Fint #3341 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: то что ты предлагаешь утку и хилмса с фокусом в утку наводит меня на мысли сверху автоматом Где я хоть слово про фокус в утку говорил когда я в него прошу кидать только предварительные? ну ты просишь меня кидать в утку и не только меня, про хилмса ты того же не пишешь я один это вижу чтоли хуй пойми Я выбрал людей со свободными предвами зассмонил и прошу открытым текстом дать 1 голос в утку, как тут иначе можно увидеть вообще? Нахуй ты предв в боряна дал на котором и так дохуя уже непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3342 19 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: ебать я думаю у Хайфы есть инфа на Юци если думаешь что я актив то я не актив и вскрытий не будет Инфа сто процентов. Юци если хилл можешь безопасно чекнуть ХАйфу Я у нее мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3343 19 марта 2021 вот бы табличка актуализировалась сейчас я вижу что уходит лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3344 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: чтобы утка не говорил что я пизжу что он в шапке каждые пол часа но нихуя не пишет Лан @L8L8ер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3345 19 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: то что ты предлагаешь утку и хилмса с фокусом в утку наводит меня на мысли сверху автоматом Где я хоть слово про фокус в утку говорил когда я в него прошу кидать только предварительные? ну ты просишь меня кидать в утку и не только меня, про хилмса ты того же не пишешь я один это вижу чтоли хуй пойми не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3346 19 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Помоему осознал и ушел терпеть ладно согласен, а болд можно? Ты не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3347 19 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: вот бы табличка актуализировалась сейчас я вижу что уходит лионель вроде хилмс ща лидирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3348 19 марта 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: то что ты предлагаешь утку и хилмса с фокусом в утку наводит меня на мысли сверху автоматом Где я хоть слово про фокус в утку говорил когда я в него прошу кидать только предварительные? ну ты просишь меня кидать в утку и не только меня, про хилмса ты того же не пишешь я один это вижу чтоли хуй пойми не один Дед что мы говорили о поисках вне меня? Не получилось, отмолчался и решил продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3349 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: то что ты предлагаешь утку и хилмса с фокусом в утку наводит меня на мысли сверху автоматом Где я хоть слово про фокус в утку говорил когда я в него прошу кидать только предварительные? ну ты просишь меня кидать в утку и не только меня, про хилмса ты того же не пишешь я один это вижу чтоли хуй пойми Я выбрал людей со свободными предвами зассмонил и прошу открытым текстом дать 1 голос в утку, как тут иначе можно увидеть вообще? Нахуй ты предв в боряна дал на котором и так дохуя уже непонятно и что по твоему даст предв в утку ? кроме как результата дневное лионель - утка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3350 19 марта 2021 В юци накидайте. Чтоб она афк не ушла. Ну и чтоб ее пододеяльники активизировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3351 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: то что ты предлагаешь утку и хилмса с фокусом в утку наводит меня на мысли сверху автоматом Где я хоть слово про фокус в утку говорил когда я в него прошу кидать только предварительные? ну ты просишь меня кидать в утку и не только меня, про хилмса ты того же не пишешь я один это вижу чтоли хуй пойми Я выбрал людей со свободными предвами зассмонил и прошу открытым текстом дать 1 голос в утку, как тут иначе можно увидеть вообще? Нахуй ты предв в боряна дал на котором и так дохуя уже непонятно и что по твоему даст предв в утку ? кроме как результата дневное лионель - утка ? Он начнет писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3352 19 марта 2021 ладно краткая аналитика, мои мысли и как они менялись по первому второму дню отпишу не по всем игрокам, по ним и мыслей не собралось получается Messor - в начале первого дня думал, что он плотный мж, потом проснулся, почитал его диалоги с хайфой, весь тот бред что они там исполнили, пришел к выводу, что там мафия, решил пообщаться с ним на эту тему, в ответ увидел лишь какую-то клоудану и агрессию, под конец дня он переобулся полностью со своей бредовой позиции в популярную, которая была у большинства стола и это выглядело адекватно. во второй день вообще не чувствую его, какие-то случайные никнеймы, опять уходы от серьезных диалогов сильнейший контраст с прошлой игрой toouur - чутка доебался до тура в начале первого дня, потом получил от него за это немного мирных пиздюлей и теперь чувствую, что с ним на одной волне, мой мж сейчас ко второму дню ничего не поменялось Baza_KAiF - мж чуть ли не с первых постов, ничего не поменялось Lionell - в первый день думал переебать ему всеми частями тела за мемы и рофлы (несмешные) и думал там мафия, потом разъебка мессора чек, разъебка етси чек, мирная игра чек, разбор пиков сеттинга етц чек - сейчас для меня мж healms - ворвался на хромой кобыле (не на гаспаре) с позицией по какому-то несуществующему диалогу, полностью это отрицает и считает себя дартаньяном в этой ситуации - максимально мафиозный мув, играет с позиции "все кому я не нравлюсь мафия или дауны", но это же типичный борян мж, который просто не может переступить через себя и признать "да парни, я там как даун ворвался, даже не понял о чем речь, просто захотел варо с мессором как-то заиграть от нехуй делать, признаться что обосрался не позволяет чсв, буду просто играть от этой позиции" и такое было уже ни раз. оставляю его мутным, надо думать Facepalm - типикал мирный фейс пока что, не вижу его мафией, дает цвета, дает искренние мысли Yotsuyu - много доебов, мало игры, думаю тут мафия BRA_HAYFA - вчера хотел втащить хайфе заочно, потом когда он ворвался в первый раз даже не понравилась его реакция, списал на раннее просыпание, а ночные стенки прям сочные, мирный игрок для меня Lorde-Sober II - вчера не видел его вообще (не читал эту хуйню), а сегодня лионель забайтил инвокера на пару постов по игре и они мне понравились, видно, что игру читает, мнение имеет и мнение, которое сходится с адекватными реалиями Roatoupskill - вижу оба дня абсолютно искреннюю мирную игру, но не туда, то есть не туда же куда играю я, но и я могу ошибаться. в любом случае буду присматриваться к твоему мнению каким бы оно ни было с позиции что ты мирный игрок и можешь быть прав M.V.P - вчера упоролся в его мафиозности, а стенка из клетки понравилась, считаю что отдефался Bararym - ждал мирной разъебки, дождался вялых голосов, потом начал какие-то условия ставить по дневному кто со мной я сам выбираю, в итоге разъебки так и не увидел, пока еще жду еще, считаю сейчас мутным ближе к мафии Fint - по началу игры старался игнорировать как долбоеба и не игрока в мафию, потом вообще противненько стало как он члобека слил, как крыса короче. дал ему в этом муве 25% мафии, 75% мж сегодня думаю что финт любая роль, я бы не стал его сейчас ни выгонять ни слушать, как уточнял фейс (кажется) финт на мафии ни раз сливал днем мирного игрока и это повторилось, но он постоянно сливает мирных и не на мафии) Baza_KAiF, Lionell и Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3353 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал Только что: ебать я думаю у Хайфы есть инфа на Юци если думаешь что я актив то я не актив и вскрытий не будет Инфа сто процентов. Юци если хилл можешь безопасно чекнуть ХАйфу Я у нее мж))) Yotsuyu написал 29 минут назад: тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге завали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3354 19 марта 2021 я бы кстати на всякий случай но какой-нибудь чек в сторону етсуи от греха разрядил бы ну типа не киллом но пощупать нет ли там механизмов каких в титюхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3355 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: В юци накидайте. Чтоб она афк не ушла. Ну и чтоб ее пододеяльники активизировались. уже собралась в зал - кидай финалку в меня и тусуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3356 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: то что ты предлагаешь утку и хилмса с фокусом в утку наводит меня на мысли сверху автоматом Где я хоть слово про фокус в утку говорил когда я в него прошу кидать только предварительные? ну ты просишь меня кидать в утку и не только меня, про хилмса ты того же не пишешь я один это вижу чтоли хуй пойми Я выбрал людей со свободными предвами зассмонил и прошу открытым текстом дать 1 голос в утку, как тут иначе можно увидеть вообще? Нахуй ты предв в боряна дал на котором и так дохуя уже непонятно и что по твоему даст предв в утку ? кроме как результата дневное лионель - утка ? Он начнет писать! как хилмс и члобек вчера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3357 19 марта 2021 меня предупредили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3358 19 марта 2021 @Waro отлично Погнали в юци. Чтоб ее выгнать нужна тяжелая артиллерия пока ее дефит всякие мессоры кароси и базы. Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: В юци накидайте. Чтоб она афк не ушла. Ну и чтоб ее пододеяльники активизировались. уже собралась в зал - кидай финалку в меня и тусуйся Иди занимайся. Здоровое тело и спорт важнее какойто мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3359 19 марта 2021 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: то что ты предлагаешь утку и хилмса с фокусом в утку наводит меня на мысли сверху автоматом Где я хоть слово про фокус в утку говорил когда я в него прошу кидать только предварительные? ну ты просишь меня кидать в утку и не только меня, про хилмса ты того же не пишешь я один это вижу чтоли хуй пойми Я выбрал людей со свободными предвами зассмонил и прошу открытым текстом дать 1 голос в утку, как тут иначе можно увидеть вообще? Нахуй ты предв в боряна дал на котором и так дохуя уже непонятно и что по твоему даст предв в утку ? кроме как результата дневное лионель - утка ? Он начнет писать! как хилмс и члобек вчера ? ну если я сделаю вилку которую хочу шанс велик Ладно, дава так Если утка маф кто я? Если Хилмс маф кто я? Если там 2 мафа кто я? Как будем проверять и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3360 19 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: он сливает мирных и не на мафии) я все время об этом думаю, но не могу ничего с собой сделать ебаная параноя как по россохе когда я в 6 утра стенку на 2 экрана нахуярил а пока хуярил меня миной взорвали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение