Fint #2561 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: финт кстати извинился это должно его окраснить? по первой реакции да, а потом я подумал нахуя финту извиняться если он мирный ебашер, после игры извинится же всегда можно) Там по хуево вышло, ибо я его слил за то что он меня защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2562 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Я вот это настроение какое то унылое бары вообще не понимаю вот честно, на его месте я бы ща вообще фанился и кричал что проверяюсь я кадгаром и чтобы запас в 1 голос сделали с тем кто на меня ноги закинул чтобы когда моя роль стала известна накидали бы быстро в этого человека и начал бы координировать сразу А он сидит мямлит что нихуя не знает не понимает, еще за туром куда то кидает я уже написал, что могу провериться если работает эта абилка нахуя мне как попугаю повторять всё по 10 раз Ну ты понимаешь вообще что координация и выбор оппонента только за тобой должны быть? Ты вообще читаешь мои посты? Что за идиотские вопросы я слышу, я сразу зашел и сказал я сам выбираю себе пару Мне начали срать боряна ником Кароче отъебись, чисто пишешь с задержкой посты которые я уже озвучивал Ещё я помню даже лайк ставил где я предложил себя проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2563 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я вот это настроение какое то унылое бары вообще не понимаю вот честно, на его месте я бы ща вообще фанился и кричал что проверяюсь я кадгаром и чтобы запас в 1 голос сделали с тем кто на меня ноги закинул чтобы когда моя роль стала известна накидали бы быстро в этого человека и начал бы координировать сразу А он сидит мямлит что нихуя не знает не понимает, еще за туром куда то кидает я уже написал, что могу провериться если работает эта абилка нахуя мне как попугаю повторять всё по 10 раз Ну ты понимаешь вообще что координация и выбор оппонента только за тобой должны быть? Ты вообще читаешь мои посты? Что за идиотские вопросы я слышу, я сразу зашел и сказал я сам выбираю себе пару Мне начали срать боряна ником Кароче отъебись, чисто пишешь с задержкой посты которые я уже озвучивал Ещё я помню даже лайк ставил где я предложил себя проверить Ок, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2564 18 марта 2021 Cryless написал 19 минут назад: Хайфа складно пишет У кого тур мже? Не у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2565 18 марта 2021 я тебе расписал ситуацию идентичную предыдущей игре прошлая игра ты выгоняешь варо юци выгоняет утку она тебя обвиняет в том, что ты уводишь голосование с мафии в хз кого варо и ты уходишь если варо мж а утка мафия это ее позиция в прошлой игре на мж она топила в свою мафию, и кидала в свою мафию, а не в тебя, который по ее мнению дефал ее мафию ------------------- эта игра у нее база мафия, ты по ее мнению дефаешь ее мафию, но кидает уже она не в свою мафию, а в тебя а в самом конце все таки перекидывает в свою мафию, когда та уже никуда не уходит а сегодня она уже забывает что у нее мафия база и с тобой теребонькает бару ------------------ ты сам в игре написал что юци пиздец палится на мафии и как мы ей умудряемся проебывать а теперь она у тебя уже и не мейн мафия, а мб и мж даже и ты не хочешь ее трогать и вообще тебе похуй ----------------- как я это вижу со стороны 1) юци мафия а ты долбоеб который не видит очевидного и поддефливает ее просто потому что она с тебя уже перекинула + она топит в твоего бару, а значит можно и глаза на это закрыть 2) либо вы вдвоем в конфе и ты проверяешься через юци вопрос лишь в том - ты долбоеб чи не? если нет, то уходишь некст после юци мафии ------------------- с юци я уже отдельно побазарю когда она онлайн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2566 18 марта 2021 Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: мне тебя выгонять когда роли Ютси и Варо будут известны если ты обосрался ну по твоей логике я могу тебя уже выгонять за обсер в члобеке как и ты меня ты в моем том посте увидел концовку а не подводку мне очень интересно 1) почему юци, у которой база мафия, первым делом кидает в тебя, типо ты дефаешь ее мафию, хотя в прошлой игре была аналогичная ситуация, она упрекала тебя в том что ты дефал ее мафию, но кидала она именно в свою мафию, а тебя оставляла на потом т.е. два разных пути в аналогичных ситуациях 2) в итоге она все таки кинула в свою мафию, когда база уже не уходил 3) она особо никого не агитировала кидать в ее мафию, как в прошлой игре 4) ты у нее я так понимаю мафия, и что она делает первым делом после ночи? квотит посты бары и хочет от того каких то разъяснений, когда ее мафия финт уже пенит бару а про базу мы уже забыли 5) момент почему тебе на это 4 этих пункта похуй? если уж ты хочешь градуировку от самого черного к самому красному в вашей троице черный - юци - финт - варо - красный варо тут краснее вас просто как минимум у него более менее складно в профиле, и бара у него был еще вчера в списках Показать больше И что это? Меня должно ебать почему Ютси меня не голосует, когда я мирный? Меня реально это должно волновать? Это черный ход с ее сторону отсутсвие голоса в мирного игрока, я верно тебя понимаю? Что ты вообще несешь? А ко мне что ты доебался? Я ютси открыто подозреваю но жестко мафией не вижу и вижу другие цели, тем более еще вчера написал она уходит при члобеке мафии или базе мж, ушел члобек мж. У меня нет оснований поэтому ее жестко черной считать в игре. У меня есть более черные цели против которых я играю и с ней срачь разводить просто 0 желания, при том что она и мирной может оказаться Почему я на этот бред сумасшедшего вообще отвечаю? У тебя если есть вопросы почему Ютси что то не сделала так задай ей вопросы а не пиши очередную стенку с "рассуждениями" А кто у тебя мафия? Я, барарум и кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я тебе расписал ситуацию идентичную предыдущей игре прошлая игра ты выгоняешь варо юци выгоняет утку она тебя обвиняет в том, что ты уводишь голосование с мафии в хз кого варо и ты уходишь если варо мж а утка мафия это ее позиция в прошлой игре на мж она топила в свою мафию, и кидала в свою мафию, а не в тебя, который по ее мнению дефал ее мафию ------------------- эта игра у нее база мафия, ты по ее мнению дефаешь ее мафию, но кидает уже она не в свою мафию, а в тебя а в самом конце все таки перекидывает в свою мафию, когда та уже никуда не уходит а сегодня она уже забывает что у нее мафия база и с тобой теребонькает бару ------------------ ты сам в игре написал что юци пиздец палится на мафии и как мы ей умудряемся проебывать а теперь она у тебя уже и не мейн мафия, а мб и мж даже и ты не хочешь ее трогать и вообще тебе похуй ----------------- как я это вижу со стороны 1) юци мафия а ты долбоеб который не видит очевидного и поддефливает ее просто потому что она с тебя уже перекинула + она топит в твоего бару, а значит можно и глаза на это закрыть 2) либо вы вдвоем в конфе и ты проверяешься через юци вопрос лишь в том - ты долбоеб чи не? если нет, то уходишь некст после юци мафии ------------------- с юци я уже отдельно побазарю когда она онлайн будет Ты реально пытаешься меня доебать за то что я не доебываю Ютси за то что она не играет против меня мжа когда может это делать за выгон члобека и на мафии бы ей это с рук сошло? Ты там под хмурым или под чем, чтобы я понимал просто Смотри хайфа как обстоят дела сейчас, все идет к тому что если я ночью сдохну хилом а ты будешь жить это значит я тебя похилил и ты выжил, ну или ты просто сдохнешь за свою упоротую тупость Cryless написал 3 минуты назад: А кто у тебя мафия? Я, барарум и кто ещё? Я писал все А у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Я писал все А у тебя кто? Ну ещё раз напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2569 18 марта 2021 Кстати если Ютси мафия Хайфа вполне себе с ней за этот бред Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я писал все А у тебя кто? Ну ещё раз напиши. Еще чего, сперва ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2570 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Ты реально пытаешься меня доебать за то что я не доебываю Ютси за то что она не играет против меня мжа когда может это делать за выгон члобека и на мафии бы ей это с рук сошло? ДА тебе как минимум не должно быть похуй пока это выглядит как меня не трогает и я не трогаю Fint написал 2 минуты назад: Смотри хайфа как обстоят дела сейчас, все идет к тому что если я ночью сдохну хилом а ты будешь жить это значит я тебя похилил и ты выжил боже да мне поебать хил ты или нет ты меня че пытаешься напугать тем что я могу умереть ночью? серьезно блять? мне похуй потрать хилл на мжа, эта игра запомнится как максимальный руин от тебя днем выгнал мжа, ночью убил мжа и сам помер, а очевидную мафию пожалел, потому что она тебя не трогала Fint написал 4 минуты назад: Кстати если Ютси мафия Хайфа вполне себе с ней за этот бред самое время проверить? пойдешь юци пенить? или ты это так в воздух пукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2571 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: тебе как минимум не должно быть похуй Ты ебанутый? Только честно Ну мне не похуй, я считаю это мирным ходом и не хочу провоцировать на срач и голоса в себя а смотрю куда она дальше будет играть, дальше что? Еще претензии или вопросы есть? На первый поврос про ебанутый ли ты обязательно жду ответ, на второй не очень BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: самое время проверить? пойдешь юци пенить? или ты это так в воздух пукнул? ВСе может быть, продвигай ее повес, тебе разрешение нужно мое? Разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2573 18 марта 2021 Дед, все уже поняли что ты вскрытая мафия, можешь зачилить и больше вообще нихуя не писать и не читать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2574 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: все Ты в каком то манямирке живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2575 18 марта 2021 заметь я тебя не доебываю я написал вашу троицу и расписал почему кто чернее кто краснее а ты это воспринимаешь это как предъяву, хотя основная предъява к юци а не к тебе, ты тут как похуист выступаешь мб и ебанутый когда я не был ебанутым? ты можешь ваще хуй забить на юци, мне то че, я тебя заставлять не буду я тебе расписал как это вижу я задам тебе пару вопросов я могу подозревать юци за ее действия? я могу с тебя спросить что ты по ней думаешь или почему не думаешь и сделать свои выводы? уже не ИБД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2576 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: все Ты в каком то манямирке живешь Да вполне в реальном Описываю твою игры сегодня -Нихуя не понимаю -Нихуя не понимаю -Нихуя не понимаю -Финт, кто у тебя мафия? Финт: Сперва ты напиши - ФИНТ ФИНТ BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я могу подозревать юци за ее действия? я могу с тебя спросить что ты по ней думаешь или почему не думаешь и сделать свои выводы? уже не ИБД? Со стороны можешь, но считая меня мжом не можешь Что по ее цвету ты можешь спросить, но доебать почему у меня нет вопросы к человеку потому что он в меня не голосует вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2577 18 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: все Ты в каком то манямирке живешь Да вполне в реальном Описываю твою игры сегодня -Нихуя не понимаю -Нихуя не понимаю -Нихуя не понимаю -Финт, кто у тебя мафия? Финт: Сперва ты напиши - ФИНТ ФИНТ При чем здесь слово "все"? Муж тебя не считаю, посмотрел то что ты сегодня писал, там у тебя мафия я и бара, больше не нашел. Ну если ты мже, выгоним бару и проверим 2-ой раз в этой твои вычислительные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2578 18 марта 2021 а помоему финту на мж должно быть не похуй юци мафия пенит с ним бару - должен быть звоночек финт похилил деда, дед не умер - почему не выгнать деда? т.е. финту мж уже как минимум на две мафии похуй чет как то не очень хочется кидать за таким мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 18 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: все Ты в каком то манямирке живешь Да вполне в реальном Описываю твою игры сегодня -Нихуя не понимаю -Нихуя не понимаю -Нихуя не понимаю -Финт, кто у тебя мафия? Финт: Сперва ты напиши - ФИНТ ФИНТ При чем здесь слово "все"? Муж тебя не считаю, посмотрел то что ты сегодня писал, там у тебя мафия я и бара, больше не нашел. Ну если ты мже, выгоним бару и проверим 2-ой раз в этой твои вычислительные способности. ВСе не так, и мафий даже сегодян я писал больге но ты же не расчитываешь что я с тобой продолжу разговор по игре после того как ты в меня дал 2ку за точ то я тебя попросил 1го позу написать а потом я и ты не смог? Дед, разноцвет в силе как никогда в этой игре, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2580 18 марта 2021 Fint написал Только что: Дед, разноцвет в силе как никогда в этой игре, держу в курсе Ну и чё ты меня не голосуешь? Fint написал 1 минуту назад: ВСе не так, и мафий даже сегодян я писал больг Я не нашел больше, квоты будут? Fint написал 2 минуты назад: ты же не расчитываешь что я с тобой продолжу разговор по игре после того как ты в меня дал 2ку за точ то я тебя попросил 1го позу написать а потом я и ты не смог? Так ты и не начинал со мной общаться. Я задал тебе вопрос, ты сказал, что все писал и отвечать не намерен - иди читай. Спросил у меня позу, хотя прекрасно видел, что я несколько раз писал, что я "не понимаю". Я пошел почитал тебя, постов каких-то где ты прям мафиями кого-то даёшь кроме меня и бары не нашел. Думаю ты наглая мафия просто вот и все. А фила ещё черным давал. Ну я его вообще в игре не видел честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение