Roatoupskill #2881 19 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: лионель не с мессором, все правильно Если у тебя База и Лионель мафия, то почему Лионель не может уйти первым? если на дневном будет лионель и кто либо не база, то я кину в лионеля очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2882 19 марта 2021 Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fint написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: на хилмсе голоса всех мжей у барарума был список на мафию, в котором все мжи вот и думайте головой Барарум сперва писал что я с члобеком вместе Потом ему понравилось что я связал себя с челобеком и при мирном члобеке я мафия Т е у чела я при ЛЮБОМ! члобеке мафия и он всю игру пишет что хочет кинуть в члобека при этом и в итоге кидает. Логики просто 0 при этом может быть + в этом посте он вообще спалился что знает его роль Bararym написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда @Bararym я рассматривал вариант с лвлингом, при чловеке мафии а при чловеке мже дал тебя активам на абилки по своему видению 1. Я у тебя при любом члобеке мафия, когда я мж 2. Я у тебя при любом члобеке мафия но ты голосуешь за мной в него 3. Ты пишешь что при члобеке мж я на абилки, вот только ты написал что в меня абилки до того как стала известна роль члобека, а значит ты знал что он мж и проголосовал в него зная что он мж Я не собирался в хилмса по базе В базу не набиралось Я объяснял почему голос в чловека мой летел Мафией я тебя не давал, да подозревал и щас продолжаю, но мафией тебя не называл и даже был против слива тебя первым днём. Причем тут знание роли? Если бы я знал его роль, почему я не оставил на базе? Почему ты не задаешься этими логичными вопросами для меня загадка Вот именно потому что ты рассматриваешь ток как тебе удобно любую ситуацию - повод тебе не доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2883 19 марта 2021 Теперь набираю себе патриотов в русский марш Из бетонных это дед и база Ещё я не знаю кто по крови Хайфа, поэтому он чисто на карандаше висит Baza_KAiF понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2884 19 марта 2021 Бля, 5ую нашел Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2885 19 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Cryless - вижу мирный напор и поиск Я бы только за эту фразу выгнал дерево Кто то еще тут видит поиск у Деда? Может в фразах где он нихуя не понимает и форсит мой ник, когда я у дерева не черный даже ты у меня не черный лишь потому что я в тебе чаще обсираюсь чем нет и потому что я допускаю что я или ты обосрались в никах все равно мне надо увидеть роли базы лени, а самое главное чтобы роли базы и лени увидели другие тогда уже будет какой то разговор Где поиск у деда? поиск это я больше про вчерашний день, вообще про деда я еще могу вот что сказать - на дневном за вчера/сегодня были/обсуждаются хилмс база барарум мессор и тд, но при этом он против тебя играет. это как минимум про напор говорит, можно позицию куда сейвовее придумать А щас за тобой против деда играют лимонель и база черные ты при этом мж можешь быть за которым мафия доела? можешь можешь быть и мафией я не разобрался еще, разберусь поговорим опять с тобой Нет нет нет Я тебе всю игру деда просто в 4х картинках ща покажу если ты играешь против деда чтобы наказать за игру против себя, то так и скажи я в нем мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2886 19 марта 2021 (изменено) Lionell написал Только что: Окей, планировали левелинг, а зачем снимать с него голос, если он вне опасности? ты снял голос когда он мог ещё вполне уйти, свободных финалок хватает а вообще лучше ищи лучше моих подельников, а то ты что-то ни одного из своих подозреваемых не готов голосовать, кроме меня получается не представляешь кто со мной может быть, и из твоих я максимум нейтрал должна получиться но это логика работает на красном слоте, а ты давай придумывай, придумывай ;) Изменено 19 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2887 19 марта 2021 В общем, Лионель был официально пойман за руку. Парень потерялся в пространстве, голосовал вчера в меня за 10 минут до тайминга, а сейчас не продолжает идти в меня (хотя я был вчера 100 процентов черным). Кинул предв в другого, но все ровно словесно моется со мной Итог, Лионель маф, который не вывозит и может кидать голоса только за 10 минут до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2888 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Все посты Фила распечатал, обвел золотым фломастером и жду момента, когда попросят их проанализировать, там много инфы я уже сейчас могу сказать особо не вчитываясь прошу проанализировать посты фила, а то чёт лёня так ждал от тебя хоть каких-то постов по игре, а теперь и спрашивать стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2889 19 марта 2021 Ещё барарума добираю, видно парень старается, надо дать шанс. В принципе уже с таким станком всех можно переехать. Все кто не попали в этот отряд могут оставить заявку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2890 19 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Fint написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: на хилмсе голоса всех мжей у барарума был список на мафию, в котором все мжи вот и думайте головой Барарум сперва писал что я с члобеком вместе Потом ему понравилось что я связал себя с челобеком и при мирном члобеке я мафия Т е у чела я при ЛЮБОМ! члобеке мафия и он всю игру пишет что хочет кинуть в члобека при этом и в итоге кидает. Логики просто 0 при этом может быть + в этом посте он вообще спалился что знает его роль Bararym написал 15 часов назад: Roatoupskill написал 15 часов назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Показать больше @Bararym я рассматривал вариант с лвлингом, при чловеке мафии а при чловеке мже дал тебя активам на абилки по своему видению 1. Я у тебя при любом члобеке мафия, когда я мж 2. Я у тебя при любом члобеке мафия но ты голосуешь за мной в него 3. Ты пишешь что при члобеке мж я на абилки, вот только ты написал что в меня абилки до того как стала известна роль члобека, а значит ты знал что он мж и проголосовал в него зная что он мж Я не собирался в хилмса по базе В базу не набиралось Я объяснял почему голос в чловека мой летел Мафией я тебя не давал, да подозревал и щас продолжаю, но мафией тебя не называл и даже был против слива тебя первым днём. Причем тут знание роли? Если бы я знал его роль, почему я не оставил на базе? Почему ты не задаешься этими логичными вопросами для меня загадка Вот именно потому что ты рассматриваешь ток как тебе удобно любую ситуацию - повод тебе не доверять Я скинул пост который я вижу как знание ролей с твоей стороны И сейча Бара вот честно, я от тебя игры и поиска не вижу вообще, ты только оправдываешься или играешь против того кто против тебя играет все Игры нет больше Я при чем на тебя даже не давлю, я тебя очень подозреваю, написал за что и причины более чем логичные и жду дальше что будет Если ты мирный, то я это пойму и перекину, пока по игре не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2891 19 марта 2021 На небе только и разговоров, что о Финтах Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 19 марта 2021 А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2893 19 марта 2021 Fint написал Только что: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? я, ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2894 19 марта 2021 Поставил посты Фила на анализ, как будет инфа оглашу. Даже блять спасибо не жду от вас, работаю исключительно по зову сердца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2895 19 марта 2021 Fint написал Только что: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? у меня был И ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2896 19 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? я, ведуви Ты сейчас себя ведешь как низкоуровневый игрок на мафии... ей говорят чтобы прекратила меня кофтить и писать обо мне и искать остальных а она только и делает что пишет обо мне и квотит в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2897 19 марта 2021 @FeelYourDestiny ты ман, че делать будем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2898 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? у меня был И ШО Неплохой список, все мутные Продолжаем набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2899 19 марта 2021 Fint написал Только что: Ты сейчас себя ведешь как низкоуровневый игрок на мафии... ей говорят чтобы прекратила меня кофтить и писать обо мне и искать остальных а она только и делает что пишет обо мне и квотит в дальнейшем http://maffka.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2900 19 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: А можно мне список всех у кого Дед мж Дерево, Инвокер, мессор... дальше кто? у меня был И ШО Неплохой список, все мутные Продолжаем набор выделялила , не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение