toouur #5461 20 марта 2021 @Karosi зайка кинь в барарума позязя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5462 20 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Твоего бетон мирного базу я весь первый день соло дефал от дневного. Финт, я часто нахожу тебя мж и дефаю тебя и могу за тобой докинуть. Если этого не произошло значит у меня есть серьезные сомнения. За два ты ничего не сделал, ты не с агитировал ни в одну мафию. Проебался с цветами. Тем более ты Базу мафом назвал, АК что не пизди пожалуйста мне Влюбился брат, прости Влюбленный волк уже не хищник Но пытаюсь достучаться еще до твоего сердечка АУФ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5463 20 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Твоего бетон мирного базу я весь первый день соло дефал от дневного. ты не с агитировал ни в одну мафию Просто интересуюсь, а сколько мафий уже покинуло игру и на скольки мафиях у тебя лично голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5464 20 марта 2021 Как ваще барарум мог так запутаться, у него тройка финт нарк лионель. Пиздато стелишь, фраерок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5465 20 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: хилер мог просто пропустить чтобы не убить мж в 1 а во вторую нахуй убил? Ну решился Я откуда ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5467 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 10 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) В смысле? При мафии тебе тоже уйду? так там лжечек, ты не понимаешь бара ещё не определился, какой ролью он уходит Сори не знаю давали на меня лжек или нет) Я говорю что оставлю в баланс игрока Дальше сами будете думать Это в случае моего ухода Кого? Леманеля после почта что Я уйду мафией Я не верю что леманель на мж тупо не хочет рассматривать варианты Где он давал меня мирным с финтом Потом тупо сменил цель и не дает задней Ток Я не знаю чего больше хочу, чтобы Лионель мафией оказался или мжом который просто тупую упорку врубил и ему после этого будет неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5468 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Твоего бетон мирного базу я весь первый день соло дефал от дневного. Финт, я часто нахожу тебя мж и дефаю тебя и могу за тобой докинуть. Если этого не произошло значит у меня есть серьезные сомнения. За два ты ничего не сделал, ты не с агитировал ни в одну мафию. Проебался с цветами. Тем более ты Базу мафом назвал, АК что не пизди пожалуйста мне Влюбился брат, прости Влюбленный волк уже не хищник Но пытаюсь достучаться еще до твоего сердечка Как насчёт рукопожатие удавов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5469 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: toouur написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: gasp написал 1 час назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Показать больше финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы готова откупиться конём, есть варианты ? если кинешь финалку я могу передумать В кого ты готов сегодня въехать из них троих(финт/барарум/ютси)? Я до сих пор думаю в дерево перевернуть на 180, на нем точно лжечека нет извини братан, уже без голосов в дерево не надо барарум финт юци твой рейндж с приоритетом в первого финта считаю мжом Юци считаю посидит Наверное на бараруме остановлюсь на сегодня Если выгнать кого-то из юци/финт, тогда нужно сегодня сливать из них безлжечного, а нозари оставлять второго на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5470 20 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: @Karosi зайка кинь в барарума позязя Зачем ты спмонишь и что-то просишь? Никогда не понимал подобной хуйни, тем более что мж у сони Очередной дизреспект тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5471 20 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Твоего бетон мирного базу я весь первый день соло дефал от дневного. Финт, я часто нахожу тебя мж и дефаю тебя и могу за тобой докинуть. Если этого не произошло значит у меня есть серьезные сомнения. За два ты ничего не сделал, ты не с агитировал ни в одну мафию. Проебался с цветами. Тем более ты Базу мафом назвал, АК что не пизди пожалуйста мне Влюбился брат, прости Влюбленный волк уже не хищник Но пытаюсь достучаться еще до твоего сердечка Как насчёт рукопожатие удавов? Жму удавов только тем у кого на мне нет голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5472 20 марта 2021 Lionell написал Только что: уже ищешь цели помимо своих типа, якобы ,может быть, как-то, возможно 100% мафий? какой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5473 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Твоего бетон мирного базу я весь первый день соло дефал от дневного. ты не с агитировал ни в одну мафию Просто интересуюсь, а сколько мафий уже покинуло игру и на скольки мафиях у тебя лично голоса? На хилисе Возможно и на тебе На Финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5474 20 марта 2021 барарум мой голосил в бару чисто по голосам убить в фуфела если вы понимаете о чем я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5475 20 марта 2021 @Karosi детка, ты же знаешь кто твой Керри Кинь в Финта под мою Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5476 20 марта 2021 Юци кинь финалку в меня/финта Тут нету других альтернатив кроме в себя Ты ждешь кого-то кого подозреваешь голос или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5477 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Messor Ты вообще понимаешь что вероятность тебя переубедить стремится к нулю и на мафии я бы давно хуй забил с тобой общаться и пытаться что то объяснить и показать свой цвет, а тут я тебя тупо вижу мирным и пытаюсь хоть как то достучаться Ты понимаешь что вероятность переубедиться в тебе уже давно ровно 0 за 3 мжей которых ты слил/подозревал, а так же за хуевиейшие вскрытие Fint настолько велик, что умудрился слить 3 мжа за 2 дневных Bararym написал 14 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Жаль, что хилер не может убить мафию Ты после моей роли уйдешь либо вскроешься и будешь в неловкий ситуации pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Если сегодня ухожу не я - и там оказывается мж Координирую хил в себя, надеюсь, хилер даст меня в жертву, Я не выдержку завтра ещё один такой день Чистый день сурка Если ты каким-то чудом не уйдешь то проснешься в клетке. Хил ему лол Ок поебать Показать больше Показать больше Давай сначала роль твою посмотрим, а потом разберемся уйду я или стану самым красным в топане после сумасшедших техников Если Я уйду мафией то после этого почта Я тебя в баланс оставлю и без вскрытия ты улетишь Оставляй, мне некем вскрываться Значит уйдешь при любой моей роли вслед за мной, как хочешь) В смысле? При мафии тебе тоже уйду? так там лжечек, ты не понимаешь бара ещё не определился, какой ролью он уходит Сори не знаю давали на меня лжек или нет) Я говорю что оставлю в баланс игрока Дальше сами будете думать Это в случае моего ухода Показать больше Кого? Леманеля после почта что Я уйду мафией Я не верю что леманель на мж тупо не хочет рассматривать варианты Где он давал меня мирным с финтом Потом тупо сменил цель и не дает задней Ток Я не знаю чего больше хочу, чтобы Лионель мафией оказался или мжом который просто тупую упорку врубил и ему после этого будет неловко То есть я пишу "давай твою роль посмотрим, а потом уже будет видно кем я стану" и ты из этого делаешь вывод, что на тебе 100% лч, который я повесил. А потом ты пишешь, что я еще могу быть мжом Ты там определись уже с моей ролью хотя бы. Не прошу уже с Финтом и Йотси определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5478 20 марта 2021 Waro написал Только что: барарум мой голосил в бару чисто по голосам убить в фуфела если вы понимаете о чем я Докидываем за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5479 20 марта 2021 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Может если я и ошибаюсь, но Лионель и Финт хуёво сыграли в этой чтобы следовать за первым и доверять второму У меня есть бетон красный База в этой, где он ещё ни разу не обосрался Твоего бетон мирного базу я весь первый день соло дефал от дневного. ты не с агитировал ни в одну мафию Просто интересуюсь, а сколько мафий уже покинуло игру и на скольки мафиях у тебя лично голоса? На хилисе Возможно и на тебе На Финте Я спросил среди мафий, которые покинули игру сколько ты убил? Во второй день у тебя на мне голос и я мж. Манямирок свой поправь там, ебака 2к птс Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5480 20 марта 2021 Waro написал Только что: барарум мой голосил в бару чисто по голосам убить в фуфела если вы понимаете о чем я Фулел у тебя мж? Чьи голоса тебя смутили по убить в фуфела? Кто там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение