P0JIT0H #482 17 марта 2021 @toouur планирую в тебя проголосовать если мало писать будешь, пока от тебя только хайповые цвета видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #483 17 марта 2021 Да я тебя умоляю, в мессора так же шло Ща 5 страниц и на повесе будет новый кто healms написал 1 минуту назад: в члобека легко пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #484 17 марта 2021 Karosi написал Только что: Да я тебя умоляю, в мессора так же шло Ща 5 страниц и на повесе будет новый кто healms написал 1 минуту назад: в члобека легко пошло кто этот кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 17 марта 2021 Между члобеком и финтом у меня 2 мафии на данный момент Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #487 17 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @toouur планирую в тебя проголосовать если мало писать будешь, пока от тебя только хайповые цвета видел Пусть по столу что нибудь напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 17 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Между члобеком и финтом у меня 2 мафии на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #489 17 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @toouur планирую в тебя проголосовать если мало писать будешь, пока от тебя только хайповые цвета видел например? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #490 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: Между члобеком и финтом у меня 2 мафии на данный момент Предлагаешь вилку? В Финта кто пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #492 17 марта 2021 Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @Karosi @Bararym Че думаете насчёт Челобека? Челик зашёл, дефнул Финта, но потом как Финт сказал шо он маф, то Челобек кинул в него предв Оцените по 10 бальной шкале кринжа Он мне с представляхи не понравился, я писала Ааат финта Члобекъ Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. Не знаю, заиграла ли ты мессора, и какая его позиция. Но даже единичка выглядит не очень. Просто как к мужу обращаюсь, ты можешь не быть мж, но хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #493 17 марта 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: база ещё не понравился по разговорам с кароси , но тут совсем рано вывод о цвете делать xtuj ,kznm& xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #494 17 марта 2021 Lionell написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: Члобек хуйню исполнил. Факт Справедливо, кстати, для любой игры Члобека я бы не сказал, мне нравится как Члобек раскладывает стол в мидлгейме. Единственный минус - он пиздец душит вторых активов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #495 17 марта 2021 разворот в финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #496 17 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. чем голос в члобека-то плохой? Ролтон, как оценишь хайповые цвета от Капоци? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #497 17 марта 2021 мне просто пиздец сложно представить картину, где члобик заходит в топан, решает поддефать своего финта. получает от финта фразу ты мафия, кидает в того голос, пишет *я спалился* и уходит в афк это прям слишком запредельный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #498 17 марта 2021 Сегодня я поклялся себе, что буду поддерживать навыки игры в мафию, лишь чтобы, вернувшись, юсязверь не назвала меня мешком. Да, она ушла, но я готов ждать её обратно почти бесконечно. Когда она вновь окажется со мной за игровым столом... Она сразу заметит мои невероятные навыки, и, кто шутит, может залезет ко мне на шею, и тогда мы помчимся вперёд как сумасшедшие, и я предвкушаю - её ноги плотно прижимаются к моему лицу и прочая суета полуреальных событий... Разве это не любовь? Но это мечты. Я знаю, что заветные цели достигаются малыми шагами, поэтому прежде всего давайте расскажу, с чего я начал: Не так давно ко мне закралось сомнение, - я подумал, что я, кажется, футфетишист. Это произошло, когда я, как обычно коротал время за просмотром паблика "Прошмандовки Биробиджана", и, вдруг, среди потока сисек и жоп, моё внимание привлекла циничная фотокарточка со старыми мужскими ногами, небритыми настолько, что я едва смог различить под покровом волос плотные черные носки. Члена на фото не было, судя по всему - это был трансгендер. Стараясь разобраться в этом странном чувстве внутри себя, я позвонил автору снимка с предложением подразнить его на вебкамеру. Вскоре нам удалось начать незатейливый разговор. Старик быстро проникся моей страстью и, в ответ на сексуальные провокации, как есть поведал о таинственной преступной группировке, следы которой ведут к двум седым пидорам на Украине. Он выкладывал многие подробности, но мне вдруг стало противно, что святую землю, по которой каждый день ходят ножки юсизверь, топчут такие противные отродья; но - эх, был бы я этой землёй!, я бы стерпел любых пидорасов, ради одной только близости... Старый дед всё ещё твердил о надвигающей опасности, о готовящемся факте расправы над карточными должниками, но он был подвешен анальным крюком, и все его слова были банальным оргазмическим бредом, а я едва мог его слушать, и мысли сбивались в кучу, хотя я точно знал, что старые гомосексуалисты как правило заядлые шулера. Но где они, счастливые ублюдки, а где я... Я, - простой парень из питерской подворотни, - воображаю себя святой землёй! А всё-таки, ради мечты надо сосредоточиться. Я решил, что больше никогда не буду принимать пограничных решений, и закрыл паблик "Прошмандовки Биробиджана" и отключил видеосвязь со старым черным трансом. Я достал фотокарточку и неистово подрочил три раза подряд. Пусть меня не поймут, но я вдруг понял, что я на правильном пути. Показать содержимое YusyaZver понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #499 17 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Karosi написал 13 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @Karosi @Bararym Че думаете насчёт Челобека? Челик зашёл, дефнул Финта, но потом как Финт сказал шо он маф, то Челобек кинул в него предв Оцените по 10 бальной шкале кринжа Он мне с представляхи не понравился, я писала Ааат финта Члобекъ Честно, не вижу тебя мафией, но голос плохой. Не знаю, заиграла ли ты мессора, и какая его позиция. Но даже единичка выглядит не очень. Просто как к мужу обращаюсь, ты можешь не быть мж, но хочется верить Ребят, а это вообще не стрёмно что чел играет в муте? Я вообще слышал что муты запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #500 17 марта 2021 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: @toouur планирую в тебя проголосовать если мало писать будешь, пока от тебя только хайповые цвета видел например? Например цвета какие? Мессор пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение