Yotsuyu #5481 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Юци кинь финалку в меня/финта Тут нету других альтернатив кроме в себя Ты ждешь кого-то кого подозреваешь голос или что?) я коня продаю @toouur нет времени на финалку сорьки, дела финансовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5482 20 марта 2021 Если кароси затерпит с голосом походу у меня случился переобувочка по ее роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5483 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Юци кинь финалку в меня/финта Тут нету других альтернатив кроме в себя Ты ждешь кого-то кого подозреваешь голос или что?) я коня продаю @toouur нет времени на финалку сорьки, дела финансовые Тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5484 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Если кароси затерпит с голосом походу у меня случился переобувочка по ее роли Так она ведь уже написала, что у нее Бара мж, а среди Лионель/Финт/Йотси она бы выгнала всех нахуй и поиграла ламповый лейт с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5485 20 марта 2021 барарум убить toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5486 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если кароси затерпит с голосом походу у меня случился переобувочка по ее роли Так она ведь уже написала, что у нее Бара мж, а среди Лионель/Финт/Йотси она бы выгнала всех нахуй и поиграла ламповый лейт с остальными Если етси мж то там 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5487 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Юци кинь финалку в меня/финта Тут нету других альтернатив кроме в себя Ты ждешь кого-то кого подозреваешь голос или что?) я коня продаю @toouur нет времени на финалку сорьки, дела финансовые Тебе да я знаю, при чём не важно кто и кем уйдет, даж если уйдет мой подозреваемый бара и окажется, что изначально была права, буду 100% мафией с ним, жду когда убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5488 20 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: барарум убить Даже не обижусь раз уж убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5489 20 марта 2021 @Roatoupskill лан, кидай сердцем, не буду давить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5490 20 марта 2021 @Roatoupskill у тебя есть ко мне вопросы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5491 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: да я знаю, при чём не важно кто и кем уйдет, даж если уйдет мой подозреваемый бара и окажется, что изначально была права, буду 100% мафией с ним, жду когда убьют Жаль, что так и не хватило яиц кинуть в своего подозреваемого хотя бы 1 голос за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5492 20 марта 2021 fint убить до вечера Юци после финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5493 20 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Юци кинь финалку в меня/финта Тут нету других альтернатив кроме в себя Ты ждешь кого-то кого подозреваешь голос или что?) я коня продаю @toouur нет времени на финалку сорьки, дела финансовые Тебе да я знаю, при чём не важно кто и кем уйдет, даж если уйдет мой подозреваемый бара и окажется, что изначально была права, буду 100% мафией с ним, жду когда убьют Люблю покорных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5494 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да я знаю, при чём не важно кто и кем уйдет, даж если уйдет мой подозреваемый бара и окажется, что изначально была права, буду 100% мафией с ним, жду когда убьют Жаль, что так и не хватило яиц кинуть в своего подозреваемого хотя бы 1 голос за всю игру жаль, что ты доедаешь за своей мафией и никого это не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5495 20 марта 2021 Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: барарум мой голосил в бару чисто по голосам убить в фуфела если вы понимаете о чем я Фулел у тебя мж? Чьи голоса тебя смутили по убить в фуфела? Кто там мафия? фуфел мж все голооса убить смутили я писал, что канаву ему намошнила мафия на момент канавы дисп был в топане давно и канава появилась лишь после того как ему об этом указали мафы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5496 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: да я знаю, при чём не важно кто и кем уйдет, даж если уйдет мой подозреваемый бара и окажется, что изначально была права, буду 100% мафией с ним, жду когда убьют Жаль, что так и не хватило яиц кинуть в своего подозреваемого хотя бы 1 голос за всю игру жаль, что ты доедаешь за своей мафией и никого это не смущает Да, потому что я классный, а ты токсик и смайлы спамишь дурацкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5497 20 марта 2021 Bararym написал Только что: fint убить до вечера Юци после финта Слушаюсь, мой генерал paragon, Karosi и bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5498 20 марта 2021 Waro написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: барарум мой голосил в бару чисто по голосам убить в фуфела если вы понимаете о чем я Фулел у тебя мж? Чьи голоса тебя смутили по убить в фуфела? Кто там мафия? фуфел мж все голооса убить смутили я писал, что канаву ему намошнила мафия на момент канавы дисп был в топане давно и канава появилась лишь после того как ему об этом указали мафы Да поебать фулел после того что я мафия у него без аутов убиваю Там почти, все убить от мжей думаю А по поводу слива юци лучше вперёд финта если она финалку на мне оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5499 20 марта 2021 и деф хилмса не смущает и то что роата в подозревамые за мной доел у вас тут какая-то своя игра , где чёрный со всех сторон, играет в подозреваемых своей мафии и это хорошо, это красно , ещё от меня что-то хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5500 20 марта 2021 Блядь, надеюсь все "чтивачи" моего эмо сегодня захлопнут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение