Lorde - Sober ll #3121 19 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 15 минут назад: хз че обсуждать с инвокером там вначале оверквоты он просит топик сносить мессораа, кидает в меня убить и хуярит болд в лионеля у которого тоже финалка на мессоре логика мессор два точка ноль шо печально инвокер вроде всегда так играет я еще ни разу не ошибался ну а в квоте куча ошибок. это ж троллинг? нет ошибок, я пояснил спецом. лионель и мессор левелятся, кто больше наноет, цыган я блядь ненавижу, к бозону советую присмотреться, утку проанализировал, сквад мжей из деда и базы собрал, че еще надо в ёрли гейме? я даже акцию готов устроить, бесплатная аренда моих вычислительных мощностей, готов расписать по любому в пуле что он из себя представляет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3122 19 марта 2021 Fint написал 11 минут назад: healms написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше Бара на флажке кидает в члобека Если ты мафия то он тебя засейвил на вилке и с тобой Если ты мж то ему нахуй не нужны эти телодвижения на мафии скорее всего если ты играешь от меня мафии, то выгонять вперёд меня бару ты не имеешь права а я не мафия и выгонять меня нельзя, поэтому свои замки воздушные строй заново «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3123 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: toouur написал 7 минут назад: @Waro @Baza_KAiF поехали в борю под мою та не трогайте вы барарума ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3124 19 марта 2021 (изменено) Тур уродец просто максимальный Вчера наныл чтобы я предв дал Теперь приходит и пишет МОИ мысли, конченный внатуре И даёт еще при этом мафией Изменено 19 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3125 19 марта 2021 @Baza_KAiF @healms @Facepalm @Karosi Дайте предвы в утку healms написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: healms написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: healms написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше Показать больше Бара на флажке кидает в члобека Если ты мафия то он тебя засейвил на вилке и с тобой Если ты мж то ему нахуй не нужны эти телодвижения на мафии скорее всего если ты играешь от меня мафии, то выгонять вперёд меня бару ты не имеешь права а я не мафия и выгонять меня нельзя, поэтому свои замки воздушные строй заново .так я и не выгоняю бару вперед тебя и мирным тебя не вижу Вроде все убер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3126 19 марта 2021 healms написал Только что: а я не мафия схуяли, дружище Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3127 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Тур уродец просто максимальный Вчера наныл чтобы я предв дал Теперь приходит и пишет МОИ мысли, конченный внатуре че братан, отрубил ходы к отступлению? ну можешь окрасниться и финализировать в хилмса, он как бы ничего мжного пока не сделал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3128 19 марта 2021 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: healms написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 18 минут назад: healms написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Утка - Хилмс даже, а не утка-Бара, если по логике, роль бары на роли боряна завязана чего бля откуда ты это высрал А что разбить можешь? При тебе мж бара мирный, при баре мирным ты не факт что мирный, значит ты чернее А утка сам по себе чернющий тут я не понял откуда ты достал какие-то взаимосвязи между мной и барой, у нас с ним 0 коммуникаций было и я не помню даже его постов Ну например потому что я умею играть а ты вероятно нет знаменитые ебки финта что-то на уровне пятиклассника, может даже выше Показать больше Бара на флажке кидает в члобека Если ты мафия то он тебя засейвил на вилке и с тобой Если ты мж то ему нахуй не нужны эти телодвижения на мафии скорее всего если ты играешь от меня мафии, то выгонять вперёд меня бару ты не имеешь права а я не мафия и выгонять меня нельзя, поэтому свои замки воздушные строй заново Базу за влет в тебя что думаешь? Он сегодня если че тебя супермало упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3129 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: лионель и мессор левелятся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3130 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Тур уродец просто максимальный Вчера наныл чтобы я предв дал Теперь приходит и пишет МОИ мысли, конченный внатуре И даёт еще при этом мафией Так может он сам мафия, а ты сейчас с ним говоришь как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3131 19 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: но мож еще озвучить че ты скажешь про тура и варо, если как ты считаешь я уйду мафией почему я с варо в одном предложении? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3132 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: из того, что я видела клетку чаще мафия любит спасать, независимо кто там это так к слову по спасению Это ты уже нам заранее сообщаешь, что в клетке мж? и какой ты реакции на этот пост ждешь ? у мвп голос на мессоре, больше я не помню ничего чтоб цвет давать, не умею афк мирными находить сорьки они априори мутные ну были цвета и игровые посчитал не нужным пол игры дефить и играть от того что игрок, котоырй 20 не заходит и похоже не собирается, по внеигровым может быть мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3133 19 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Он сегодня если че тебя супермало упоминал это пиздеж Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3134 19 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тур уродец просто максимальный Вчера наныл чтобы я предв дал Теперь приходит и пишет МОИ мысли, конченный внатуре че братан, отрубил ходы к отступлению? ну можешь окрасниться и финализировать в хилмса, он как бы ничего мжного пока не сделал. Даун прочитай посты вначале Что по диалогу боряна тому же с инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3135 19 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: убить healms присоединяйтесь кароч Твоя мафия хилмс агитирует за убить и ты кидаешь убить, верно?) Слишком сложно. Просто мертвый мвп даст хоть какую-то инфу, а живой не даст вообще ничего. че за инфа если ты маф, то посмотрим кто тебя дефал меня естественно интересует инфа когда я сдохну на мж но мож еще озвучить че ты скажешь про тура и варо, если как ты считаешь я уйду мафией если ты сдохнешь мж, то будет инфа, что ты был мж. когда будет роль известна, тогда и буду думать про туров, варов и остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3136 19 марта 2021 Финт вообще в своем мирке застрял Как же тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3137 19 марта 2021 дайте список не мутных ребят по туру have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3138 19 марта 2021 @Fulelgupport предв в утку дай плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3139 19 марта 2021 toouur написал 6 минут назад: Karosi написал 1 час назад: бару рассмотрю ток если база мафией уйдет как они связаны? бара перекинул с базы на члобека члобек мж,как мы знаем база у меня лично мафия получается, бара-Х перекинул с базы-У на члобека-мж если база-мафия, бара чернеет если база-мж, то я лох а бара по прежнему мирный (а он у меняч мирны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3140 19 марта 2021 Messor написал Только что: Финт вообще в своем мирке застрял Как же тяжко Нахуй ты мне это пишешь, я у тебя мафия Сиди и смотри как игры выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение