Lionell #5221 20 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто А кто эта конфа? Я и Хайфа? Хайфа без финалки уже, а я и так не кину в Финта. У тебя мафия Барарум со 2го дня, кинь уже туда голос наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5222 20 марта 2021 Пусть юци кинет финалку щас и после неё поговорим Все кто пишет что она меня будет сейвить обкакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5223 20 марта 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? Получил пассивку Аннигилятора типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5224 20 марта 2021 Lionell написал 18.03.2021 в 22:45: Messor написал 18.03.2021 в 22:33: Lionell написал 18.03.2021 в 22:31: Messor написал 18.03.2021 в 22:27: Lionell написал 18.03.2021 в 22:25: Messor написал 18.03.2021 в 20:14: Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Показать больше Показать больше Показать больше Ты просто приводишь двух топ-2 по голосам за пределами Финта. При этом Финт у тебя смотрится лучше Еци, значит Финт ближе к мж, но спасать его ты не стремишься и перекидываешь с игрока на котором больше голосов в игрока, который даже не кинул голос на свой сейв и которого нет в топане. В этой стене нет новой информации, нет каких-то конкретных аргументов или аналитики, кроме того, что "Члобек обиженка". Именно потому это стена воды. Показать больше Я расписал все четко, Финт не голосовался бы. Ты все выдумываешь, четко указанны два кандидата и аргументы были приведены. Ты сейчас со мной как с мафом разговариваешь? Тогда где твой предв в меня? "По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф" Более четкого обоснования почему игрок мафия сложно и придумать. Если бы я был мафией и один мж сливал другого, то я бы сделал так же - предложел слить одного, чтобы следом слить второго за то, что упоролся в первого. Прости, но это не "аргументы были приведены", а залупа лягушки Показать больше Хах А что для тебя аргументы? Бтв, ты решил чела играющего разменять на двух инанктивов? Ебать ты жёсткий)) Я просто проголосовал в самого черного для меня, в которого были хоть какие-то голоса Вот тут Лионель пишет, что проголосовал в самого черного в 1 день (в меня) Но у него же всю игру мирный Финт и он по логике должны был идти с ним в Челобека Не состыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5225 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Пусть юци кинет финалку щас и после неё поговорим Все кто пишет что она меня будет сейвить обкакаются Решили тобой пожертвовать, чтоб ютцы алиби замутить? Lionell написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? Получил пассивку Аннигилятора типа Ебаный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5226 20 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5227 20 марта 2021 gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Пусть юци кинет финалку щас и после неё поговорим Все кто пишет что она меня будет сейвить обкакаются Решили тобой пожертвовать, чтоб ютцы алиби замутить? Да, ты нас вычислил, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5228 20 марта 2021 блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5229 20 марта 2021 Waro написал 18 минут назад: @Roatoupskill избавь себя от финалки пожалуйста с поправкой что ты везде обосрался и сделай противоположный выбор toouur написал 19 минут назад: @Lionell @Fint @Waro От 0 до 10 уровень сложности этой мапы плиз 2 Lionell написал 18 минут назад: @Waro Паш, Бара, База, Мессор, Йотси, Кароси, Фейс, Роат - сколько у тебя тут соточных мирных? 2 это ты куда имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5230 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5231 20 марта 2021 Fint написал 18.03.2021 в 23:00: Messor написал 18.03.2021 в 22:59: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю Настал день Х Когда роль базы известна и почему то Ютси до сих пор не трогает Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5232 20 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? от ведуви аннигилятор не умирал в клетке пока в конфе 2 механизма кроме него аннигилятор умер и его пассивка передалась дрыжеглоту в конфе все еще 2 механизма кроме дрыжеглота значит дрыжеглот не умирает в клетке, пока в конфе живы зириакс и взрывобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5233 20 марта 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал 6 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас не относитесь ко мне как к говну хочешь нормально поиграть? хорошо, объясни мне почему лионель , который меня мафией называл за мафию барарума, у тебя мирный напомню, что лионель из воздуха взял хилмса мирный и до твоего вскрытия агитировал строго в меня сейчас, он уже подозревает моих же чёрных бару и роата, но я так же 100% мафия, которую он правда не будет голосовать как при этом ты его мирным выводишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5234 20 марта 2021 Fint написал 18.03.2021 в 23:02: Lionell написал 18.03.2021 в 23:01: Fint написал 18.03.2021 в 23:00: Messor написал 18.03.2021 в 22:59: @Fint кстати, что думаешь насчёт малой? До роли базы ее не трогаю, мирной не считаю А База при чем к ее роли? Ну после члобека которого она дефила а я слил у меня против нее игра нет Но если база мирный то она обосралась во мне и в базе и выходит мафией Базу счита мирным, но уверенным быть не могу Борян кстати не стал спасать себя голосом Опять же Финт обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5235 20 марта 2021 (изменено) gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Пусть юци кинет финалку щас и после неё поговорим Все кто пишет что она меня будет сейвить обкакаются Решили тобой пожертвовать, чтоб ютцы алиби замутить? Lionell написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? Получил пассивку Аннигилятора типа Ебаный сеттинг получается если юци дрыжеглот я могу тебя легетимно завтра выебать правильно? Изменено 20 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5236 20 марта 2021 @Yotsuyu вот как я у тебя мафией могу быть я тоже не понимаю, мне сегодня против тебя сыграть вообще ничего не стоило, при том что и сам бара хочет тебя сливать Нафига мне на мафии изобретать велосипеды, если ты мирная я должен быть у тебя очевидно мирным тупо потому что ты сеголня была бы самому легкой целью для меня и по игре мне бы хер кто сказал чего Если при голосованти я-ты-бара, где я выставил бару мало на дневное, по моему очеаидно что я мирный у тебя должен выходить Если ты мафия то делай че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5237 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5238 20 марта 2021 @Roatoupskill тебя кто-нибудь обижал тут? Кто против тебя играет щас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5239 20 марта 2021 варо а зачем ты меня просишь куда то проголосовать если сам еще не разобрался куда хочешь или тебе мой голос поможет понять куда ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5240 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас не относитесь ко мне как к говну хочешь нормально поиграть? хорошо, объясни мне почему лионель , который меня мафией называл за мафию барарума, у тебя мирный напомню, что лионель из воздуха взял хилмса мирный и до твоего вскрытия агитировал строго в меня сейчас, он уже подозревает моих же чёрных бару и роата, но я так же 100% мафия, которую он правда не будет голосовать как при этом ты его мирным выводишь ? Хорошо, я мафия, получается дефлю своего подельника Финта и сливаю мжа Барарума. Кинь ты уже эту ебучую финалку в Финта, ты ведь все равно это так или иначе сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение