Roatoupskill #5281 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5282 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: барарум, есть вероятность что ты кем-то вскроешься или ты без роли? Мж без роли тогда почему когда я вчера писал тебя в мутные, то ты эти посты лайкал и не отвечал я расценил эти лайки как намек, что ты актив и так просишь откатить с тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5283 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) видимо я не только в цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю --- Кого ты имела в виду? 2 Ника это же так просто написать Ты вместо этого обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5284 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Я у тебя мафия с нуля моё любимое, откровенное вранье ты у меня мафия после первого, за голосование , и я тебе за это голосование предъявлала но кого это ебёт включая лионеля? пральна никого --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5285 20 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Пусть леманеля мирок порушится Он и так в украине живет, такими вещами не шутят Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5286 20 марта 2021 правда сам лионель, тебе же за это голосование предъявляет но через день, и при этом повторя мои же предъявы - очень красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5287 20 марта 2021 Waro написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: барарум, есть вероятность что ты кем-то вскроешься или ты без роли? Мж без роли тогда почему когда я вчера писал тебя в мутные, то ты эти посты лайкал и не отвечал я расценил эти лайки как намек, что ты актив и так просишь откатить с тебя Скинь пост - скажу почему лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5288 20 марта 2021 Lionell написал 19.03.2021 в 07:19: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Он предъявляет Ютси за то что она играет против мжей и она мафия, а вот Финта пишет в миры когда он тоже играет против мжей и когда САМ Лионель играет против мжей А Барарум у него во второй день МИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5289 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 8 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5290 20 марта 2021 Fint написал 19.03.2021 в 13:02: @Baza_KAiF @healms @Facepalm @Karosi Дайте предвы в утку Fint написал 19.03.2021 в 13:04: @Fulelgupport предв в утку дай плс Вот все суоммоны Финта с просьбами дать предвы в Фил, когда напомню на дневном стояли Хилмс и я. То есть Финт не уводит дневное с Хилмса, а просит предвы, чтобы вместо меня стала пара Фил-Хилмс. Чтобы Фил начал писать по игре R0ss0ha написал 19.03.2021 в 13:08: у кого есть предвы - дайте в филЁдестини Вот Россоха тоже просит предвы в Фила (кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Fint написал 19.03.2021 в 13:46: Facepalm написал 19.03.2021 в 13:44: R0ss0ha написал 19.03.2021 в 13:42: Facepalm написал 19.03.2021 в 13:09: Fint написал 19.03.2021 в 10:23: Мессор, иди сюда к барьеру кстати, рассказывай в какой момент я мафия стал и за что? Твоя мейн мафия лионель говорит со мной как с мж а я его мирным даже не называю в ответ Facepalm написал 19.03.2021 в 10:22: лан вечером еще зайду Кинь в деда пока у меня дед мж нахуй мне туда кидать Показать больше если дед мж тогда финт чи лионель мафия наверное у тебя чи как друг лионель почти уверен что мж финт мб мафией сложная игра при этом финт предлагает филердестини, который вроде как вполне себе мафия я хуй знает но он такая же вполне себе мафия как и хилмс с другой стороны Ниче что я предлагаю сегодня вилку хилмс - утка уже как 2 часа Вполне себе мафия Ты с этим постом вполне себе мафия а не я Кинь предв в утку Вот Финт поясняет, что пытается сделать дневное Хилмс-Фил. Дальше голос в Хилмса еще задолго до ночи. Я хуйпойму откуда вы взяли какие-то перевороты в своей голове. Ну не нравился ему терпеж Фила - попросил накидать предвов, мж Россоха поддержал, лично я тоже был не против. В итоге 4я финалка в Хилмса и потом уже особо ничего не писал про Фила. Вы такую хуйню придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5291 20 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: @Roatoupskill поговорим? На чем у тебя бара мирный? На том что заиграл тебя на 5 странице? На чем у тебя я черный? Напомню, у нас с тобой в игре одинаковые голоса Ты понимаешь вообще что с хилмса перевернуло 2 человека ты и дата и между вами минимум 1 маф? я последнюю строчку за последние 20 часов прочел уже раз 50, если не больше и я уже приводил свои аргументы, почему я думаю что это бред в ответ я получил что оказывается вся конфа ушла в афк, никого засейвить не было только я или барарум это первое второе - ты мне пару страниц назад писал, что я у тебя мафия, щас ты со мной уже общаешься как с мж. ты последний раз когда я сверял твою позицию имел 3 мафии в баре базе и мне. Я там не вижу ни 1. то что ты там ошибался ласт дни я во внимание вообще не беру, я тоже ошибался Бара у меня мирный потому что я понимаю его мысли в этой игре и вижу что он пытается понять мою роль и роль остальных людей, что то похожее было с дедом. Но с дедом ты с меня тоже посмеялся и написал какой поиск Показать больше У боряна был голос он не стал себя сейвить потому что знал его засейвят. Логично? Если бы я не допускал тебя мирным я бы не делал этих отчаянных попыток достучаться нет, для меня это никоим образом не логично зачем подставлять кого то еще из конфы, если можно кинуть голос на свой сейв и тебе за это никто не предьявит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5292 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) видимо я не только в цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю --- Кого ты имела в виду? 2 Ника это же так просто написать Ты вместо этого обзываешься ты прав - просто а ещё очень просто читать, всё что я писала по игре, но никто не читал, иначе лионель не был бы мирным ни у кого или хотя бы кто-то заметил, что он просто повторяет мои слова про тебя какое ответное отношение ожидается, что я утрусь и буду вам свои посты приносить? неа давай болды в меня и спать --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5293 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Вот все суоммоны Финта с просьбами дать предвы в Фил, когда напомню на дневном стояли Хилмс и я. То есть Финт не уводит дневное с Хилмса, а просит предвы, чтобы вместо меня стала пара Фил-Хилмс. Чтобы Фил начал писать по игре Лень ты меня конечно извини но почему про ЭТО!!! пишешь ты а не сам финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5294 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Да, только он не умер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5295 20 марта 2021 Lionell написал 19.03.2021 в 07:25: Facepalm написал 19.03.2021 в 07:22: в данный момент я так вижу игру если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс @Bararym го диалог, как увидишь @Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает кстати леня думаю мж по тем или иным Показать больше Мне не нравятся вилки с Хилмсом или Барой на дневном. Барарума ваще готовы слить все. Щас Финт отыщет яйца у себя в штанах и мы пойдем против Деда или Йотси. Тогда альтернативой буду я или там База, судя по всему. Вот это будет достойное 2е дневное, ящитаю Лионель пишет что Хилмс хуевая цель для дневного и пытается увести в мирного Деда или Естси А Бару считает мирным И Базу ещё как альтернативу рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5296 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 19.03.2021 в 07:19: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Он предъявляет Ютси за то что она играет против мжей и она мафия, а вот Финта пишет в миры когда он тоже играет против мжей и когда САМ Лионель играет против мжей А Барарум у него во второй день МИРНЫЙ Эт когда он думал что борян мж Я так понял Но тебе респект красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5297 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Вот все суоммоны Финта с просьбами дать предвы в Фил, когда напомню на дневном стояли Хилмс и я. То есть Финт не уводит дневное с Хилмса, а просит предвы, чтобы вместо меня стала пара Фил-Хилмс. Чтобы Фил начал писать по игре Лень ты меня конечно извини но почему про ЭТО!!! пишешь ты а не сам финт? Потому что я про это уже раз 5 написал возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5298 20 марта 2021 йотсу лвлится кста Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5299 20 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 19.03.2021 в 07:19: Считаю мж: Финт Варо Фейс Хайфа Роат МВП Барарум Готов поиграть сегодня (с учетом, того, что мои мж считают их мж или просто по другим причинам): Россоха Кароси Хилмс Гаспар Бозон Самыми черными пока вижу Крайлес, Йотси, Нарк, Мессор, первые двое в приоритете. Йотси очень много ошибается в ролях, я пока кроме Базы вижу, что она играет только против мжей. При этом сидела с голосом на Финте, сегодня в меня играет, так что База может быт ьпросто левелингом. У Деда эз южал все хуево в первые дни, при этом он предыдущие игры был мжом, хотя я его в каждой игре мафией вижу, ну шо поделать. Но тут еще и в Финта нелепая двойка какая-то, короче такой футбол нам не нужен. Мессора профиль офк не читал и не уверен, что буду, просто по вчеращним онгоинг постам там хуевые кандидаты и сплошная водичка. По профилю Нарка там точно нет привычного мж вайба, хотя прям сильно черным его не вижу Базакайф может посидеть, учитывая, что его какая-то часть людей дает мж. Кроме того я бы роль Йотчи увидел раньше, а потом по нему думал. Показать больше Он предъявляет Ютси за то что она играет против мжей и она мафия, а вот Финта пишет в миры когда он тоже играет против мжей и когда САМ Лионель играет против мжей А Барарум у него во второй день МИРНЫЙ Messor написал Только что: Lionell написал 19.03.2021 в 07:25: Facepalm написал 19.03.2021 в 07:22: в данный момент я так вижу игру если бы я выставлял пару на дневное то это было бы хилмс мессор если играть с топиком и там будет барарум то я бы хотел видеть барарум финт тогда ноу оффенс @Bararym го диалог, как увидишь @Lionell по профилю бары по финту не согласен, а вот по второму пункту скорее даже согласен хуй знает кстати леня думаю мж по тем или иным Показать больше Показать больше Мне не нравятся вилки с Хилмсом или Барой на дневном. Барарума ваще готовы слить все. Щас Финт отыщет яйца у себя в штанах и мы пойдем против Деда или Йотси. Тогда альтернативой буду я или там База, судя по всему. Вот это будет достойное 2е дневное, ящитаю Лионель пишет что Хилмс хуевая цель для дневного и пытается увести в мирного Деда или Естси А Бару считает мирным И Базу ещё как альтернативу рассматривает @Waro @Roatoupskill @Bararym Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5300 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: блять ор две моих мафии требуют с меня финалку зачем-то, у обоих я мафия при чём и как это еще это кушают --- для полной картины не хватает только роата с подобным заявлениями Я с финтом мафия получается ты мафия после первого дневного, но тогда это никого не ебало и много вопросов почему вдруг стало волновать сейчас, и как ты сюда финта приписал великая загадка -- Ну ты пишешь оба мафии твои Или кто имела в виду?) видимо я не только в цирке, но и в доме умственно отсталых детей мисс педигрю --- Кого ты имела в виду? 2 Ника это же так просто написать Ты вместо этого обзываешься ты прав - просто а ещё очень просто читать, всё что я писала по игре, но никто не читал, иначе лионель не был бы мирным ни у кого или хотя бы кто-то заметил, что он просто повторяет мои слова про тебя какое ответное отношение ожидается, что я утрусь и буду вам свои посты приносить? неа давай болды в меня и спать --- Я буду сейвиться Тебя прошу определиться потому что думаю что ты можешь быть с финтом, что Я озвучил во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение