Lionell #3901 19 марта 2021 @Baza_KAiF @Bararym @Karosi шо сидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3902 19 марта 2021 Кто вообще голоса держит? Все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3903 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Кстати плавки я нашел если кто переживал Фото плавок или маф Есть фото на мне, внимание, отойти от людей, вероятно появится резкое желание подрочить pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хилмс Безяйцевый Там на Хилмсе уже 9 финалок. Любой голос в Йоци только день затянет я надеюсь не я одна вижу, как лионель себе соломку стелит заранее знает же, что взял хилмса красным из воздуха и не хотел в него голосовать. когда ему это фейс предлагал Завтра с ним обкашляете этот вопрос Я послушаю Lionell написал Только что: @Baza_KAiF @Bararym @Karosi шо сидим? Кинул босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3904 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Кстати плавки я нашел если кто переживал Фото плавок или маф Есть фото на мне, внимание, отойти от людей, вероятно появится резкое желание подрочить pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хилмс Безяйцевый Там на Хилмсе уже 9 финалок. Любой голос в Йоци только день затянет я надеюсь не я одна вижу, как лионель себе соломку стелит заранее знает же, что взял хилмса красным из воздуха и не хотел в него голосовать. когда ему это фейс предлагал Ну стелю. И чо ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3905 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Кстати плавки я нашел если кто переживал Фото плавок или маф Есть фото на мне, внимание, отойти от людей, вероятно появится резкое желание подрочить pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Хилмс Безяйцевый Там на Хилмсе уже 9 финалок. Любой голос в Йоци только день затянет я надеюсь не я одна вижу, как лионель себе соломку стелит заранее знает же, что взял хилмса красным из воздуха и не хотел в него голосовать. когда ему это фейс предлагал Ну стелю. И чо ты мне сделаешь? Укроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3906 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Кстати плавки я нашел если кто переживал Фото плавок или маф Есть фото на мне, внимание, отойти от людей, вероятно появится резкое желание подрочить pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хилмс Безяйцевый Там на Хилмсе уже 9 финалок. Любой голос в Йоци только день затянет я надеюсь не я одна вижу, как лионель себе соломку стелит заранее знает же, что взял хилмса красным из воздуха и не хотел в него голосовать. когда ему это фейс предлагал Тише тише Скрытый текст Я лишь отступил на шаг назад, чтобы сделать два шага вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3907 19 марта 2021 Bararym написал Только что: Завтра с ним обкашляете этот вопрос Я послушаю ну я заранее указываю, если вдруг сдохну ночью что эти вот посты сейчас "кидайте в хилмса" ничего не дают в 1й он говорил что там мирный, утром когда ему фейс предлагал дневное тоже не хотел, аргуметируя тем что " не будет инфы", правда позже предлагал в собера, с которого ноль инфы не хочу чтоб он лапши смог навешать своей демагогией Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Кстати плавки я нашел если кто переживал Фото плавок или маф Есть фото на мне, внимание, отойти от людей, вероятно появится резкое желание подрочить pnanrkotikivj написал Только что: Хилмс Безяйцевый Там на Хилмсе уже 9 финалок. Любой голос в Йоци только день затянет я надеюсь не я одна вижу, как лионель себе соломку стелит заранее знает же, что взял хилмса красным из воздуха и не хотел в него голосовать. когда ему это фейс предлагал Ну стелю. И чо ты мне сделаешь? а ты не убивай меня и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3908 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Завтра с ним обкашляете этот вопрос Я послушаю ну я заранее указываю, если вдруг сдохну ночью что эти вот посты сейчас "кидайте в хилмса" ничего не дают в 1й он говорил что там мирный, утром когда ему фейс предлагал дневное тоже не хотел, аргуметируя тем что " не будет инфы", правда позже предлагал в собера, с которого ноль инфы не хочу чтоб он лапши смог навешать своей демагогией Я помню что он про боряна писал За самоны очки мж не лутает Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3909 19 марта 2021 Кто хотел убить ночью Етси? + В чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3910 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Завтра с ним обкашляете этот вопрос Я послушаю ну я заранее указываю, если вдруг сдохну ночью что эти вот посты сейчас "кидайте в хилмса" ничего не дают в 1й он говорил что там мирный, утром когда ему фейс предлагал дневное тоже не хотел, аргуметируя тем что " не будет инфы", правда позже предлагал в собера, с которого ноль инфы не хочу чтоб он лапши смог навешать своей демагогией Мафия, прошу обратить внимание на этот пост. Девочка хочет рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3912 19 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: шо сидим? та я ж уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3913 19 марта 2021 Karosi написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: шо сидим? та я ж уже все Ну раздупли своего ЭКСА. У тебя в табличке предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3914 19 марта 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Хилмс инвул ти байтит с юцы жаль что в игре нет инвула ой блин, сетенк читала, мафия и спалилась да? Иди нахуй, лол. @pnanrkotikivj жовтая карточка(предупреждение) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3915 19 марта 2021 поздно пасс , я давала тебе шансы быть просто дебиком до вскрытий хилмса и откатов хилмса, больше такой вероятности не допускаю при всех вводных, ты на мирном даже при своём умишке не можешь ставить меня более приоритетной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3916 19 марта 2021 Ля как играю Тупо 1 игровой день приуроченный ко Дню флага Украины А все остальные голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3917 19 марта 2021 ночьночьночьночьночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3918 19 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: шо сидим? та я ж уже все Ну раздупли своего ЭКСА. У тебя в табличке предв о ети самодуры @dispersion база (155) хилмс (193) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3919 19 марта 2021 самоё время посмотреть аниме анимешники в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение