Messor #3601 19 марта 2021 Тоже не верится, шо Хилмс актив Он должен был после вскрытия в кого нибудь болд кинуть и повести за собой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3602 19 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: ладно @healms куда воюем? куда голосовать мирному скваду? ты одобряешь дневное в етсы? если исключать тех, кто сразу в меня поехал, то нужно подсекать тех кто на хайп присоединился это финт, тур мб еще кто есть, надо читать етсы я не видел что писала по мне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3603 19 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно @healms куда воюем? куда голосовать мирному скваду? ты одобряешь дневное в етсы? нафиг ты его спрашиваешь, он мафия тут скорее всего Сливает того кто вероятно с ним Ютси его игнорила 2 дня, сливаем значит то есть и хилмс и етси две мафии ты думаешь? и етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия а хилмс вскрылся и не говорит кто мафия И где противоречие я не понимаю? Вчера вилка хилмс - члобек, голос ютси в сторону Сегодня хилмс - лионель, ютси пушит лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3604 19 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия ну тогда изи есты сюда же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3605 19 марта 2021 у боряна настолько хуевое вскрытие что возможно даже тру @healms слышь бля актив мафию роди уже болдами если не знаешь в кого кидать кинь в юци тогда так тебе леща хочется дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3606 19 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ладно @healms куда воюем? куда голосовать мирному скваду? ты одобряешь дневное в етсы? нафиг ты его спрашиваешь, он мафия тут скорее всего Сливает того кто вероятно с ним Ютси его игнорила 2 дня, сливаем значит то есть и хилмс и етси две мафии ты думаешь? и етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия а хилмс вскрылся и не говорит кто мафия И где противоречие я не понимаю? Вчера вилка хилмс - члобек, голос ютси в сторону Сегодня хилмс - лионель, ютси пушит лионеля тогда почему не с хилмса начать? ведь все на нем завязано и роль барарума и роль етси healms написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия ну тогда изи есты сюда же кинь пожалуйста голоса и дай позицию, потому что мы должны примерно понимать куда ты дуешь и как тебя спасать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3607 19 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ладно @healms куда воюем? куда голосовать мирному скваду? ты одобряешь дневное в етсы? нафиг ты его спрашиваешь, он мафия тут скорее всего Сливает того кто вероятно с ним Ютси его игнорила 2 дня, сливаем значит то есть и хилмс и етси две мафии ты думаешь? и етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия а хилмс вскрылся и не говорит кто мафия И где противоречие я не понимаю? Вчера вилка хилмс - члобек, голос ютси в сторону Сегодня хилмс - лионель, ютси пушит лионеля тогда почему не с хилмса начать? ведь все на нем завязано и роль барарума и роль етси ну потому что я не сливаю вскрытие без контрвскрытия, если на 100% не уверен что чел пиздит, а я на 100% не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3608 19 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: healms написал 20 минут назад: ревайв члобеку просто чтоб с финта зарофлить, зная что хуй доживу до лейта, потому что по кд ловлю абилки в каждой игре Поясни, плиз, эту фразу че пояснять? юзнул абилку по фану «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3609 19 марта 2021 healms написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: healms написал 21 минуту назад: ревайв члобеку просто чтоб с финта зарофлить, зная что хуй доживу до лейта, потому что по кд ловлю абилки в каждой игре Поясни, плиз, эту фразу че пояснять? юзнул абилку по фану А че актива хахаина не воскресил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3610 19 марта 2021 healms написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: healms написал 21 минуту назад: ревайв члобеку просто чтоб с финта зарофлить, зная что хуй доживу до лейта, потому что по кд ловлю абилки в каждой игре Поясни, плиз, эту фразу че пояснять? юзнул абилку по фану А какие были варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3611 19 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: ладно @healms куда воюем? куда голосовать мирному скваду? ты одобряешь дневное в етсы? нафиг ты его спрашиваешь, он мафия тут скорее всего Сливает того кто вероятно с ним Ютси его игнорила 2 дня, сливаем значит то есть и хилмс и етси две мафии ты думаешь? и етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия а хилмс вскрылся и не говорит кто мафия И где противоречие я не понимаю? Вчера вилка хилмс - члобек, голос ютси в сторону Сегодня хилмс - лионель, ютси пушит лионеля тогда почему не с хилмса начать? ведь все на нем завязано и роль барарума и роль етси ну потому что я не сливаю вскрытие без контрвскрытия, если на 100% не уверен что чел пиздит, а я на 100% не уверен просто как-то странно получается, что иногда ты контрвскрываешься в адекватов будучи самоуверенным огрызком без роли, а тут в хуевое вскрытие ты вдруг не до конца уверен в мафиозности хилмса в моем мире мирный финт самый первый играет против баряна еще с первого дня, а не ищет филь и члобеков Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3612 19 марта 2021 healms написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: healms написал 22 минуты назад: ревайв члобеку просто чтоб с финта зарофлить, зная что хуй доживу до лейта, потому что по кд ловлю абилки в каждой игре Поясни, плиз, эту фразу че пояснять? юзнул абилку по фану а ты че ххна не воскресил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3613 19 марта 2021 Он пишет, что не доживет до лейта и при этом воскрешает мж вместо блокера Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3614 19 марта 2021 toouur написал 23 минуты назад: бозон не перекидывай в юци @FeelYourDestiny кинь в хилмса если мж если мафия тоже кинь - залевелишься чутка Я все равно хотел бы узнать роль боряна Просто в других кандидатах чуть больше сомневаюсьхилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3615 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: healms написал 23 минуты назад: ревайв члобеку просто чтоб с финта зарофлить, зная что хуй доживу до лейта, потому что по кд ловлю абилки в каждой игре Поясни, плиз, эту фразу че пояснять? юзнул абилку по фану А какие были варианты? хахича можно было реснуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3616 19 марта 2021 Waro написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ладно @healms куда воюем? куда голосовать мирному скваду? ты одобряешь дневное в етсы? нафиг ты его спрашиваешь, он мафия тут скорее всего Сливает того кто вероятно с ним Ютси его игнорила 2 дня, сливаем значит то есть и хилмс и етси две мафии ты думаешь? и етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия а хилмс вскрылся и не говорит кто мафия Она не писала, шо он прямо мафия. Ее Тур доебывал кинуть в Хилмса. Она сказала, что сливает меня, а Хилмс любой по моей роли (я мж) А потом что ты мафия, если Хилмс окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3617 19 марта 2021 @healms воскресил бы хахаина у нас сегодня была бы инфа про блок уже, ты же сам ответил базе, что читал сеттос хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3618 19 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ладно @healms куда воюем? куда голосовать мирному скваду? ты одобряешь дневное в етсы? нафиг ты его спрашиваешь, он мафия тут скорее всего Сливает того кто вероятно с ним Ютси его игнорила 2 дня, сливаем значит то есть и хилмс и етси две мафии ты думаешь? и етси сказала, что вскрываться не будет и хилмс мафия а хилмс вскрылся и не говорит кто мафия И где противоречие я не понимаю? Вчера вилка хилмс - члобек, голос ютси в сторону Сегодня хилмс - лионель, ютси пушит лионеля тогда почему не с хилмса начать? ведь все на нем завязано и роль барарума и роль етси ну потому что я не сливаю вскрытие без контрвскрытия, если на 100% не уверен что чел пиздит, а я на 100% не уверен просто как-то странно получается, что иногда ты контрвскрываешься в адекватов будучи самоуверенным огрызком без роли, а тут в хуевое вскрытие ты вдруг не до конца уверен в мафиозности хилмса в моем мире мирный финт самый первый играет против баряна еще с первого дня, а не ищет филь и члобеков бред, даже отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3619 19 марта 2021 Waro написал Только что: @healms воскресил бы хахаина у нас сегодня была бы инфа про блок уже, ты же сам ответил базе, что читал сеттос хорошо к сожалению я читал сетос сегодня, а не вчера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3620 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Он пишет, что не доживет до лейта и при этом воскрешает мж вместо блокера Хилмс Надеюсь, шо это предв (мысль верная, но ждем пояснений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение