Facepalm ваше мнение Варо на мне голос дал + как я у тебя мафия Если что пандак мне мж давал И он один из моих опорных Постарайся найти мой цвет Ну и по клетке думаю убить, хахаин его как цель под выгон или абилку давал вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение