Fulelgupport #4481 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Fulelgupport че с тобой делать? тут народ интересуется Ценить Baza_KAiF написал 51 минуту назад: я не видел никаких алиби от финта до того как ты написал по-французски надо сказать или по-немецки? открыл профиль базона младшего, а он там квотит пост где ются в себя кидает так го добьем смысл сидеть пердеть ладно шучу не добьем, там финт предлагал её вместо хилмса снять после вскрытия bozon_xikki написал 4 часа назад: судя по первому дневному и финалкам максимум 1 ман среди нас затесался с голосами на хилмсе максимум 1 ман это какой=то новый уровень бытия почему не максимум 2 мана, почему не 1 мафия, почему не 1ман+1мафия фуфел гасп и ецуи идеально рисуются в конфу к баряну по финалкам в первый день Karosi написал 12 часов назад: шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян Karosi написал 2 часа назад: #спастикоалу ни у кого вопросов не возникло? У меня не было финалки, получается не рисуюсь У кароси в таблице спасти кста Но я не в клетке, так что это не считается. База откатывай Не пойму но почему же превратилось всё в психушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4482 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: одобряю финта выгнать как слышите? Пиздец я докатился что хайфа... ХАЙФА БЛЯТЬ! уже дает или не дает добро на мой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4483 19 марта 2021 Fint написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: одобряю финта выгнать как слышите? Пиздец я докатился что хайфа... ХАЙФА БЛЯТЬ! уже дает или не дает добро на мой слив Позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4484 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: одобряю финта выгнать как слышите? Пиздец я докатился что хайфа... ХАЙФА БЛЯТЬ! уже дает или не дает добро на мой слив Позор! Особенно если ты при этом еще мафией окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4485 20 марта 2021 где бля мессор хера ли не дежурит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4486 20 марта 2021 Fulelgupport написал 2 часа назад: Не пойму но почему же превратилось всё в психушку помоги найти мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4487 20 марта 2021 Lionell написал 4 часа назад: @Waro я вчера на доверии сыграл, ты же видел как мне морально тяжело было с Йотси снять. Давай, ты отъебешься от мж Хайфы. Я даде пока не прошу кидать в Бару, ты и сам к этому придешь. Просто Хайфу до роли Йотци не рассматривац на мафию. Спасибо! хорошо Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4489 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: В кого мог наш блок полететь я не знаю что завтра произойдет в топане, а я буду скорее афк на юбилее вечерком, поэтому перестраховываюсь и оставляю вводные поэтому оставлю скорее предварительный на fint чтобы было @Facepalm cуммонь по важным "стенкам" если че завтра интересная игра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4490 20 марта 2021 че тут учитывая что филердестини ОПЯТЬ мж (это "опять" в сторону члобека) все что я написал вчера про финта суперактуально если что он на мафии уже играл 1 в 1 точно также, нагло дефал через мжей своих подельников, которые у него были в подозреваемых, но он их типа постоянно держал вторыми целями особенно это актуально для барарума, если ты мж то я ожидаю твою двойку на финте хайфа база и лионель тут 100% мж если вы мж и не понимаете этого - вам следует принять просто и попробовать строить позицию от этого россоха скорее всего тоже мж если что ну и бозонхикки дальше щас подумаю повторно, но по вчерашнему мне показалось что тур еще мж ну и барарум допустим пока не трогается, покуда финт жив финт R0ss0ha написал 7 часов назад: я прост забыл а финт и на мжах всегда делает вид что все идет по плану ни в чем не сомневается и всегда есть новый план, даже лучше вот это еще очень верная терминология, только он на мж не настолько сильно игнорит свой промах, а уделяет с десяток постов тому какой же долбоеб и виноват тот кого он называл мафией а он оказался мж, а сейчас я вижу он очень сильно фокусирует внимание на том что мафия вскрылась после его голоса типа и голос то на мафии в итоге, не довод вообще, это можно было организовать в конфе, после того как он попытался увести в фила и через какое то время стало понятно что ничего не выйдет, и голоса продолжали лететь в хилмса, просто сдал своего и в конфе синхронизировали момент вскрытия после голоса, а даже если нет это энивей ни о чем не говорит, как будто своего никогда не продавали тем более который итак видно что до конца игры не дотянет уже кстати ошибка в крайлесе как раз таки ни о чем не говорит, дед сам на него полез а как известно лезешь на финта - сам оказываешься мафией варо мне все меньше бтв нравится с каждым днем кстати от етсуи я тоже ожидаю двойку на финте если она мж )))) но если честно етсуи как раз выглядит как тот самый подельник в подозреваемых второго плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4491 20 марта 2021 хуя ты накатал я думал ты полдня разбираться будешь че произошло, а ты так влетаешь одной стенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4492 20 марта 2021 но опять же по факту вчера с хилмса в етсы в том числе уводили дневное в том числе варо и роат в которых я щас не уверен, хотя там где-то болтается офк мысль что "почему финт тогда не уводил" но эта мысль должна болтаться у финта немного в ином свете если он типа мж, у него ща должна быть мафия етсуи/ ктото среди варо роат ну или там волчаночные варианты среди россоха хайфа допустимы но комон мне надо обьяснять почему сегодня уходит финт а не етсуи в итоге ? можете вилку делать если хотите конечно но это не особо верно щас @BRA_HAYFA я там вижу ты пишешь что чето от чего то зависит етсуи мафия финт кто ? етсуи НЕ мафия финт кто ? вчера это имело смысол, сегодня уже нет а ну да убить не уверен что там мафия, но мж дать не могу челу, у которого единственная мафия это я (мж) и сегодня посты вида Fulelgupport написал 7 часов назад: Барарума дерево по очереди кароче, че думать вообще R0ss0ha написал 2 минуты назад: хуя ты накатал я думал ты полдня разбираться будешь че произошло, а ты так влетаешь одной стенкой я еще не дочитал даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4493 20 марта 2021 фейс я тя не узнаю где дежурный бля @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4494 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: @Lionell это слышь я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона т.е. три варианта бабл алакира бабл тириона блок кадгара, т.е. шанс что тот кого заблочил кадгар допкекер 33% Fint написал 7 часов назад: Хайфа кстати хотел дневным ютси, а в клетку хилмса, вот только хилмс не может умереть в клетке я все думал кто первый это скажет тот и мафия красава))) вот это я конечно себя подставил даа сдаюсь предалагаю сначала юци выгнать, ну вдруг там допкекер, тогда уже совсем другая картина откроется не правда ли? о каком допкеке ты сейчас говоришь ? я не эксперт канеш но разве не было допкека в 1 день ? схуяли он должен быть во 2 ночь ? прошло же только 2 дня ) R0ss0ha написал 3 минуты назад: фейс я тя не узнаю где дежурный бля @Messor я мельком видел пару постов россохеч вчера что тебя тут тоже не узнают, обьяснись в лучшую или худшую сторону не узнаешь ? Baza_KAiF написал 7 часов назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA чому ? я чето резко теряю в нем уверенность, мб у тя есть какие актуальные доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4495 20 марта 2021 (изменено) фейс фейс твой вот этот первый пост типа на инфу после ночи да? и ты ейчас читаешь? Facepalm написал 7 минут назад: в лучшую или худшую сторону не узнаешь ? я просто не могу понять ты вещаешь с того момента как ушел и теперь прочитал резальты или уже ближе к онгоингу условно сделал выводы @Facepalm я предлагаю рассмотреть ситуацию по топану глазами йотси Изменено 20 марта 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4496 20 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: фейс фейс твой вот этот первый пост типа на инфу после ночи да? и ты ейчас читаешь? частично (то что в первом абзаце) я до твоего поста дочитал в тот момент вроде, не помню мб чуть дальше даже если у вас есть доводы за спасти фулелгупорта я слушаю @Everyone чисто профиль чекнул и не вижу там мж BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: я тут еще подумал что допкек мог попасть в бабл алакира/тириона какой допкек? взрывобота они днем первым кильнули ххна первую ночь был кд второй день не киляли сейчас его не было, только 1 килл от токи значит допкек либо снял бабл алакиру/тириону либо у кадгара блок допкека откуда ты такую инфу взял ? всегда было, что ход сделанный днем идет вместо потенциального хода в след ночь, то есть килл в 1 день это как будто килл в 1 ночь только чуть пораньше, а кд после такого килла идет во 2 ночь - ты уточнял свою инфу ? даже по логике подумай если допкил с кд 1 ночь дневной, то он без кд по твоему чи да ? кстати кароси ща ближе к мж неосознанно считаю за извинения перед базой оцените уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4497 20 марта 2021 Facepalm написал 23 минуты назад: но опять же по факту вчера с хилмса в етсы в том числе уводили дневное в том числе варо и роат в которых я щас не уверен откуда вы это берете переворот в йотси с хелмса мне со стороны так не казалось варо бтв наоборот в эту тему топит что все трейторы кто переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4498 20 марта 2021 R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении 1 подозревал 1 не писал, но подозревал после того, как нуле дали его мжом кто-то 1 самый опорный мж (походу маф) 1 подозревал 1 - 1 день э я же опорный нужно несколько опор, а одна опора это когда жопой на бутылке M.V.P. и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4499 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении 1 подозревал 1 не писал, но подозревал после того, как нуле дали его мжом кто-то 1 самый опорный мж (походу маф) 1 подозревал 1 - 1 день э я же опорный нужно несколько опор, а одна опора это когда жопой на бутылке ну вот ты квотнул знач читнул черных базы бозон черный? каамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4500 20 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: но опять же по факту вчера с хилмса в етсы в том числе уводили дневное в том числе варо и роат в которых я щас не уверен откуда вы это берете переворот в йотси с хелмса мне со стороны так не казалось варо бтв наоборот в эту тему топит что все трейторы кто переворачивал хуй знает, так в табличке написано мне вчера казался потенциальным переворотом только увод финтом типа единичек в филердестини типа прощупывание шаришь по факту голоса в етси были даже много забей тут я мб не прав и это из-за того что мне пара постов варо не понравилась пока я читал и я уже начал все под это подгребать мысленно типа о смотри сходится ебать ща фул хаус сорвешь звезды лучший мж года с одной игрой в году пау пау пау R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: варо бетонированный мирный житель @R0ss0ha @BRA_HAYFA при этом варо и его и меня считает мафиями? уже не считает, я договорился базыч а можно встать на разбежку на некст ход через конюшни кто кроме финта у тебя есть в подозрениях чтоб понимать как ты видишь ГО Fint bozon_xikki Roatoupskill gasp я бы копал грааль в этом направлении 1 подозревал 1 не писал, но подозревал после того, как нуле дали его мжом кто-то 1 самый опорный мж (походу маф) 1 подозревал 1 - 1 день э я же опорный нужно несколько опор, а одна опора это когда жопой на бутылке ну вот ты квотнул знач читнул черных базы бозон черный? каамон я так не думаю, но я могу быть не прав ну и мы не обязательно должны быть во всем согласны, ты вот сам как считаешь база по флоу не мж ? роат я тоже пока считаю выглядит как обосравшийся мирняк скорее кстати гасп меня вчера попросил в хилмса кинуть и я если честно думаю что и он тоже не мафия (да да по 1 посту) но не берусь утвержать, старый череп все таки но если бы меня ща спросили я бы сказал что в списке мафия мж мж мж но самое главное что с первым ником в списке я согласен ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение