Baza_KAiF #2481 18 марта 2021 У деда много черных постов на ласт страницах R0ss0ha написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: у нас финт видит и лионеля и кройса мафиями кройс видит финта типа мафией. но не точно, при этом база у него мафия, а лионель варо хз @Baza_KAiF у тебя что по лионелю финту и кройсу? вар оу тебя мж у лионеля плохая позиция и плохие голоса у деда тоже самое всё сижжено и обтекаемо финта скорее мирным считаю так ты заканчивал с голосом в хелмза И? У меня хилмс очень подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2482 18 марта 2021 да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2483 18 марта 2021 Bararym написал Только что: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал потомучто твои все подозреваемые оказались мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2484 18 марта 2021 Bararym написал Только что: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2485 18 марта 2021 (изменено) Messor написал 17 минут назад: онечно я скажу так, что немного завидую Челобеку и мог бы вас на красном просто вынести нахуй из игры чему завидовать, я тут описание почитал завтра в канаву dispersion написал 5 часов назад: Каждую ночь может воскрешать выбранного мертвого игрока на следующие игровые сутки (после воскрешенный отправляется обратно в канаву, Изменено 18 марта 2021 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2486 18 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2487 18 марта 2021 Я вообще не понимаю почему хотите в Бару идти? Когда у нас задолжено голосование в Хилмса, там кинули в Челобека и в меня. Когда есть коалиция из Мвп + Лиона которые голосовали в меня Что за хуйня? Почему сегодня не должны уходить кто то из Лионеля/Хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2488 18 марта 2021 Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny повычеркал с таблички тех кого пока что не планирую голосовать @Fint @Waro у вас есть в этом списке жестко красные либо жестко черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2489 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно нет это точно не так должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2490 18 марта 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: чему завидовать, я тут описание почитал завтра в канаву Слушай, зато ты офк преисполнился в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2491 18 марта 2021 не мессор в этой точно мж кто на него залупается мафия или не разобрался в игре в твоём списке я красный базон как не заметил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2492 18 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно Я не понял Ты Хилмса кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2493 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny повычеркал с таблички тех кого пока что не планирую голосовать @Fint @Waro у вас есть в этом списке жестко красные либо жестко черные? Тур думаю красный Филя Бара очень черный Дед мафия которую хилили Бозон не с хилмсом по голосу Дерево не могу отнести ни к черным ни к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2494 18 марта 2021 toouur написал Только что: не мессор в этой точно мж кто на него залупается мафия или не разобрался в игре в твоём списке я красный базон как не заметил? пока не очень уверен в твоем цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2495 18 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно ты 10 страниц назад написал, что перед ночью подумал, что борян мафия, так как на мафии доджил голосовалку, а теперь допускаешь, что мж по не дефу так ты определись уже, у тебя что ни пост, то противоречие. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2496 18 марта 2021 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny повычеркал с таблички тех кого пока что не планирую голосовать @Fint @Waro у вас есть в этом списке жестко красные либо жестко черные? Показать больше Тур думаю красный Филя Бара очень черный Дед мафия которую хилили Бозон не с хилмсом по голосу Дерево не могу отнести ни к черным ни к красным спишу у димона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: да бтв почему я вообще рассматриваюсь без роли хилмса? не видел, чтобы кто-нибудь это вообще писал Так ты сам не хочешь хилмса на дневное при этом Допускаю там мж по не дефу себя + я не видел его игровых постов вообще все кто меня хочет проверить кидает в боряна а я подумаю спасать его или нет это так работать должно нет это точно не так должно работать те кто считает его мафией, проверяют его, а потом думают про мой голос в конце дня если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2498 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny повычеркал с таблички тех кого пока что не планирую голосовать @Fint @Waro у вас есть в этом списке жестко красные либо жестко черные? я лишний Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny повычеркал с таблички тех кого пока что не планирую голосовать @Fint @Waro у вас есть в этом списке жестко красные либо жестко черные? Тур думаю красный Филя Бара очень черный Дед мафия которую хилили Бозон не с хилмсом по голосу Дерево не могу отнести ни к черным ни к красным а про меня ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2499 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: не мессор в этой точно мж кто на него залупается мафия или не разобрался в игре в твоём списке я красный базон как не заметил? пока не очень уверен в твоем цвете как мне завоевать твоё доверие, о бетонейший из бетонейших, о кайфовый из кайфующих - великий база, сотрясатель гор, покоритель пустынь и просто Саша Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2500 18 марта 2021 @BRA_HAYFA совершенно игнорит меня в игре, уже вторую подарят Чем я это заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение