toouur #4881 20 марта 2021 @Yotsuyu в кого ты собираешься голосовать сегодня? Кроме лионида R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Это как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4882 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Я все там расписал, что думаю на эту тему. Или ты считаешь, что мафии выгодно убивать почти для них безопасного нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4883 20 марта 2021 кто уважает деда, тот голосует в финта дед точно красный завещал его сливать и сейчас смотрит с небес на нас Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4884 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: кто уважает деда, тот голосует в финта дед точно красный завещал его сливать и сейчас смотрит с небес на нас Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4885 20 марта 2021 Karosi написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki Yotsuyu В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? да просто в центрифугу хуячь там разберемся Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4886 20 марта 2021 toouur написал Только что: @Yotsuyu в кого ты собираешься голосовать сегодня? Кроме лионида R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? убивает как похиленного, которого нет у них в конфе? Это как? ты же понимаешь, что если я скажу то челики из конфы которые меня на дневное тащат сразу окраснят цель с отмазкой " с ётцуюей не кинем " ? считай , что себя и это даже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4887 20 марта 2021 Lionell написал 17.03.2021 в 22:06: gasp написал 17.03.2021 в 22:04: Bararym написал 17.03.2021 в 22:02: gasp написал 17.03.2021 в 22:02: Bararym написал 17.03.2021 в 22:00: gasp написал 17.03.2021 в 21:59: Bararym написал 17.03.2021 в 21:52: gasp написал 17.03.2021 в 21:51: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Понятно, какая-то неловкая ситуация Что должно дальше последовать? Голосуй против Варо для начала Почему? У Варо достаточно мирный ник, как по мне Просто хотел на твою реакцию посмотреть. Маф мог бы голоснуть и потом если что на меня стрелки переводить. Плюс тебе. Как же разъебывает этот конь да ебет, мне дает мирную реакцию gasp написал 17.03.2021 в 22:10: P0JIT0H написал 17.03.2021 в 22:08: gasp написал 17.03.2021 в 22:06: Можно слить ролтона, доширак все равно вкуснее а что по поджитону скажешь? Поджитона ночью убью, пожалуй ой, поджиток умер pnanrkotikivj написал 17.03.2021 в 22:59: Барян преисполнился над финтом какой борян молодец pnanrkotikivj написал 17.03.2021 в 22:05: Bararym написал 17.03.2021 в 22:02: У Варо достаточно мирный ник, как по мне Типикал барарум в одном предложении не читал пост гаспа, где он изначально спросил про мой ник и его мафиозность Bararym написал 17.03.2021 в 22:07: pnanrkotikivj написал 17.03.2021 в 22:05: Bararym написал 17.03.2021 в 22:02: У Варо достаточно мирный ник, как по мне Типикал барарум в одном предложении gasp написал 17.03.2021 в 21:51: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный чет нарк заигнорил я еще пост не могу найти, где гаспа квотили по дискорд конфе неск человек Lionell написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: лучше ногу себе прострели не я инструктаж прошел в себя ствол не направлять даже на предохранителе Кароче съеби, ты уже обосрался на нуле и ходишь уже 3 дня с дерьмом в труханах Уже воняет Lionell написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: toouur написал 36 минут назад: че тут? бару выгоняем меня спасаем почему я у тебя мафия? опусти тот факт, что финт вскрылся Можешь расписать кто с Финтом? не знаю, чисто по щас читке топика, после 1 ночи, там нарк норм рисуется например юци не отпускал бы, по тебе надо понять, что ты вообще мутишь воду мирнякам А почему Нарк маф после 1й ночи? да я по нулю его мутным видел + финт когда вскрылся перечитывал после 1 ночи страницы там финт дефает базу перед нарком а как мы знаем, база тут мирный допустил что вместе Финт в топике дефает базу перед своим подельником Нарком, потому они вместе? Показать больше не дефает, там просто диалоги в онгоинге Можно квоты по которым Нарк с Финтом вместе? А есть смысл? Я от тебя из страницы в страницу не вижу, чтобы ты как-то менял своё мнение, да и вопросики твои уже доебали порядком Показать больше Ну ты хочешь, чтобы я перекинул или тебе пох? Как ты думаешь, я читаю уже порядка 30 + твоих постов, где ты тупо ничего не хочешь рассматривать, понимаешь, с каждым таким постов у меня желанию всё меньше Можешь посмотреть посты нарка и финта, страница 112 где-то +- Я читал, не увидел там именно что они вместе хз У меня Нарк мафия вероятная. Если ты хочешь альтернативу, то можно в него вместе пойти. В Финта не буду, он мж. как ты в него наберешь? ты голоса видишь в табле чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4888 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: кто уважает деда, тот голосует в финта дед точно красный завещал его сливать и сейчас смотрит с небес на нас Нет. ты чсвшник который не уважает мнение мертвых игроков и своих мирных, либо под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4889 20 марта 2021 Зырьте, ребзо, как барарум по приколам первого дня себе алиби строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4890 20 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 17.03.2021 в 22:06: gasp написал 17.03.2021 в 22:04: Bararym написал 17.03.2021 в 22:02: gasp написал 17.03.2021 в 22:02: Bararym написал 17.03.2021 в 22:00: gasp написал 17.03.2021 в 21:59: Bararym написал 17.03.2021 в 21:52: gasp написал 17.03.2021 в 21:51: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный Это всё, что есть во мне мафиозного в этой игре Для первого дня достаточно Понятно, какая-то неловкая ситуация Что должно дальше последовать? Голосуй против Варо для начала Почему? У Варо достаточно мирный ник, как по мне Просто хотел на твою реакцию посмотреть. Маф мог бы голоснуть и потом если что на меня стрелки переводить. Плюс тебе. Как же разъебывает этот конь да ебет, мне дает мирную реакцию gasp написал 17.03.2021 в 22:10: P0JIT0H написал 17.03.2021 в 22:08: gasp написал 17.03.2021 в 22:06: Можно слить ролтона, доширак все равно вкуснее а что по поджитону скажешь? Поджитона ночью убью, пожалуй ой, поджиток умер pnanrkotikivj написал 17.03.2021 в 22:59: Барян преисполнился над финтом какой борян молодец pnanrkotikivj написал 17.03.2021 в 22:05: Bararym написал 17.03.2021 в 22:02: У Варо достаточно мирный ник, как по мне Типикал барарум в одном предложении не читал пост гаспа, где он изначально спросил про мой ник и его мафиозность Bararym написал 17.03.2021 в 22:07: pnanrkotikivj написал 17.03.2021 в 22:05: Bararym написал 17.03.2021 в 22:02: У Варо достаточно мирный ник, как по мне Типикал барарум в одном предложении gasp написал 17.03.2021 в 21:51: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный чет нарк заигнорил я еще пост не могу найти, где гаспа квотили по дискорд конфе неск человек Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: лучше ногу себе прострели не я инструктаж прошел в себя ствол не направлять даже на предохранителе Кароче съеби, ты уже обосрался на нуле и ходишь уже 3 дня с дерьмом в труханах Уже воняет Lionell написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Lionell написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: toouur написал 37 минут назад: че тут? бару выгоняем меня спасаем Показать больше почему я у тебя мафия? опусти тот факт, что финт вскрылся Показать больше Можешь расписать кто с Финтом? Показать больше не знаю, чисто по щас читке топика, после 1 ночи, там нарк норм рисуется например юци не отпускал бы, по тебе надо понять, что ты вообще мутишь воду мирнякам Показать больше А почему Нарк маф после 1й ночи? да я по нулю его мутным видел + финт когда вскрылся перечитывал после 1 ночи страницы там финт дефает базу перед нарком а как мы знаем, база тут мирный допустил что вместе Показать больше Финт в топике дефает базу перед своим подельником Нарком, потому они вместе? Показать больше не дефает, там просто диалоги в онгоинге Можно квоты по которым Нарк с Финтом вместе? А есть смысл? Я от тебя из страницы в страницу не вижу, чтобы ты как-то менял своё мнение, да и вопросики твои уже доебали порядком Показать больше Показать больше Ну ты хочешь, чтобы я перекинул или тебе пох? Как ты думаешь, я читаю уже порядка 30 + твоих постов, где ты тупо ничего не хочешь рассматривать, понимаешь, с каждым таким постов у меня желанию всё меньше Можешь посмотреть посты нарка и финта, страница 112 где-то +- Я читал, не увидел там именно что они вместе хз У меня Нарк мафия вероятная. Если ты хочешь альтернативу, то можно в него вместе пойти. В Финта не буду, он мж. как ты в него наберешь? ты голоса видишь в табле чи нет Барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4891 20 марта 2021 Lionell написал 2 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4892 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 2 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Брахайфу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4893 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: кто уважает деда, тот голосует в финта дед точно красный завещал его сливать и сейчас смотрит с небес на нас Нет. ты чсвшник который не уважает мнение мертвых игроков и своих мирных, либо под изарием Мои мж голосуют в основном в Бару. Дед имел мнение до роли Хилмса, не стоит им прикрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4894 20 марта 2021 Lionell написал 2 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4895 20 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Bararym написал 17.03.2021 в 22:07: pnanrkotikivj написал 17.03.2021 в 22:05: Bararym написал 17.03.2021 в 22:02: У Варо достаточно мирный ник, как по мне Типикал барарум в одном предложении gasp написал 17.03.2021 в 21:51: Мне вот барарум не нравится, какой-то у него ник мафиозный чет нарк заигнорил Ващет это и было в контексте поста гаспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4896 20 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 2 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ баратрум мирный дальше дерево выгоняем? Смотря какой ролю уйдет. Думаем над лжечеком, смотрим что напишет дерево. В целом среди них у тебя может быть 2 мж? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 часа назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ финт сейвил хилмса 2 дня подряд У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4897 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: У Финта голос Хилмса во 2йдень 4й из 13 Когда форсилась Йотси на дневное Хватит нести чушь он совершенно точно два дня к ряду агитировал всех не сливать хилмса даже после того как кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4898 20 марта 2021 Нарк кто мафия? Тебя лиманель тоже подозревает, я так-то тебя просто в мутных давал по тем временам А после 1 ночи я тебя почти не видел, но смотрю ты не постеснялся свой голос дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4899 20 марта 2021 баратрум железобетонно мирный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4900 20 марта 2021 225-245 читать? ничо не хочу уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение