BRA_HAYFA #2541 18 марта 2021 (изменено) я вот честно хотел кинуть в боряна предв но передумал вижу тут форсится вилка бара-хилмс не самыми красными людьми поэтому дождусь пожалуй боряна посмотрю че он попишет и вопрос противоречия у юци я один вижу? Изменено 18 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2542 18 марта 2021 Бара хилмс форсится мной мессором Варо финтом базой Назови тут хотя бы 1 мафию Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2543 18 марта 2021 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ты внатуре ебанутый борян держи А тур у тебя мж кстати? нет но и в мафию его не писал серый, видел посты, цвет не давал вот щас ибдшит и непонятно зачем навязывается к тому же базе, ну тип со слабой позиции по нему играет, при боряне мже я честно говоря даже его позицию толком не знаю Значит я у тебя маф? почему? но я тебя писал в список тех, в ком не уверен ес чо ближе к ночи видел твои посты, подумал, что лучше чловека роль знать, чем твою и тебя заквотил что не кину в тебя ты что не читал? Изменено 18 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2544 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: мне тебя выгонять когда роли Ютси и Варо будут известны если ты обосрался ну по твоей логике я могу тебя уже выгонять за обсер в члобеке как и ты меня ты в моем том посте увидел концовку а не подводку мне очень интересно 1) почему юци, у которой база мафия, первым делом кидает в тебя, типо ты дефаешь ее мафию, хотя в прошлой игре была аналогичная ситуация, она упрекала тебя в том что ты дефал ее мафию, но кидала она именно в свою мафию, а тебя оставляла на потом т.е. два разных пути в аналогичных ситуациях 2) в итоге она все таки кинула в свою мафию, когда база уже не уходил 3) она особо никого не агитировала кидать в ее мафию, как в прошлой игре 4) ты у нее я так понимаю мафия, и что она делает первым делом после ночи? квотит посты бары и хочет от того каких то разъяснений, когда ее мафия финт уже пенит бару а про базу мы уже забыли 5) момент почему тебе на это 4 этих пункта похуй? если уж ты хочешь градуировку от самого черного к самому красному в вашей троице черный - юци - финт - варо - красный варо тут краснее вас просто как минимум у него более менее складно в профиле, и бара у него был еще вчера в списках И что это? Меня должно ебать почему Ютси меня не голосует, когда я мирный? Меня реально это должно волновать? Это черный ход с ее сторону отсутсвие голоса в мирного игрока, я верно тебя понимаю? Что ты вообще несешь? А ко мне что ты доебался? Я ютси открыто подозреваю но жестко мафией не вижу и вижу другие цели, тем более еще вчера написал она уходит при члобеке мафии или базе мж, ушел члобек мж. У меня нет оснований поэтому ее жестко черной считать в игре. У меня есть более черные цели против которых я играю и с ней срачь разводить просто 0 желания, при том что она и мирной может оказаться Почему я на этот бред сумасшедшего вообще отвечаю? У тебя если есть вопросы почему Ютси что то не сделала так задай ей вопросы а не пиши очередную стенку с "рассуждениями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2545 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: ты внатуре ебанутый борян держи А тур у тебя мж кстати? нет но и в мафию его не писал серый, видел посты, цвет не давал вот щас ибдшит и непонятно зачем навязывается к тому же базе, ну тип со слабой позиции по нему играет, при боряне мже я честно говоря даже его позицию толком не знаю Значит я у тебя маф? почему? Ну я Тура в мж беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2546 18 марта 2021 toouur написал Только что: Бара хилмс форсится мной мессором Варо финтом базой Назови тут хотя бы 1 мафию у меня тут мессор ближе к мж - и то сквозь пальцы и варо как самый красный из троицы что я писал остальные у меня нихуя не мж, хз с чего вы взяли что вы ебать красные в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Бара хилмс форсится мной мессором Варо финтом базой Назови тут хотя бы 1 мафию у меня тут мессор ближе к мж - и то сквозь пальцы и варо как самый красный из троицы что я писал остальные у меня нихуя не мж, хз с чего вы взяли что вы ебать красные в топане Я тебя похилю наверное toouur и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2548 18 марта 2021 походу финт решил тупицу изобразить да тебя должно ебать что и как делает твоя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2549 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ну по твоей логике я могу тебя уже выгонять за обсер в члобеке финт кстати извинился последний раз на моей памяти извинялся тур когда был мафией (больше года назад, а то и двух) бгагаг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2550 18 марта 2021 Waro написал Только что: финт кстати извинился это должно его окраснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2551 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: противоречия у юци я один вижу? не вчера только три нашел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 18 марта 2021 Я вот это настроение какое то унылое бары вообще не понимаю вот честно, на его месте я бы ща вообще фанился и кричал что проверяюсь я кадгаром и чтобы запас в 1 голос сделали с тем кто на меня ноги закинул чтобы когда моя роль стала известна накидали бы быстро в этого человека и начал бы координировать сразу А он сидит мямлит что нихуя не знает не понимает, еще за туром куда то кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2553 18 марта 2021 Я упал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2554 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: финт кстати извинился это должно его окраснить? по первой реакции да, а потом я подумал нахуя финту извиняться если он мирный ебашер, после игры извинится же всегда можно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2556 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: походу финт решил тупицу изобразить да тебя должно ебать что и как делает твоя мафия Ты уверен что тупицу изображаю я или ты? Отстутсвие голоса с ее стороны в меня это не черный ход и она не мейн мафия у меня теперь блять поясняй какие вопросы у меня должны быть и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2557 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Я вот это настроение какое то унылое бары вообще не понимаю вот честно, на его месте я бы ща вообще фанился и кричал что проверяюсь я кадгаром и чтобы запас в 1 голос сделали с тем кто на меня ноги закинул чтобы когда моя роль стала известна накидали бы быстро в этого человека и начал бы координировать сразу А он сидит мямлит что нихуя не знает не понимает, еще за туром куда то кидает я уже написал, что могу провериться если работает эта абилка нахуя мне как попугаю повторять всё по 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2558 18 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я упал Последний раз предупреждаю, либо ножки Юсизверя в топан, либо тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2559 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я вот это настроение какое то унылое бары вообще не понимаю вот честно, на его месте я бы ща вообще фанился и кричал что проверяюсь я кадгаром и чтобы запас в 1 голос сделали с тем кто на меня ноги закинул чтобы когда моя роль стала известна накидали бы быстро в этого человека и начал бы координировать сразу А он сидит мямлит что нихуя не знает не понимает, еще за туром куда то кидает я уже написал, что могу провериться если работает эта абилка нахуя мне как попугаю повторять всё по 10 раз Ну ты понимаешь вообще что координация и выбор оппонента только за тобой должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2560 18 марта 2021 Лан позу дал Пора и на боковую Варо за старшего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение