toouur #3301 19 марта 2021 бля финтух а тебя чо выходной на работе сегодня? таму ша у меня нет и всё горит из-за мафии ебаной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3302 19 марта 2021 toouur написал Только что: бля финтух а тебя чо выходной на работе сегодня? таму ша у меня нет и всё горит из-за мафии ебаной отпуск взял чтобы с братками в мафию поиграть (я начальник, мне необызятально работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3303 19 марта 2021 Fint написал Только что: я начальник Камчатки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3304 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Показать больше Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. Показать больше а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Показать больше Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Показать больше Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. Показать больше пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) да пожалуйста, так пруфом стучать по голове. чтоб ты отошёл от очередного приступа эйфории где якобы, что-то вычислил во мне? Притащишь игру где ты только вливалась в раздел? Я привык смотреть на короткой дистанции. Показать больше конечно само собой BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. мжбезроли 1 игра назад за 3 дня актив прошлая игра тебе придется смириться , что твои вычисления ИГРАЕТ НЕ КАК В ПРОШЛОЙ , ничего из себя не стоят или придется тебя болдить до победной, чтоб ты снова лейт не заруинил мне Показать больше АХАХХАХАХААХАХ ЧТО ЭТО? ОНА ПРИТАЩИЛА СКРИНЫ КОЛИЧЕСТВА ПОСТОВ КАК ПРУФ? АХАХХАХАХАХ ЭТО ДОЛЖНО РАЗБИТЬ МОИ АРГУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ КАСАЛИСЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ А ИХ СОДЕРЖАНИЯ? Блять в какую же голосину боже к сожалению твой единственный аргумент не касающихся постов это то что я НЕ УПАРЫВАЮСЬ В ФИНТА спасибо, но в таком тупой отыгрышь на мирной я и не отыгрываю никогда, так что можешь обтекать Нет у меня не этот аргумент основной. Ты читаешь жопой. Еще раз говорю иди перечитай и возвращайся с основным аргументом. Не позорься плиз. На мафии ты супер хуева. я там весь пост квотила и на каждый пункт отвечала, что в твоей мирке главный аргумент, понятия не имею отвечено на всё, но видимо ты и сам уже забыл чо придумал В прошлой ты шла в свою мафию. Финт который по твоему мнению ее дефал должен был уходить следом. Ты саммонила игроков и просила кинуть в твою мафию. В этой игре у тебя база мафия. По твоему мнению финт ее дефил и поэтому ты кинула в него голос. Уже отличие чувствуешь? Ты никого не саммонишь ятоб выгнали твою мафию базу или финта. А когда уже база не цходит ты даешь в него голос по тихому когда цже топан закрыли и открыли. Чувствуешь разницу? Юци которая на мж уверена в своей мафии и юци которая до самого конца терпит с финалочкой и не кидает в свою мафию. Я молчу про то что сразу после ночи ты не пошла пенить свою мафию базу а опять переключилась на тех кто ее типо дефил. Бара перекинул с базы. Я уже молчу про то что бару начал давить твоя мафия финт. И я опять же молчу что ты опять забыла про свою мафию базу и уже топишь в лионеля. Который опять же мутный у финта. Ты обосралась позиционно по всем фронтам. Сильная юци которая ебет и создала вокруг себя ауру супер игрока вдруг заблудилась в трех соснах и не может продавить свою мафию на дневном? Серьезно? Ты мж? Давай рассказывай как твоя игра на активе отличается о игры на мж. Только в этот раз не неси пожалуйста скрины с количеством постов а то я животик надорву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3305 19 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: я начальник Камчатки? твоей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3306 19 марта 2021 ебать я думаю у Хайфы есть инфа на Юци Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3307 19 марта 2021 toouur написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: @toouur твой Лионль вчера не голосовал с тобой в Челобека и кинул мима Хилмса ну я же сказал, Лионель хуйво разобрался, чернит на активе, чтобы не пристрелили щас он ещё подавит Юци, а потом нормально докинет за Варо в Боряна и расходимся Я черню на активе? Чел, я спокойно расписал все свои мысли и логику. В меня Йотси голоснула, потому что потому, ты сам читал тот диалог, там не было причин особых. Я стараюсь играть максимально открыто и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3308 19 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: я начальник Камчатки? твоей жопы и как там, в моей жопе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3309 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: M.V.P. написал 26 минут назад: она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд сам придумал ? опа а не так было? Показать больше у меня топик всё время открытым отображался, вычисляла падажи. разве я чет придумал. факт в том что прошло время есть. и ты не видела шо он закрыт почти 4 минуты? у меня топан ломается и пишет шо иди нахуй нельзя отправлять сообщения красным когда я пытаюсь отправить чето после закрытия значит я взломала топик оставила пост и закрыла его сама? или каким образом мой пост там раньше поста диспа оказалсь , что за бред сумасшедшего я читаю сейчас он закрыл топик посчитал голоса открыл топик что бы объявить резалты ты написала он написал прикольно что тебя это тригерит, с учетом того что ты отрицаешь, выглядит как болд ради престижа ухх ты смотрите я пишу о ней бред и откровенною чушь , которую даже пятилетний ребенок под барбитуратами не смог бы придумать ууххх смотрите как она тригерится на мой бред, ух какой я молодец соски массировал в процессе написания этого ? не оч понимаю что тебя не устраивает в моих словах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3310 19 марта 2021 (изменено) M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд сам придумал ? опа а не так было? Показать больше Показать больше у меня топик всё время открытым отображался, вычисляла падажи. разве я чет придумал. факт в том что прошло время есть. и ты не видела шо он закрыт почти 4 минуты? у меня топан ломается и пишет шо иди нахуй нельзя отправлять сообщения красным когда я пытаюсь отправить чето после закрытия значит я взломала топик оставила пост и закрыла его сама? или каким образом мой пост там раньше поста диспа оказалсь , что за бред сумасшедшего я читаю сейчас он закрыл топик посчитал голоса открыл топик что бы объявить резалты ты написала он написал прикольно что тебя это тригерит, с учетом того что ты отрицаешь, выглядит как болд ради престижа ухх ты смотрите я пишу о ней бред и откровенною чушь , которую даже пятилетний ребенок под барбитуратами не смог бы придумать ууххх смотрите как она тригерится на мой бред, ух какой я молодец соски массировал в процессе написания этого ? не оч понимаю что тебя не устраивает в моих словах убить да сдохни ты уже Изменено 19 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3311 19 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: @toouur твой Лионль вчера не голосовал с тобой в Челобека и кинул мима Хилмса ну я же сказал, Лионель хуйво разобрался, чернит на активе, чтобы не пристрелили щас он ещё подавит Юци, а потом нормально докинет за Варо в Боряна и расходимся Я черню на активе? Чел, я спокойно расписал все свои мысли и логику. В меня Йотси голоснула, потому что потому, ты сам читал тот диалог, там не было причин особых. Я стараюсь играть максимально открыто и понятно. ты как пятиклассник. ну я Мессора так написал, чтобы он похрюкал и отыбался. Да, я тоже считаю, что у Юци было 0 причин кидать втебя голос, тем более префаером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3312 19 марта 2021 Ребят соре что хуйню нес, я теперь играю максимально открыто и понятно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3313 19 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: M.V.P. написал 27 минут назад: она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд сам придумал ? опа а не так было? Показать больше Показать больше у меня топик всё время открытым отображался, вычисляла падажи. разве я чет придумал. факт в том что прошло время есть. и ты не видела шо он закрыт почти 4 минуты? у меня топан ломается и пишет шо иди нахуй нельзя отправлять сообщения красным когда я пытаюсь отправить чето после закрытия значит я взломала топик оставила пост и закрыла его сама? или каким образом мой пост там раньше поста диспа оказалсь , что за бред сумасшедшего я читаю сейчас он закрыл топик посчитал голоса открыл топик что бы объявить резалты ты написала он написал прикольно что тебя это тригерит, с учетом того что ты отрицаешь, выглядит как болд ради престижа ухх ты смотрите я пишу о ней бред и откровенною чушь , которую даже пятилетний ребенок под барбитуратами не смог бы придумать ууххх смотрите как она тригерится на мой бред, ух какой я молодец соски массировал в процессе написания этого ? не оч понимаю что тебя не устраивает в моих словах При ютси мафии кто база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3314 19 марта 2021 кинь кинь ссылку на ту страницу прочекать пост россохи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3315 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Показать больше Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. Показать больше а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Показать больше Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Показать больше Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. Показать больше пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Спасибо что поговорила со мной как с мжом.))) да пожалуйста, так пруфом стучать по голове. чтоб ты отошёл от очередного приступа эйфории где якобы, что-то вычислил во мне? Притащишь игру где ты только вливалась в раздел? Я привык смотреть на короткой дистанции. Показать больше конечно само собой BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. мжбезроли 1 игра назад за 3 дня актив прошлая игра тебе придется смириться , что твои вычисления ИГРАЕТ НЕ КАК В ПРОШЛОЙ , ничего из себя не стоят или придется тебя болдить до победной, чтоб ты снова лейт не заруинил мне Показать больше АХАХХАХАХААХАХ ЧТО ЭТО? ОНА ПРИТАЩИЛА СКРИНЫ КОЛИЧЕСТВА ПОСТОВ КАК ПРУФ? АХАХХАХАХАХ ЭТО ДОЛЖНО РАЗБИТЬ МОИ АРГУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ КАСАЛИСЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ А ИХ СОДЕРЖАНИЯ? Блять в какую же голосину боже к сожалению твой единственный аргумент не касающихся постов это то что я НЕ УПАРЫВАЮСЬ В ФИНТА спасибо, но в таком тупой отыгрышь на мирной я и не отыгрываю никогда, так что можешь обтекать Нет у меня не этот аргумент основной. Ты читаешь жопой. Еще раз говорю иди перечитай и возвращайся с основным аргументом. Не позорься плиз. На мафии ты супер хуева. Показать больше я там весь пост квотила и на каждый пункт отвечала, что в твоей мирке главный аргумент, понятия не имею отвечено на всё, но видимо ты и сам уже забыл чо придумал ТЫ В ПРОШЛОЙ ДЕЛАЛА НЕ ТАК НА АКТИВЕ хорошо сдаюсь, возможно тебе стоит посмотреть как я играла в бриклберри и построить вычисления на той игре, покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3316 19 марта 2021 не оч понимаю агра если все было как ты сказала болдом забыла coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3317 19 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: При ютси мафии кто база? база мж при любой роли Юци Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3318 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Я зачилю, если все считают Йотси мж, то можно ЛордеСобера слить. Он нихуя не читал ни про клетку, ни про меня, просто доел за топаном. В ответ на вопросы обосновать голос - ни одного адекватного аргумента и предложение перекинуть в цыган. Хз, имхо попытки сыграть не во флуд провалились у Пашка. ну охуенно. и вот толку что я писал по каждой ебаной букве которой ты до меня доебался про клетку какую-то, малафью и прочее, а потом мне говорят что нельзя быть расизмом идешь нахуй офк Дноинвокера предупрежденiе Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3319 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 29 минут назад: она сделала это строго после того как закрыли топик, прошло три минуты, его открыли и она кажется с троллфейсом дала болд сам придумал ? опа а не так было? Показать больше Показать больше у меня топик всё время открытым отображался, вычисляла падажи. разве я чет придумал. факт в том что прошло время есть. и ты не видела шо он закрыт почти 4 минуты? у меня топан ломается и пишет шо иди нахуй нельзя отправлять сообщения красным когда я пытаюсь отправить чето после закрытия значит я взломала топик оставила пост и закрыла его сама? или каким образом мой пост там раньше поста диспа оказалсь , что за бред сумасшедшего я читаю сейчас он закрыл топик посчитал голоса открыл топик что бы объявить резалты ты написала он написал прикольно что тебя это тригерит, с учетом того что ты отрицаешь, выглядит как болд ради престижа ухх ты смотрите я пишу о ней бред и откровенною чушь , которую даже пятилетний ребенок под барбитуратами не смог бы придумать ууххх смотрите как она тригерится на мой бред, ух какой я молодец соски массировал в процессе написания этого ? не оч понимаю что тебя не устраивает в моих словах При ютси мафии кто база? исходя только из этих квот кто угодно на цвет базы ориентируемся же по баряну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3320 19 марта 2021 потому что ты мне мозг давишь бесполезной инфой какой-то а другой детектив строит аналитику, по отдельно взятой прошлой игре атлишна но ялучше свалю пока до греха не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение