gasp #301 17 марта 2021 Bararym написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Понятно, какая-то неловкая ситуация Что должно дальше последовать? Голосуй против Варо для начала Почему? У Варо достаточно мирный ник, как по мне Просто хотел на твою реакцию посмотреть. Маф мог бы голоснуть и потом если что на меня стрелки переводить. Плюс тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #302 17 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Показать больше Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Показать больше Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла Показать больше О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? Показать больше вывести кого то мжом не особо значит что то в плане качества игры А в чем тогда качество? Я просто играю и пытаюсь сыграться с командой Показать больше ну как минимум обьясни почему ты играешь с теми с кем играешь у тебя обьяснения а) почему мирный пандак - тут выглядит по мирному б) про то как написал бара - Бара по мирному написал в) почему кароси мирная - Очень нравишься сейчас в игре + эмоции идут положительные. Все пока по мирному ну сам оцени у тебя игроки мирные на том основании, что они мирные если перефразировать Показать больше Мои мжи на данный момент Это Кароси - мне понравилась ее первый пост в игре и я его лайкнул, далее мы сошлись с ней по мнению делились мыслями она очень искренне пожелала играть до талого. Хочу с ней играть Хайва мне понравился ответом на мой доеб, но тут мне нужны ещё посты от него по игре, чтобы дать четкий ответ Барарум хороший посты пишет, принимает участие в игре, рассуждает и не стоит в стороне Финта готов добрать в миры, мне нужны по больше с ним сейчас поиграть чтобы к мнению прийти Пандака многие заиграли и действительно готов его брать в мж Нарк тут расписывает посты против меня, я могу понять почему он считает меня мафом и я хочу его переубедить и показать свой красный цвет Я готов играть и полностью открыт к диалогу со всеми Показать больше нету реакции на голос тура Я написал ему когда он в меня кинул а цвет какой можешь дать туру? Смотри если голос в меня от Нарка выглядит более мирным + его стенка про меня, офк могу ошибаться и если будет до талого наезд в меня то поменяю мнение. Тур же докинул в меня и тут не понятно. Он же докидыает, но подписал как разминочный и тут нет ничего критичного для меня. Пока не могу ничего сказать о нем Смотрешь мне в глаза, сколько можно врать? А как уже гипнотическая улыбка? В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 17 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: У Варо достаточно мирный ник, как по мне Типикал барарум в одном предложении bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #304 17 марта 2021 P0JIT0H написал 28 минут назад: кароси в тир 3 мж доберу Очень не понравился этот пост, хотя до этого ролтона видел мирным. Сейчас готов подоткать, но все ещё считаю его частью команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #305 17 марта 2021 шо за пидор у лианела в представлении? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 17 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Понятно, какая-то неловкая ситуация Что должно дальше последовать? Голосуй против Варо для начала Почему? У Варо достаточно мирный ник, как по мне Просто хотел на твою реакцию посмотреть. Маф мог бы голоснуть и потом если что на меня стрелки переводить. Плюс тебе. хуя страты с 2012 подьехали как будто бы поезд в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #307 17 марта 2021 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Понятно, какая-то неловкая ситуация Что должно дальше последовать? Голосуй против Варо для начала Почему? У Варо достаточно мирный ник, как по мне Просто хотел на твою реакцию посмотреть. Маф мог бы голоснуть и потом если что на меня стрелки переводить. Плюс тебе. Спасибо, приятно Был вариант, где я бы дал болд, но решил не заниматься ерудной Ты читал топик немного же? Чисто по онгоингу кому можешь дать цвета, ну или намёки на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #308 17 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Понятно, какая-то неловкая ситуация Что должно дальше последовать? Голосуй против Варо для начала Почему? У Варо достаточно мирный ник, как по мне Просто хотел на твою реакцию посмотреть. Маф мог бы голоснуть и потом если что на меня стрелки переводить. Плюс тебе. Как же разъебывает этот конь Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #309 17 марта 2021 Можно слить ролтона, доширак все равно вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #310 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 29 минут назад: кароси в тир 3 мж доберу Очень не понравился этот пост, хотя до этого ролтона видел мирным. Сейчас готов подоткать, но все ещё считаю его частью команды что не понравилось ? Кароси за какую то мелочь нашёл мирной, т.к. мелочь в тир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 17 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: шо за пидор у лианела в представлении? Мож это ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #312 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: У Варо достаточно мирный ник, как по мне Типикал барарум в одном предложении gasp написал 16 минут назад: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #313 17 марта 2021 gasp написал Только что: Можно слить ролтона, доширак все равно вкуснее а что по поджитону скажешь? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #314 17 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Karosi написал 33 минуты назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Показать больше Показать больше Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Показать больше Показать больше Тебя просто никто не читает когда ты так отыгрываешь. Ну а сейчас ты реально ибдшил без ясных на то целей. Обращения к ленькам варо и доеб до варо. Это просто хуевая игра внезависимости от плейстайла Показать больше Показать больше О чем ты говоришь? Не доебался я до Вары Вывел Кароси соточным мж, Бару считаю мж, Финта готов взять мж, тебя готов взять в мж, Хайфа понравился по реакции и хочу от него мнение по столу чтобы окончательно убедится в его цвете Почему хуевая игра? Показать больше Показать больше вывести кого то мжом не особо значит что то в плане качества игры Показать больше А в чем тогда качество? Я просто играю и пытаюсь сыграться с командой Показать больше Показать больше ну как минимум обьясни почему ты играешь с теми с кем играешь у тебя обьяснения а) почему мирный пандак - тут выглядит по мирному б) про то как написал бара - Бара по мирному написал в) почему кароси мирная - Очень нравишься сейчас в игре + эмоции идут положительные. Все пока по мирному ну сам оцени у тебя игроки мирные на том основании, что они мирные если перефразировать Показать больше Показать больше Мои мжи на данный момент Это Кароси - мне понравилась ее первый пост в игре и я его лайкнул, далее мы сошлись с ней по мнению делились мыслями она очень искренне пожелала играть до талого. Хочу с ней играть Хайва мне понравился ответом на мой доеб, но тут мне нужны ещё посты от него по игре, чтобы дать четкий ответ Барарум хороший посты пишет, принимает участие в игре, рассуждает и не стоит в стороне Финта готов добрать в миры, мне нужны по больше с ним сейчас поиграть чтобы к мнению прийти Пандака многие заиграли и действительно готов его брать в мж Нарк тут расписывает посты против меня, я могу понять почему он считает меня мафом и я хочу его переубедить и показать свой красный цвет Я готов играть и полностью открыт к диалогу со всеми Показать больше Показать больше нету реакции на голос тура Я написал ему когда он в меня кинул а цвет какой можешь дать туру? Смотри если голос в меня от Нарка выглядит более мирным + его стенка про меня, офк могу ошибаться и если будет до талого наезд в меня то поменяю мнение. Тур же докинул в меня и тут не понятно. Он же докидыает, но подписал как разминочный и тут нет ничего критичного для меня. Пока не могу ничего сказать о нем Показать больше Смотрешь мне в глаза, сколько можно врать? А как уже гипнотическая улыбка? В комнате темно cлишком, слишком... Много пустоты, я стал лишним Я взлетаю Вверх Подними свой взгляд Посреди планет Позади земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #315 17 марта 2021 Bararym написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Понятно, какая-то неловкая ситуация Что должно дальше последовать? Голосуй против Варо для начала Почему? У Варо достаточно мирный ник, как по мне Просто хотел на твою реакцию посмотреть. Маф мог бы голоснуть и потом если что на меня стрелки переводить. Плюс тебе. Спасибо, приятно Был вариант, где я бы дал болд, но решил не заниматься ерудной Ты читал топик немного же? Чисто по онгоингу кому можешь дать цвета, ну или намёки на них Топик я прочел, но аналитика в первые часы абсолютно бесполезна. Надо подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #316 17 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: кароси в тир 3 мж доберу Очень не понравился этот пост, хотя до этого ролтона видел мирным. Сейчас готов подоткать, но все ещё считаю его частью команды что не понравилось ? Кароси за какую то мелочь нашёл мирной, т.к. мелочь в тир 3 ну в 1 день 3 тира жирновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #317 17 марта 2021 короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #318 17 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Можно слить ролтона, доширак все равно вкуснее а что по поджитону скажешь? Поджитона ночью убью, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #319 17 марта 2021 Кароси тир 1 по игре И тир 1 в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #320 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: кароси в тир 3 мж доберу Очень не понравился этот пост, хотя до этого ролтона видел мирным. Сейчас готов подоткать, но все ещё считаю его частью команды что не понравилось ? Кароси за какую то мелочь нашёл мирной, т.к. мелочь в тир 3 ну в 1 день 3 тира жирновато всё в сравнении познаётся пандак и ты тир 1, кароси тир3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение