Messor #5401 20 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 19.03.2021 в 11:14: Мож деда выгоним как соточную мафию тогда и париться не будем? Он у кого тут мж вообще? Смотрите что тут пишет Финт @Waro @Bararym @Roatoupskill @R0ss0ha Кстати, это дает ему алиби не-мафии, потому что он бы не писал этого собираясь убивать Деда ночью. Спасибо, Мессор, я тоже хотел этот пост в защиту Финта привести Я ещё писал о том, что Финт байтил Деда на роль, постоянно подвскрываясь хиллом И чо сработало? Как видешь дед умер, но Финт обосрамс не убил актива А как он спалился то активом? Я перед первой ночью еще наптсал что мне нахуй не нужно проверять дедом на актива потому что он уже показал что нихуя не знает сеттинг и точно не актив Я знал что он без роли или маф не участвующий в обсуждении, я не мог его стрелять, тебе принести ту квоту? Неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5402 20 марта 2021 А игра тем временем реально легендарная намечается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5403 20 марта 2021 Lionell написал 1 час назад: Короче, расклад такой: Бара, База, Мессор, Йотси, Кароси, Фейс - точно голоса в Финта + скорее всего Роат Финт, Фулел, Гаспар, Тур, Лионель, Нарк - точно голоса в Бару Сомневающиеся: Варо, Лорде, Сосеч - вот здесь точно мирные у меня Варо и Сосеч и их можно убедить, что Финт мж. Допускаю, шо Лорде маф или нейтрал и в итоге кинут в Финта - это 8 на Финте Бозона позиция пока темная @bozon_xikki ты там ваще как братик? Не тебе указывать за позицию в этой Два дня подряд голоса на мафии, пока кто-то пытается выгнать мессора со стола Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5404 20 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5405 20 марта 2021 Fint написал 18.03.2021 в 20:32: Cryless написал 18.03.2021 в 20:29: Messor написал 18.03.2021 в 20:27: Cryless написал 18.03.2021 в 20:24: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард За то, что он активов ищет. Он прекрасно вычисляет меня на мж, а сейчас запугивает меня килом и смотрит реакцию. Был бы я май, мне бы вообще похер было бы на финта потуги У тебя альцгеймер, старый, а кого я искал когда ты в меня финалку ебнул и доебывал тупыми накидками расскажешь? Мне нахуй не нужно в тебе актива искать как минимум потому что ты сетос нихуя не знаешь и открыто об этом пишешь, так что безопасно @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5406 20 марта 2021 @Roatoupskill я запрещаю тебе кидать в финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5407 20 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: Короче, расклад такой: Бара, База, Мессор, Йотси, Кароси, Фейс - точно голоса в Финта + скорее всего Роат Финт, Фулел, Гаспар, Тур, Лионель, Нарк - точно голоса в Бару Сомневающиеся: Варо, Лорде, Сосеч - вот здесь точно мирные у меня Варо и Сосеч и их можно убедить, что Финт мж. Допускаю, шо Лорде маф или нейтрал и в итоге кинут в Финта - это 8 на Финте Бозона позиция пока темная @bozon_xikki ты там ваще как братик? Не тебе указывать за позицию в этой Два дня подряд голоса на мафии, пока кто-то пытается выгнать мессора со стола А на что я указывал? Я просто сказал, что твоя позиция пока непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5408 20 марта 2021 Fint написал Только что: Fint написал 18.03.2021 в 20:32: Cryless написал 18.03.2021 в 20:29: Messor написал 18.03.2021 в 20:27: Cryless написал 18.03.2021 в 20:24: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард За то, что он активов ищет. Он прекрасно вычисляет меня на мж, а сейчас запугивает меня килом и смотрит реакцию. Был бы я май, мне бы вообще похер было бы на финта потуги У тебя альцгеймер, старый, а кого я искал когда ты в меня финалку ебнул и доебывал тупыми накидками расскажешь? Мне нахуй не нужно в тебе актива искать как минимум потому что ты сетос нихуя не знаешь и открыто об этом пишешь, так что безопасно @Messor Ну правильно, ты типа от себя подозрения отвёл, а потом ебнул Тупа легчайшая для величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5409 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал 40 минут назад: toouur написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: gasp написал 52 минуты назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы Lionell понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5410 20 марта 2021 Lionell написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Короче, расклад такой: Бара, База, Мессор, Йотси, Кароси, Фейс - точно голоса в Финта + скорее всего Роат Финт, Фулел, Гаспар, Тур, Лионель, Нарк - точно голоса в Бару Сомневающиеся: Варо, Лорде, Сосеч - вот здесь точно мирные у меня Варо и Сосеч и их можно убедить, что Финт мж. Допускаю, шо Лорде маф или нейтрал и в итоге кинут в Финта - это 8 на Финте Бозона позиция пока темная @bozon_xikki ты там ваще как братик? Показать больше Не тебе указывать за позицию в этой Два дня подряд голоса на мафии, пока кто-то пытается выгнать мессора со стола А на что я указывал? Я просто сказал, что твоя позиция пока непонятна Ага) Он тот кто один из первых в Хилмса проголосовал во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5411 20 марта 2021 Я как нашел твой цвет в ноль, он таким и останется, но сердечко ты мне разобьешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5412 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Roatoupskill я запрещаю тебе кидать в финта. а мне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5413 20 марта 2021 @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5414 20 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Короче, расклад такой: Бара, База, Мессор, Йотси, Кароси, Фейс - точно голоса в Финта + скорее всего Роат Финт, Фулел, Гаспар, Тур, Лионель, Нарк - точно голоса в Бару Сомневающиеся: Варо, Лорде, Сосеч - вот здесь точно мирные у меня Варо и Сосеч и их можно убедить, что Финт мж. Допускаю, шо Лорде маф или нейтрал и в итоге кинут в Финта - это 8 на Финте Бозона позиция пока темная @bozon_xikki ты там ваще как братик? Показать больше Не тебе указывать за позицию в этой Два дня подряд голоса на мафии, пока кто-то пытается выгнать мессора со стола А на что я указывал? Я просто сказал, что твоя позиция пока непонятна Ага) Он тот кто один из первых в Хилмса проголосовал во 2 день При чем тут голосование в Хилмса в 1й день и позиция бозона по голосованию в 3й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5415 20 марта 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: gasp написал 39 минут назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Показать больше финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы готова откупиться конём, есть варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5416 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 18.03.2021 в 20:32: Cryless написал 18.03.2021 в 20:29: Messor написал 18.03.2021 в 20:27: Cryless написал 18.03.2021 в 20:24: Лучше сегодня офк А за что напомни, бард За то, что он активов ищет. Он прекрасно вычисляет меня на мж, а сейчас запугивает меня килом и смотрит реакцию. Был бы я май, мне бы вообще похер было бы на финта потуги У тебя альцгеймер, старый, а кого я искал когда ты в меня финалку ебнул и доебывал тупыми накидками расскажешь? Мне нахуй не нужно в тебе актива искать как минимум потому что ты сетос нихуя не знаешь и открыто об этом пишешь, так что безопасно @Messor Ну правильно, ты типа от себя подозрения отвёл, а потом ебнул Тупа легчайшая для величайшего Ну это же бред совершенно любой пост и логическое утверждение извращать и интрепретировать однобоко как ты хочешь, хоть на секунду попытайся с другой стороны взгялнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5417 20 марта 2021 Fint написал Только что: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5418 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: toouur написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: gasp написал 54 минуты назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Показать больше финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы готова откупиться конём, есть варианты ? Надо у @gasp спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5419 20 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Вскрытие меня уж точно никак не очерняет, ладно, ты тупо непробиваем, играй как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5420 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Короче, расклад такой: Бара, База, Мессор, Йотси, Кароси, Фейс - точно голоса в Финта + скорее всего Роат Финт, Фулел, Гаспар, Тур, Лионель, Нарк - точно голоса в Бару Сомневающиеся: Варо, Лорде, Сосеч - вот здесь точно мирные у меня Варо и Сосеч и их можно убедить, что Финт мж. Допускаю, шо Лорде маф или нейтрал и в итоге кинут в Финта - это 8 на Финте Бозона позиция пока темная @bozon_xikki ты там ваще как братик? Показать больше Не тебе указывать за позицию в этой Два дня подряд голоса на мафии, пока кто-то пытается выгнать мессора со стола А на что я указывал? Я просто сказал, что твоя позиция пока непонятна Ага) Он тот кто один из первых в Хилмса проголосовал во 2 день При чем тут голосование в Хилмса в 1й день и позиция бозона по голосованию в 3й? Голосование во 2 день Во 2 Когда ты вообще Хилмса считал мирным в 1 и во 2 Он позиционней лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение