toouur #2521 18 марта 2021 Bararym написал Только что: а вдруг предв понадобится кто знает, кто знает что значит "вдруг предв понадобится" понадобится для чего? нервишки кому-то пощекотать? чо ты несёшь ваще, лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2523 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: я не понимаю за что голоса летят в барарума + он говорит пандак у него опрный игрок я не готов его продавать сегодня нисхуя короче всем спасибо оч интересно, я спать, завтра сбор погоди дай в боряна на сейф бары Messor написал Только что: @toouur игноришь, бигль ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2524 18 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: типо если борян мж - ебурил бы кто давал его черным (база) Как узнать что он мж? Какие факторы должны быть? Что должно повлиять на то, что он должен быть мж? я ебу? посмотрю че куда он хочет сам почитаю что за тупые вопрос мессор Ты его в мжи запишешь по каким голосам? В кого он должен пойти чтобы быть мжом? читать буду мессор я делаю максимум я регался на чилле нашел на нуле мжей буду от них отыгрывать и смотреть куда идти я щас никого тебе не назову, это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 18 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не готов его продавать сегодня нисхуя назови цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2526 18 марта 2021 toouur написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не понимаю за что голоса летят в барарума + он говорит пандак у него опрный игрок я не готов его продавать сегодня нисхуя короче всем спасибо оч интересно, я спать, завтра сбор погоди дай в боряна на сейф бары Messor написал Только что: @toouur игноришь, бигль ? Я попросил ответить что думаешь по Фейсу, Лени и Хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2527 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: а вдруг предв понадобится кто знает, кто знает что значит "вдруг предв понадобится" понадобится для чего? нервишки кому-то пощекотать? чо ты несёшь ваще, лол что тебе даст мой предв на хилмсе? нахуя ты ибд хуйню мне втираешь в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2528 18 марта 2021 Bararym написал Только что: нашел на нуле мжей буду от них отыгрывать и смотреть куда идти Bararym написал Только что: я щас никого тебе не назову, это нереально а мжей? бля как же баратрум не хочет кидать в своего пододеяльника пиздос даже предв жмёт, чиста торгуется на рынке ребята у меня есть предварительный голос, он как бы нихуя не значит, но давать не буду - вдруг пригодится! оставлю на черный день Messor написал 1 минуту назад: Я попросил ответить что думаешь по Фейсу, Лени и Хилмсу мж актив мафия на вилке Bararym написал 1 минуту назад: что тебе даст мой предв на хилмсе? уверенность в завтршней вилке и что мы тебя проверим через боряна, а не через условного "рандом_юзернейм" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2529 18 марта 2021 ты внатуре ебанутый борян держи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2530 18 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: типо если борян мж - ебурил бы кто давал его черным (база) Как узнать что он мж? Какие факторы должны быть? Что должно повлиять на то, что он должен быть мж? я ебу? посмотрю че куда он хочет сам почитаю что за тупые вопрос мессор Ты его в мжи запишешь по каким голосам? В кого он должен пойти чтобы быть мжом? читать буду мессор я делаю максимум я регался на чилле нашел на нуле мжей буду от них отыгрывать и смотреть куда идти я щас никого тебе не назову, это нереально Ок Просто есть ветка по которой мафия голосовала в Челобека и в меня игнорируя Хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ты внатуре ебанутый борян держи А тур у тебя мж кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2532 18 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: мж актив мафия на вилке Не понял Ты расписал что Фейс мж, Леня актив, а Хилмс на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2533 18 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 5 минут назад: мж актив мафия на вилке Не понял Ты расписал что Фейс мж, Леня актив, а Хилмс на вилке? Да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 18 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: мне тебя выгонять когда роли Ютси и Варо будут известны если ты обосрался ну по твоей логике я могу тебя уже выгонять за обсер в члобеке как и ты меня ты в моем том посте увидел концовку а не подводку мне очень интересно 1) почему юци, у которой база мафия, первым делом кидает в тебя, типо ты дефаешь ее мафию, хотя в прошлой игре была аналогичная ситуация, она упрекала тебя в том что ты дефал ее мафию, но кидала она именно в свою мафию, а тебя оставляла на потом т.е. два разных пути в аналогичных ситуациях 2) в итоге она все таки кинула в свою мафию, когда база уже не уходил 3) она особо никого не агитировала кидать в ее мафию, как в прошлой игре 4) ты у нее я так понимаю мафия, и что она делает первым делом после ночи? квотит посты бары и хочет от того каких то разъяснений, когда ее мафия финт уже пенит бару а про базу мы уже забыли 5) момент почему тебе на это 4 этих пункта похуй? если уж ты хочешь градуировку от самого черного к самому красному в вашей троице черный - юци - финт - варо - красный варо тут краснее вас просто как минимум у него более менее складно в профиле, и бара у него был еще вчера в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2536 18 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: мж актив мафия на вилке Не понял Ты расписал что Фейс мж, Леня актив, а Хилмс на вилке? Да Финт писал, что мирную игру от Фейса не наблюдает @Fint подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2537 18 марта 2021 Хайфа складно пишет У кого тур мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2538 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Хайфа складно пишет У кого тур мже? У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2539 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ты внатуре ебанутый борян держи А тур у тебя мж кстати? нет но и в мафию его не писал серый, видел посты, цвет не давал вот щас ибдшит и непонятно зачем навязывается к тому же базе, ну тип со слабой позиции по нему играет, при боряне мже я честно говоря даже его позицию толком не знаю Cryless написал 3 минуты назад: Хайфа складно пишет У кого тур мже? согласен, я хз почему никто этого раньше не подметил ну и то, что юци не на яйцах в меня даже предв не дала хотя вангую, что после этого поста он на мне обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2540 18 марта 2021 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ты внатуре ебанутый борян держи А тур у тебя мж кстати? нет но и в мафию его не писал серый, видел посты, цвет не давал вот щас ибдшит и непонятно зачем навязывается к тому же базе, ну тип со слабой позиции по нему играет, при боряне мже я честно говоря даже его позицию толком не знаю Значит я у тебя маф? Изменено 18 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение