toouur #2501 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 2 минуты назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2502 18 марта 2021 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA совершенно игнорит меня в игре, уже вторую подарят Чем я это заслужил? всмысле? ты у меня спросил я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2503 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 3 минуты назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2504 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: ну ты ж лишний тогда лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2505 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а про меня ничего не написал Как и при лионеля, вы мутные Мне твое ИБД сегодня совершенно не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2506 18 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а про меня ничего не написал Как и при лионеля, вы мутные Мне твое ИБД сегодня совершенно не зашло в чем ибд? помоему я все свои мысли изложил на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2507 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 5 минут назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) в смысле нет, ты шо мж при любой роли боряна? тогда нахуй такая проверка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2508 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 7 минут назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) в смысле нет, ты шо мж при любой роли боряна? тогда нахуй такая проверка ты не понимаешь походу, те у кого я мафия по сейву боряна должны кидать в него, а не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2509 18 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 8 минут назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) в смысле нет, ты шо мж при любой роли боряна? тогда нахуй такая проверка Фейс, Леня, Хилмс Напиши кто они тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2510 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 9 минут назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) в смысле нет, ты шо мж при любой роли боряна? тогда нахуй такая проверка ты не понимаешь походу, те у кого я мафия по сейву боряна должны кидать в него, а не в меня ну ладно, начинай, я перекину и уговорю финта и варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2511 18 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 9 минут назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) в смысле нет, ты шо мж при любой роли боряна? тогда нахуй такая проверка ты не понимаешь походу, те у кого я мафия по сейву боряна должны кидать в него, а не в меня Напиши вот в кого бы сегодня шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2512 18 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 10 минут назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) в смысле нет, ты шо мж при любой роли боряна? тогда нахуй такая проверка ты не понимаешь походу, те у кого я мафия по сейву боряна должны кидать в него, а не в меня Напиши вот в кого бы сегодня шел хз, нужно боряна услышать раз уж на нём теперь так много повязано типо если борян мж - ебурил бы кто давал его черным (база) надо почитать тех, кто в меня накидывает вот та же юци с финтом одновременно в принципе не могут в меня въезжать без вопросов друг к другу toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: а про меня ничего не написал ну ты ж лишний Bararym написал 12 минут назад: если они допускают, что я кидаю ласт голас на мафии когда 2 мжа на вилке - это игра далеко в лейт не заведёт а если там мафия хилмся, то ты мафия которая свернула с неё в члобека? нет, но в меня голоса летят из-за этого же?) в смысле нет, ты шо мж при любой роли боряна? тогда нахуй такая проверка ты не понимаешь походу, те у кого я мафия по сейву боряна должны кидать в него, а не в меня ну ладно, начинай, я перекину и уговорю финта и варо я не буду в боряна кидать до его прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2513 18 марта 2021 Bararym написал Только что: типо если борян мж - ебурил бы кто давал его черным (база) Как узнать что он мж? Какие факторы должны быть? Что должно повлиять на то, что он должен быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2514 18 марта 2021 Bararym написал Только что: типо если борян мж а как поймёшь? Bararym написал Только что: я не буду в боряна кидать до его прихода а после его прихода будешь или он напишет, что мж и мы поверим? или ты может думаешь он мафией вскроется? дай предв хотя бы чо ты ломаешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2515 18 марта 2021 Waro написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Cryless toouur Lionell healms BRA_HAYFA bozon_xikki Roatoupskill Bararym FeelYourDestiny повычеркал с таблички тех кого пока что не планирую голосовать @Fint @Waro у вас есть в этом списке жестко красные либо жестко черные? Показать больше Тур думаю красный Филя Бара очень черный Дед мафия которую хилили Бозон не с хилмсом по голосу Дерево не могу отнести ни к черным ни к красным спишу у димона зацитирую последнего чтоб всех засамонило дело в том сук что звучит так у финта что имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2516 18 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: типо если борян мж - ебурил бы кто давал его черным (база) Как узнать что он мж? Какие факторы должны быть? Что должно повлиять на то, что он должен быть мж? я ебу? посмотрю че куда он хочет сам почитаю что за тупые вопрос мессор toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: типо если борян мж а как поймёшь? Bararym написал 2 минуты назад: я не буду в боряна кидать до его прихода а после его прихода будешь или он напишет, что мж и мы поверим? или ты может думаешь он мафией вскроется? дай предв хотя бы чо ты ломаешься а вдруг предв понадобится кто знает, кто знает читать буду хватит вопросы глупые задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2517 18 марта 2021 россох, я там рандиска заиграл, дай в хилмса по старой дружбе разминочный + показать барартруму пример от уважаемых лейтеров Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2518 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: а про меня ничего не написал Как и при лионеля, вы мутные Мне твое ИБД сегодня совершенно не зашло в чем ибд? помоему я все свои мысли изложил на данный момент Чувак, у тебя бара вроде не мирный и среди варо ютси финт как то странно, все могут быть с кем угодно, 3мжа нет но хуй его знает, ничего определенного Поза где Варо Ютси Финт нет 3х мирных пока очень натянутая... мне тебя выгонять когда роли Ютси и Варо будут известны если ты обосрался Ты вместо тех постов мог просто написать что мафия кто угодно в игре как и мирныи и все могут быть со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2519 18 марта 2021 я не понимаю за что голоса летят в барарума + он говорит пандак у него опрный игрок я не готов его продавать сегодня нисхуя короче всем спасибо оч интересно, я спать, завтра сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2520 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: типо если борян мж - ебурил бы кто давал его черным (база) Как узнать что он мж? Какие факторы должны быть? Что должно повлиять на то, что он должен быть мж? я ебу? посмотрю че куда он хочет сам почитаю что за тупые вопрос мессор Ты его в мжи запишешь по каким голосам? В кого он должен пойти чтобы быть мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение