Yotsuyu #5381 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Йотси дайте топ-рофлера за причины, по которым она не кидает финалку после этой игры у тебя пиписька не встаёт без финалки твоей мафии. за которой ты доел всё что мог в этой игре или как або як - спасибо гугл трансейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5382 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А говорил что в деда не агитировал Меня дед довел, минутное помутнение на эмоциях, плюс инфу собирал Чем довел? Двойкой? У тебя был шанс отлететь днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5383 20 марта 2021 ставлю жопу финта что юци даст финалку в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5384 20 марта 2021 спасти я еще вчера сказал, что это мафия намошнила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5385 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Йотси дайте топ-рофлера за причины, по которым она не кидает финалку после этой игры у тебя пиписька не встаёт без финалки твоей мафии. за которой ты доел всё что мог в этой игре или как або як - спасибо гугл трансейту Будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5386 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ставлю жопу финта что юци даст финалку в бару Беспроигрышная ставка, такие не принимают, соси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5387 20 марта 2021 Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5388 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 19.03.2021 в 10:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести Я ещё писал о том, что Финт байтил Деда на роль, постоянно подвскрываясь хиллом И чо сработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5389 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ставлю жопу финта что юци даст финалку в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5390 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Показать больше Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Смотри, сижу себе никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего меня дисп в канаву кидает(хотя у меня 70 постов было за 2 дня), то есть ему какая-то крыса мафиозная слила инфу что я 24 часа не постил. Бтв в бару один из первых седня въехал, так что я не с ним. Ну и на последок половина города меня считает мжом, те кто кинул убить считают меня просто мутным(конкретно мафией никто(вроде)) А какую пользу городу ты можешь принести в дальнейшем, если останешься? Мне вот, например, твой красный база не нравится дефом мессора. да мне база тоже не нравится, я его ток в 1 день красным дал. Седня пиздец полный А еще есть мыслишки какие по игре нетривиальные? Да тут игра тривиальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5391 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5392 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5393 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 19.03.2021 в 11:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести Я ещё писал о том, что Финт байтил Деда на роль, постоянно подвскрываясь хиллом И чо сработало? Как видешь дед умер, но Финт обосрамс не убил актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5394 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А говорил что в деда не агитировал Меня дед довел, минутное помутнение на эмоциях, плюс инфу собирал Чем довел? Двойкой? У тебя был шанс отлететь днём? Если я повскрываюсь но не голосую деда, то наскакую роль я вообще могу его забайтить хоть в теорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5395 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Прекратите агонию барарума и юцы. Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Я раскрыл ещё одно дельце. Наркотик мафия Надеюсь это не считается оскорблением Это пиздец какое оскорбление Fulelgupport написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: кто сомневается, что Россоха мж - его Хилмс дал на отстрел перед ночью) Показать больше Да, только он не умер Так и какой вывод? Он нейтрал? Даже думать не собираюсь по этому поводу. Егорыч, кинь спасти С какой целью? Показать больше Показать больше Показать больше не хочу с барарумом в одной канаве лежать Так у него мафиозная канава, ты что мафией сдался щас? я под лжечеком прост Лан, чем докажешь что мж Смотри, сижу себе никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего меня дисп в канаву кидает(хотя у меня 70 постов было за 2 дня), то есть ему какая-то крыса мафиозная слила инфу что я 24 часа не постил. Бтв в бару один из первых седня въехал, так что я не с ним. Ну и на последок половина города меня считает мжом, те кто кинул убить считают меня просто мутным(конкретно мафией никто(вроде)) А какую пользу городу ты можешь принести в дальнейшем, если останешься? Мне вот, например, твой красный база не нравится дефом мессора. да мне база тоже не нравится, я его ток в 1 день красным дал. Седня пиздец полный Показать больше А еще есть мыслишки какие по игре нетривиальные? Да тут игра тривиальная. Лан сиди, завтра двойной спрос спасти Fint написал Только что: Если я повскрываюсь но не голосую деда, то наскакую роль я вообще могу его забайтить хоть в теорий? Я думаю он мафия(с) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5396 20 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 19.03.2021 в 10:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести Я ещё писал о том, что Финт байтил Деда на роль, постоянно подвскрываясь хиллом И чо сработало? Как видешь дед умер, но Финт обосрамс не убил актива Если бы Финт хотел убивать Деда, то не ссорился бы с ним в топане. Осознай уже это, плиз. Ты же катаешь в эту хуйню уже много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5397 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5398 20 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 19.03.2021 в 11:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести Я ещё писал о том, что Финт байтил Деда на роль, постоянно подвскрываясь хиллом И чо сработало? Как видешь дед умер, но Финт обосрамс не убил актива А как он спалился то активом? Я перед первой ночью еще наптсал что мне нахуй не нужно проверять дедом на актива потому что он уже показал что нихуя не знает сеттинг и точно не актив Я знал что он без роли или маф не участвующий в обсуждении, я не мог его стрелять, тебе принести ту квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5399 20 марта 2021 (изменено) Мда Это будет самая потная каточка Изменено 20 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5400 20 марта 2021 лучшие аналитики 1хХуй говорят, что я уже кинула всё что хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение