toouur #3461 19 марта 2021 я допускаю кстати что проебался в пандаке. таму шо рассоха не заходит ваще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3462 19 марта 2021 M.V.P. написал 20 минут назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Да не выдумывай Мне висп в свое время сказал - если клетка не вскрывается, надо убивать. Там все равно мутный хуй по которому буду параноить в лейте. Так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3463 19 марта 2021 Вообще типа врываешься к чела с некст левельными рофлами, а они тебе говорят типа мы тут давно оптимизировали как это дерьмо наворачивать, вот ложка вот поднос иди хуярь позицию двадцать раз подряд, ну короче минус поставил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3464 19 марта 2021 на птс конфа борян бара россоха юци +1 (дерево/утка) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3465 19 марта 2021 Karosi написал Только что: M.V.P. написал 22 минуты назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Да не выдумывай Мне висп в свое время сказал - если клетка не вскрывается, надо убивать. Там все равно мутный хуй по которому буду параноить в лейте. Так и делаю. я у тебя мафия изза мессора нахуя тебе какие то методички зачем тебе писать что не доверяешь серьезному мвп при то что ты лайки ставила вчера зачем все это кроме оправданий? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3466 19 марта 2021 Если выгонем всех, кто кидал убить, то мафия в игре кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3467 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Если выгонем всех, кто кидал убить, то мафия 455 кончится Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3468 19 марта 2021 Karosi написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: M.V.P. написал 26 минут назад: открыл табличку Karosi написал 2 часа назад: догнала всем утро откатываю от хайфы (был черны малый) отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру) шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян лионель на дневное норм кандидат плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна вчера три лайка получил от каросей, но был мафией потому что против мессора плей а теперь потому что серьезный Кароси по позиции суперхуевая это факт умри уже наконец Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3469 19 марта 2021 Facepalm написал 1 час назад: кстати самое смешное что я еще немного сильнее стал россоху мжом считать по сегодня по тем или иным причинам а шо смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 19 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 48 минут назад: кстати самое смешное что я еще немного сильнее стал россоху мжом считать по сегодня по тем или иным причинам а шо смешного обычно наоборот бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3471 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Йотси добила, кстати Символично) ага и замети, что барарум не смог собрать мнения по мвп за весь день - затерпел с голосом россоха написал, что согласен с моей стенкой, по мвп решения принять ен смог тоже я тоже кстати не смог мои мжи его спасают мафия убивает при этом я не согласен с количеством алиб у него с леней и чел так и не написал кто мафия ты после смерти даж заебеш фразой ебнутой если ты не видишь что тупо все с кем я предложил поиграть вчера открыто, или у кого мнение совпадало по топану кроме пандаки(россохи) не общались со мной и сыграли вчера против меня, шо полночтью руйнит мне игру а сегодня откатили шо ты хоч услышат тебя впеччатлит список из слешей с юцуей, инвокером, хилмзом, бозоном и барарумом который согласился вилковаться?(хотя это вроде самое мутное) и че, помогло если тебя не переубидели твои мжи кидающий спасти, и твоя мафия кидающая убит шо тебя может блять вообще переубедить? Waro понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3473 19 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: Лан если борян в итоге мж а утка мафия или оба мафии но утка доп килл или дрыж то я просто выебу каждого кто в него не кинул из тех когоя просил хилмс Ты веришь, шо в конфе, где распределяют роли допкека или лжечека дадут Филу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3474 19 марта 2021 мвп уже подох в клетке и на мафии доказывает чето там каросине симс леджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3475 19 марта 2021 Ну я как то умудрился в таком сетосе за доп кила в первый день слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3476 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 16 минут назад: Лан если борян в итоге мж а утка мафия или оба мафии но утка доп килл или дрыж то я просто выебу каждого кто в него не кинул из тех когоя просил хилмс Ты веришь, шо в конфе, где распределяют роли допкека или лжечека дадут Филу? Я бы дал, такие обычно и доживают до лейта Он ссыт хоть что то по игры написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3477 19 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: если тебя не переубидели твои мжи кидающий спасти, и твоя мафия кидающая убит шо тебя может блять вообще переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3478 19 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: спасти это плохое спасти, уже поздно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3479 19 марта 2021 Waro написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Йотси добила, кстати Символично) ага и замети, что барарум не смог собрать мнения по мвп за весь день - затерпел с голосом россоха написал, что согласен с моей стенкой, по мвп решения принять ен смог тоже я мвп сегодня и не видел свои рассуждения про клетку я писал, на что мне ответил фейз как и че оно работает но в итоге кидал за фейзом скажем так спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3480 19 марта 2021 мвп нах нафидил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение