gasp #5241 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Пусть юци кинет финалку щас и после неё поговорим Все кто пишет что она меня будет сейвить обкакаются Решили тобой пожертвовать, чтоб ютцы алиби замутить? Lionell написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? Получил пассивку Аннигилятора типа Ебаный сеттинг получается если юци дрыжеглот я могу тебя легетимно завтра выебать правильно? Ну не знаю, а ты красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5242 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: @Roatoupskill тебя кто-нибудь обижал тут? Кто против тебя играет щас? против меня активно щас играю только финт и етси которые на дневном и фуфель который в канаве вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5243 20 марта 2021 Fint написал 19.03.2021 в 00:30: Bararym написал 19.03.2021 в 00:28: ты внатуре ебанутый борян держи А тур у тебя мж кстати? Вот тут Бара проголосовал в Хилмса Попрошу заметить один из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5244 20 марта 2021 А вы кстати не думали что я лжечекгутый хиллер и после моей смерти любого вскрытие мафии выигрывает игру им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5245 20 марта 2021 В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5246 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас не относитесь ко мне как к говну хочешь нормально поиграть? хорошо, объясни мне почему лионель , который меня мафией называл за мафию барарума, у тебя мирный напомню, что лионель из воздуха взял хилмса мирный и до твоего вскрытия агитировал строго в меня сейчас, он уже подозревает моих же чёрных бару и роата, но я так же 100% мафия, которую он правда не будет голосовать как при этом ты его мирным выводишь ? Хорошо, я мафия, получается дефлю своего подельника Финта и сливаю мжа Барарума. Кинь ты уже эту ебучую финалку в Финта, ты ведь все равно это так или иначе сделаешь жене так скажешь, а я кину свою "ебучую" финалку когда захочу и если захочу, можешь просто в меня кинуть и не париться я только за вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5247 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Roatoupskill тебя кто-нибудь обижал тут? Кто против тебя играет щас? против меня активно щас играю только финт и етси которые на дневном и фуфель который в канаве вроде А пассивно закидывал кто ноги? Я просто скоро россоху буду расчехлять, там тоже мафия Fint написал 1 минуту назад: А вы кстати не думали что я лжечекгутый хиллер и после моей смерти любого вскрытие мафии выигрывает игру им? Нахуй ты думаешь о том что мы подумаем? Твое дело не уйти если красный. И играть в мафию кто черный и тд. А не про ебаны лжеки тут тухляк впаривать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5248 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Roatoupskill тебя кто-нибудь обижал тут? Кто против тебя играет щас? против меня активно щас играю только финт и етси которые на дневном и фуфель который в канаве вроде А пассивно закидывал кто ноги? Я просто скоро россоху буду расчехлять, там тоже мафия а гасп еще но я его не особо читаю, он как то пишет невнятно россоха почему мафия у тебя, потому что спрашивает у кого нарк мж по кд или еще что то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5249 20 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Пусть юци кинет финалку щас и после неё поговорим Все кто пишет что она меня будет сейвить обкакаются Решили тобой пожертвовать, чтоб ютцы алиби замутить? Lionell написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? Получил пассивку Аннигилятора типа Ебаный сеттинг Показать больше получается если юци дрыжеглот я могу тебя легетимно завтра выебать правильно? Ну не знаю, а ты красивый? я кидал свою фотку в топан кста правда я был с просонья дерево написал что я красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5250 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Roatoupskill тебя кто-нибудь обижал тут? Кто против тебя играет щас? против меня активно щас играю только финт и етси которые на дневном и фуфель который в канаве вроде А пассивно закидывал кто ноги? Я просто скоро россоху буду расчехлять, там тоже мафия Fint написал 2 минуты назад: А вы кстати не думали что я лжечекгутый хиллер и после моей смерти любого вскрытие мафии выигрывает игру им? Нахуй ты думаешь о том что мы подумаем? Твое дело не уйти если красный. И играть в мафию кто черный и тд. А не про ебаны лжеки тут тухляк впаривать Я вроде общаюсь с теми кого могу убедить BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Пусть юци кинет финалку щас и после неё поговорим Все кто пишет что она меня будет сейвить обкакаются Решили тобой пожертвовать, чтоб ютцы алиби замутить? Lionell написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: предостерегаю тех кто пишет координации на клетку там дрыжеглот не может в клетке умереть вдруг вас ебать потом за это будут ну нахер Дрыжеглот (9) Пассивка: получает каждую пассивку выбывшего из игры игрока в свое пользование Активка: лжечек на точную роль (ночь + день) стольких целей, сколько активных ролей покинуло игру (без учета покинувших игру под лжечеком и Тэсс) - 1 (минус 1) откуда инфа про клетку? Получил пассивку Аннигилятора типа Ебаный сеттинг Показать больше получается если юци дрыжеглот я могу тебя легетимно завтра выебать правильно? Ну не знаю, а ты красивый? я кидал свою фотку в топан кста правда я был с просонья дерево написал что я красивый Это я был, моя фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5251 20 марта 2021 почему кстати я должна кидать финалку в финта, если первая подозревала бару - большая загадка цирка шапито -- что в очередной раз демонстрирует, как некие лионели читают посты своей 100% мафии, уже забыл что в меня как в мафию ехал за этого же барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5252 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Roatoupskill тебя кто-нибудь обижал тут? Кто против тебя играет щас? против меня активно щас играю только финт и етси которые на дневном и фуфель который в канаве вроде А пассивно закидывал кто ноги? Я просто скоро россоху буду расчехлять, там тоже мафия а гасп еще но я его не особо читаю, он как то пишет невнятно россоха почему мафия у тебя, потому что спрашивает у кого нарк мж по кд или еще что то есть ? В целом то да, так а что он своими этими вопросами меня сегодня вывел в список подозреваемых угорода блять И постинг какой-то обтекаемый. Как у бары прям. На птс щас быбахнул бара юцы мессор сосеч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5253 20 марта 2021 Финт обещал раньше вернуться с качалки. Не могу дать слово, что не перекину в него have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5254 20 марта 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Waro написал 30 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас не относитесь ко мне как к говну хочешь нормально поиграть? хорошо, объясни мне почему лионель , который меня мафией называл за мафию барарума, у тебя мирный напомню, что лионель из воздуха взял хилмса мирный и до твоего вскрытия агитировал строго в меня сейчас, он уже подозревает моих же чёрных бару и роата, но я так же 100% мафия, которую он правда не будет голосовать как при этом ты его мирным выводишь ? я просто прошу тебя сейчас избавиться от финалки за вчерашний день без лионелей, роатов, хайв и тд просто я тебя прогу выделить любой никнейм и обвести его в жирный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5255 20 марта 2021 а можно удалить этот смайлик @duprel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5256 20 марта 2021 gasp написал 4 минуты назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5257 20 марта 2021 @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5258 20 марта 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: варо а зачем ты меня просишь куда то проголосовать если сам еще не разобрался куда хочешь или тебе мой голос поможет понять куда ты хочешь да, поможет твой и етсы сейчас для меня основные для принятия решения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5259 20 марта 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @Yotsuyu избавь себя от финалки в финта или ьарарума пожалуйста рашен плиз, нихуя не поняла кинь голос в игрока которого считаешь мафией в любого финальный голос чтобы что ? конфа которая меня на дневное тащит, не кинула в эту мафию с аргументом "ётцую черная не будем туда кидать " не спс можешь в меня кинуть и не трахать мне мозг просто не веди себя как говно я тебя вчера спас днем и хочу немного уважения, а не нападок сегодня дневное будет только между финтом и барарумом будь добра кинуть голос в одного из них или в себя или в сторону, но сделай это сейчас не относитесь ко мне как к говну хочешь нормально поиграть? хорошо, объясни мне почему лионель , который меня мафией называл за мафию барарума, у тебя мирный напомню, что лионель из воздуха взял хилмса мирный и до твоего вскрытия агитировал строго в меня сейчас, он уже подозревает моих же чёрных бару и роата, но я так же 100% мафия, которую он правда не будет голосовать как при этом ты его мирным выводишь ? я просто прошу тебя сейчас избавиться от финалки за вчерашний день без лионелей, роатов, хайв и тд просто я тебя прогу выделить любой никнейм и обвести его в жирный выделила свой уже, наслаждайся --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5260 20 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а можно удалить этот смайлик @duprel И да, мой тебе совет так сказать к дай в бару, но выбор за тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение