Yotsuyu #2681 19 марта 2021 ты лучше думай, что будешь делать за 5 минут до дневного, я то мирная ) советую продумать план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2682 19 марта 2021 Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Сегодня два актива скопировали Пиньяту и поменяло роли мафии и активам 1. Тирион и Алакир/Тэсс 2. Джараксус и Алакир/Тэсс 3. Алакир и Тэсс Мало верю в 1, потому что слишком высокий рандом, хотя вроде при нахождении Пиньяты больше менять и некого, но Кадгар после смерти отдаст пассивку мафиозной хуйне, которая станет чекаться как мж. Вряд ли Тирион такую пассивку в игру вводил бы 2 - тоже высокий рандом плюс сомневаюсь, что мафия репикнула бы невыгоняемого То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. Если клетка была с хилом, то рано или поздно эта инфа вскроется и мы его и так сольем. У него еще алиби от допкила есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2683 19 марта 2021 Facepalm написал 7 минут назад: ну ваще мессор рили на мафии не самый активный в топике, прочекал, ток 1 игра была где он был активным мож все таки долбоеб Он и на мж обычно папича постил, а потом стал играть нормально. Не стоит однознасно судить по стилю и активности pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Сегодня два актива скопировали Пиньяту и поменяло роли мафии и активам 1. Тирион и Алакир/Тэсс 2. Джараксус и Алакир/Тэсс 3. Алакир и Тэсс Мало верю в 1, потому что слишком высокий рандом, хотя вроде при нахождении Пиньяты больше менять и некого, но Кадгар после смерти отдаст пассивку мафиозной хуйне, которая станет чекаться как мж. Вряд ли Тирион такую пассивку в игру вводил бы 2 - тоже высокий рандом плюс сомневаюсь, что мафия репикнула бы невыгоняемого То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. Если клетка была с хилом, то рано или поздно эта инфа вскроется и мы его и так сольем. У него еще алиби от допкила есть Нет такого алиби Yotsuyu написал 12 минут назад: ты лучше думай, что будешь делать за 5 минут до дневного, я то мирная ) советую продумать план Ничо, ночи ждать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2684 19 марта 2021 Lionell написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Сегодня два актива скопировали Пиньяту и поменяло роли мафии и активам 1. Тирион и Алакир/Тэсс 2. Джараксус и Алакир/Тэсс 3. Алакир и Тэсс Мало верю в 1, потому что слишком высокий рандом, хотя вроде при нахождении Пиньяты больше менять и некого, но Кадгар после смерти отдаст пассивку мафиозной хуйне, которая станет чекаться как мж. Вряд ли Тирион такую пассивку в игру вводил бы 2 - тоже высокий рандом плюс сомневаюсь, что мафия репикнула бы невыгоняемого То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. Если клетка была с хилом, то рано или поздно эта инфа вскроется и мы его и так сольем. У него еще алиби от допкила есть Нет такого алиби Клетка не может посадить 10 лвл. Взрывбот 10ый Утром чекал Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2685 19 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Lionell написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Если роли поменяли два нейтрала это как? Ну почитай роли и резалт ночи. Да там маны вообще непонятные, я читал нихуя не понял Сегодня два актива скопировали Пиньяту и поменяло роли мафии и активам 1. Тирион и Алакир/Тэсс 2. Джараксус и Алакир/Тэсс 3. Алакир и Тэсс Мало верю в 1, потому что слишком высокий рандом, хотя вроде при нахождении Пиньяты больше менять и некого, но Кадгар после смерти отдаст пассивку мафиозной хуйне, которая станет чекаться как мж. Вряд ли Тирион такую пассивку в игру вводил бы 2 - тоже высокий рандом плюс сомневаюсь, что мафия репикнула бы невыгоняемого То есть 3 очень вероятно. Значит если клетка с блоком, то МВП точно не нейтрал, не исполнитель мафии. Минус 3 из 7 злоролей, уже неплохо. Если клетка была с хилом, то рано или поздно эта инфа вскроется и мы его и так сольем. У него еще алиби от допкила есть Нет такого алиби Клетка не может посадить 10 лвл. Взрывбот 10ый Утром чекал Согласен, не видел этого прикола Нахуй ты его тогда убил - не понятно. Алиби от 4 злоролей, здарова pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 19 марта 2021 Юцы - Финт хорошее голосование Юцы с Лёней общается примерно также как Финт с хайфой, а именно на нормальные вопросы и всесторонний расклад отвечает в стиле - отвали сам дурак. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 19 марта 2021 Cryless написал 6 минут назад: Юцы - Финт хорошее голосование Юцы с Лёней общается примерно также как Финт с хайфой, а именно на нормальные вопросы и всесторонний расклад отвечает в стиле - отвали сам дурак. Где среди них 2 мафии может быть, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2688 19 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Юцы - Финт хорошее голосование Юцы с Лёней общается примерно также как Финт с хайфой, а именно на нормальные вопросы и всесторонний расклад отвечает в стиле - отвали сам дурак. Где среди них 2 мафии может быть, верно? Это слишком жесткое заявление. Ну теоретически да. Опять же я не весь топик читал. Знаю что они закусились в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2689 19 марта 2021 Не понимаю почему фейс пишет стенки где каждый раз рассуждает от момент что я мафия А по итогу в мжец заносит @Facepalm что ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2690 19 марта 2021 Facepalm написал 1 час назад: если там мафия, то мессор мж и не придется читать этого долбоеба + если там мафия то скорее всего среди кидавших в члоба есть мафия даже среди тех кто меня/не только меня наебал Ну вот давай посмотрим Хайфа, Роат, Барарум - это три последних голоса в Члобека. Сколько тут мафий у тебя? от 0 до 0.5 на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2691 19 марта 2021 Крайлес не понял нах ты ток финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2692 19 марта 2021 Вот-вот, а потом будет писать, что я децибел и не могу его мжом найти Типа будучи в конфе с Йотси с двойкой на Финте, я бы так же писал: все правильно, пацаны, хорошая цель, поддерживаю, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2693 19 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Крайлес не понял нах ты ток финалку слил Не особо хочу сегодня терзаться в сомнениях. Финт мне с первого дня пишет, что я с ним разноцвет. Но стоп пишет про хил в меня в первую. Мне с ним некомфортно играть. Подозреваемые у него: я, ты, утка, типа юцы, против которой он не играет сегодня, потому что человек мж и потому что юцы не играет против него. Я свою роль знаю, ты мне мафией не кажешься, утка.... , Ну кого интересует утка, тем более он этот ник с подачи базы раскрасил, база бы не написал свои список, от финта мы бы ничего про утку не услышали. Финт пишет, что продвигает хилмса на вилку. Единственный пост про хилмса у финта, это то, что он себя не сейвил вчера голосом. Найс продвижение. Думаю Финт вполне мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2694 19 марта 2021 @Lionell можешь дать свой положняк? То что ты писал, что абилка на дневном не работает, ты узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2695 19 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: Вот-вот, а потом будет писать, что я децибел и не могу его мжом найти Типа будучи в конфе с Йотси с двойкой на Финте, я бы так же писал: все правильно, пацаны, хорошая цель, поддерживаю, заебись Ниче не понял Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: Вот-вот, а потом будет писать, что я децибел и не могу его мжом найти Типа будучи в конфе с Йотси с двойкой на Финте, я бы так же писал: все правильно, пацаны, хорошая цель, поддерживаю, заебись Ниче не понял А понял. Типа я с ецы. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2696 19 марта 2021 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: @Lionell можешь дать свой положняк? То что ты писал, что абилка на дневном не работает, ты узнавал? Какой тебе еще положняк нужен? Я уже почти все что мог написал Какая абилка на дневном? Про точную роль за 5 минут до ночи? Нет, не работает по идее, Дисп еще не ответил Изменено 19 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2697 19 марта 2021 Lionell написал 10 минут назад: Вот-вот, а потом будет писать, что я децибел и не могу его мжом найти Ну это, хорошо, что ты уже понял,что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2698 19 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 11 минут назад: Вот-вот, а потом будет писать, что я децибел и не могу его мжом найти Ну это, хорошо, что ты уже понял,что я мж Я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 12 минут назад: Вот-вот, а потом будет писать, что я децибел и не могу его мжом найти Ну это, хорошо, что ты уже понял,что я мж Я этого не говорил Тем не менее, ты написал про то, что я буду писать, что ты меня не можешь найти мжом, как я это делал в прошлой на мж. А на мафии не помню писал ли я тебе когда-нибудь так или нет. Не суть. Смайлик там не просто так стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2700 19 марта 2021 Понял, ну я понимаю почему ты кинул, не понимаю зачем двойку То что он на нуле тебя писал в разноцве помню Утка как у него появился тоже не видел По утке ничего не могу сказать ток Пока был в онгоинге не видел от него форса боряна Ток была реакция на мой пост про то, что госова в меня не должны лететь если меня по боряна сливают На что он ответил что это не так работает Но в диалоге вроде писал что вилка я и хилмс должна мной продвигаться Хотя я дал понял, что боряна я ток должен сам решить кидать туда или нет А сам хотел выбрать себе пару Lionell написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: @Lionell можешь дать свой положняк? То что ты писал, что абилка на дневном не работает, ты узнавал? Какой тебе еще положняк нужен? Я уже почти все что мог написал Какая абилка на дневном? Про точную роль за 5 минут до ночи? Нет, не работает по идее, Дисп еще не ответил В профиле будет пост где ты расписал своё видение топике? Если да когда ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение