Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

Fint написал 1 минуту назад:

@Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? 

На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса

Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? 

я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше

и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред

в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум

это первое

второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался

Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:

барарум, есть вероятность что ты кем-то вскроешься или ты без роли?

Мж без роли

тогда почему когда я вчера писал тебя в мутные, то ты эти посты лайкал и не отвечал

я расценил эти лайки как намек, что ты актив и так просишь откатить с тебя

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 14 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:
Yotsuyu написал 18 минут назад:

блять ор

две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём

и как это еще это кушают --- :clown::clown::clown:

для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями

Я с финтом мафия получается:clown::clown::clown:

ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало

и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- :clown::clown::clown:

Ну ты пишешь оба мафии твои

Или кто имела в виду?) 

видимо я не только в  цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю  --- :clown::clown::clown:

Кого ты имела в виду? 

2 Ника это же так просто написать

Ты вместо этого обзываешься

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Я у тебя мафия с нуля

моё любимое, откровенное вранье

ты у меня мафия после первого, за голосование , и я тебе за это голосование предъявлала

но кого это ебёт включая лионеля? пральна никого --- :clown::clown::clown:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Пусть леманеля мирок порушится

Он и так в украине живет, такими вещами не шутят

Bararym понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

правда сам лионель, тебе же за это голосование предъявляет

но через день, и при этом повторя мои же предъявы - очень красный

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:
Waro написал 3 минуты назад:

барарум, есть вероятность что ты кем-то вскроешься или ты без роли?

Мж без роли

тогда почему когда я вчера писал тебя в мутные, то ты эти посты лайкал и не отвечал

я расценил эти лайки как намек, что ты актив и так просишь откатить с тебя

Скинь пост - скажу почему лайкнул

Поделиться сообщением

Lionell написал 19.03.2021 в 07:19:

Считаю мж:

Финт

Варо

Фейс

Хайфа

Роат

МВП

Барарум

Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам):

Россоха

Кароси

Хилмс

Гаспар

Бозон

Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете.

Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом.

У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. 

Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка.

По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу

Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал.

Он предъявляет Ютси за то что она играет против мжей и она мафия, а вот Финта пишет в миры когда он тоже играет против мжей и когда САМ Лионель играет против мжей 

А Барарум у него во второй день МИРНЫЙ 

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Fint написал 8 минут назад:

@Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? 

Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? 

в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум

это первое

второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался

Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск

У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? 

Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться

Поделиться сообщением

Fint написал 19.03.2021 в 13:02:

@Baza_KAiF

@healms

@Facepalm

@Karosi

Дайте предвы в утку

Fint написал 19.03.2021 в 13:04:

@Fulelgupport предв в утку дай плс

Вот все суоммоны Финта с просьбами дать предвы в Фил, когда напомню на дневном стояли Хилмс и я. То есть Финт не уводит дневное с Хилмса, а просит предвы, чтобы вместо меня стала пара Фил-Хилмс. Чтобы Фил начал писать по игре

R0ss0ha написал 19.03.2021 в 13:08:

у кого есть предвы - дайте в филЁдестини

Вот Россоха тоже просит предвы в Фила (кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью)

Fint написал 19.03.2021 в 13:46:
Facepalm написал 19.03.2021 в 13:44:
R0ss0ha написал 19.03.2021 в 13:42:
Facepalm написал 19.03.2021 в 13:09:

Fint написал 19.03.2021 в 10:23:

Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? 

Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ

Facepalm написал 19.03.2021 в 10:22:

лан вечером еще зайду

Кинь в деда пока

у меня дед мж нахуй мне туда кидать

Показать больше  

если дед мж тогда финт чи лионель мафия наверное у тебя чи как друг

лионель почти уверен что мж

финт мб мафией

сложная игра :roflanebalo:

при этом финт предлагает филердестини, который вроде как вполне себе мафия я хуй знает

но он такая же вполне себе мафия как и хилмс с другой стороны

Ниче что я предлагаю сегодня вилку хилмс - утка уже как 2 часа 

Вполне себе мафия

Ты с этим постом вполне себе мафия а не я

Кинь предв в утку

Вот Финт поясняет, что пытается сделать дневное Хилмс-Фил.

Дальше голос в Хилмса еще задолго до ночи. Я хуйпойму откуда вы взяли какие-то перевороты в своей голове. Ну не нравился ему терпеж Фила - попросил накидать предвов, мж Россоха поддержал, лично я тоже был не против.

В итоге 4я финалка в Хилмса и потом уже особо ничего не писал про Фила. Вы такую хуйню придумали

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Roatoupskill написал 2 минуты назад:
Fint написал 9 минут назад:

это первое

Показать больше  

У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? 

Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться

нет, для меня это никоим образом не логично

зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит.

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Yotsuyu написал 2 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 6 минут назад:

блять ор

и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- :clown::clown::clown:

Или кто имела в виду?) 

видимо я не только в  цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю  --- :clown::clown::clown:

Кого ты имела в виду? 

ты прав - просто

а ещё очень просто читать, всё что я писала по игре, но никто не читал, иначе лионель не был бы мирным ни  у кого

или хотя бы кто-то заметил, что он просто повторяет мои слова про тебя

какое ответное отношение ожидается, что я утрусь и буду вам свои посты приносить? неа

давай болды в меня и спать  --- :clown::clown::clown:

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Вот все суоммоны Финта с просьбами дать предвы в Фил, когда напомню на дневном стояли Хилмс и я. То есть Финт не уводит дневное с Хилмса, а просит предвы, чтобы вместо меня стала пара Фил-Хилмс. Чтобы Фил начал писать по игре

Лень

ты меня конечно извини

но почему про ЭТО!!! пишешь ты а не сам финт?

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью)

Да, только он не умер

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lionell написал 19.03.2021 в 07:25:
Facepalm написал 19.03.2021 в 07:22:

в данный момент я так вижу игру

если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор

если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс

@Bararym го диалог, как увидишь

@Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает

кстати леня думаю мж по тем или иным

Показать больше  

Мне не нравятся вилки с Хилмсом или Барой на дневном. Барарума ваще готовы слить все.

Щас Финт отыщет яйца у себя в штанах и мы пойдем против Деда или Йотси.

Тогда альтернативой буду я или там База, судя по всему.

Вот это будет достойное 2е дневное, ящитаю

Лионель пишет что Хилмс хуевая цель для дневного и пытается увести в мирного Деда или Естси 

А Бару считает мирным 

И Базу ещё как альтернативу рассматривает 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Считаю мж:

Финт

Варо

Фейс

Хайфа

Роат

МВП

Барарум

Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам):

Россоха

Кароси

Хилмс

Гаспар

Бозон

Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете.

Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом.

У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. 

Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка.

По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу

Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал.

Он предъявляет Ютси за то что она играет против мжей и она мафия, а вот Финта пишет в миры когда он тоже играет против мжей и когда САМ Лионель играет против мжей 

Эт когда он думал что борян мж

Я так понял

Но тебе респект красава

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Lionell написал 1 минуту назад:

Лень

ты меня конечно извини

но почему про ЭТО!!! пишешь ты а не сам финт?

Потому что я про это уже раз 5 написал возможно??? 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Считаю мж:

Финт

Варо

Фейс

Хайфа

Роат

МВП

Барарум

Россоха

Кароси

Хилмс

Гаспар

Бозон

Показать больше  

Messor написал Только что:
Lionell написал 19.03.2021 в 07:25:
Facepalm написал 19.03.2021 в 07:22:

в данный момент я так вижу игру

если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор

если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс

@Bararym го диалог, как увидишь

@Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает

кстати леня думаю мж по тем или иным

Показать больше   Показать больше  

Мне не нравятся вилки с Хилмсом или Барой на дневном. Барарума ваще готовы слить все.

Щас Финт отыщет яйца у себя в штанах и мы пойдем против Деда или Йотси.

Тогда альтернативой буду я или там База, судя по всему.

Вот это будет достойное 2е дневное, ящитаю

Лионель пишет что Хилмс хуевая цель для дневного и пытается увести в мирного Деда или Естси 

А Бару считает мирным 

И Базу ещё как альтернативу рассматривает 

@Waro

@Roatoupskill

@Bararym

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 6 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Yotsuyu написал 19 минут назад:
Bararym написал 23 минуты назад:
Yotsuyu написал 23 минуты назад:

блять ор

Или кто имела в виду?) 

Кого ты имела в виду? 

ты прав - просто

а ещё очень просто читать, всё что я писала по игре, но никто не читал, иначе лионель не был бы мирным ни  у кого

или хотя бы кто-то заметил, что он просто повторяет мои слова про тебя

какое ответное отношение ожидается, что я утрусь и буду вам свои посты приносить? неа

давай болды в меня и спать  --- :clown::clown::clown:

Я буду сейвиться

Тебя прошу определиться потому что думаю что ты можешь быть с финтом, что Я озвучил во 2 день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...