Messor #5581 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры братан, как ты в баньке успеваешь нон-стоп постить? я в баньку когда хожу вещи складываю в тумбочку, телефон на мьют и туда же, трусы снимаю и пошёл от бедра в парилку и на часа два меня нет ни для кого Парюсь потом прихожу за стол пить пиво и пишу сюда Ещё вопросы? Фотку или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5582 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры братан, как ты в баньке успеваешь нон-стоп постить? я в баньку когда хожу вещи складываю в тумбочку, телефон на мьют и туда же, трусы снимаю и пошёл от бедра в парилку и на часа два меня нет ни для кого Парюсь потом прихожу за стол пить пиво и пишу сюда Ещё вопросы? да, ты же сказал без веников пошёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5583 20 марта 2021 Крайлес в шапке, у меня есть для него несколько слов за то что так сыграл в него Цитата Соси там с такой игрой упоротой, в следующий раз вообще буду тупо в тебя хуячить 2ки по кд если кроме моего гика 50 раз за игру не сможешь ничего родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5584 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Максимум маньяка бы ему дал из жалости А ты хули ржешь, ты у меня мафия челикс мессор скорее всего мж тут, отъебись от него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5585 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель Показать больше То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Ты ничо мне не пытался доказать, а только кинул в Финта, хотя пообещал, что его не будешь голосовать в начале дня. Более того, я тебе предложил найти альтернативу и пояснил, что не кину в Финта ни при каких. Каким образом я щас должен сломать себя на 180 и перевернуть в Финта? У тебя были все шансы найти мафию по постам кроме Финта и я бы возможно поддержал, но тебе было похуй Если мж, то ты сам себе вырыл могилу. Того же Роата, у которого все плохо по позициии и цветам ты мог сливать, потому что его голос как раз и сейвил с тобой Химса, но ты зассал его подозревать даже. Алибидерчи короче Я тебе сказал можно юци В меня прилетело 2 финалки Если финт мж и Я мж то ты пытался найти мафия ток во мне С юци у тебя 0 диалогов Я даже щас твой пост не весь прочитал, потому что ничего нового не услышу И ты заслуженно проебешь игру если мирный Какие с ней диалоги я должен вести. Почитай нашу переписку в начале 2го дня - там она еще адекватно со мной общалась. Начиная с середины вчерашнего дня у нее истерика и она спамит смайлики. О каком диалоге может идти речь? Если ты реально хотел сливать Йотси, то твой предв должен был быть на ней, а не на Финте Ок истерика - повод даже со мной не говорить о том что я её тоже кандидатуру рассматриваю и сам прошу её кинуть финалку Какая же у тебя охуенная вселенная, жаль ты обосрешься в ближайшие полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5586 20 марта 2021 Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5587 20 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Максимум маньяка бы ему дал из жалости А ты хули ржешь, ты у меня мафия челикс мессор скорее всего мж тут, отъебись от него Пожалуй нет. Его игра против лионеля мвп и финта(3х мж) перевешивает его роль, какой бы она ни была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5588 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер Мож ты приболел? Надо похилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5589 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры братан, как ты в баньке успеваешь нон-стоп постить? я в баньку когда хожу вещи складываю в тумбочку, телефон на мьют и туда же, трусы снимаю и пошёл от бедра в парилку и на часа два меня нет ни для кого Парюсь потом прихожу за стол пить пиво и пишу сюда Ещё вопросы? да, ты же сказал без веников пошёл Да, без веников Причем тут веники вообще? Тур ты как игрок в мафию чистейший ноль, ты даже не пытался играть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5590 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер братан, давай закерим, игра огонь, не ной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5591 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Максимум маньяка бы ему дал из жалости А ты хули ржешь, ты у меня мафия челикс мессор скорее всего мж тут, отъебись от него Пожалуй нет. Его игра против лионеля мвп и финта(3х мж) перевешивает его роль, какой бы она ни была против мвп он когда играл? Bararym написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Ну да, мафия и дефит лол В меня кинули 2 уникальные финалки В финта мессор закрепил свой предварительный Ты после того пишешь, что меня сейвят У меня возникает вопрос ты идиот или мафия? Этот маф подгорел, несите следующего Просто хуйню не пиши Я не буду тригериться на твои высеры братан, как ты в баньке успеваешь нон-стоп постить? я в баньку когда хожу вещи складываю в тумбочку, телефон на мьют и туда же, трусы снимаю и пошёл от бедра в парилку и на часа два меня нет ни для кого Парюсь потом прихожу за стол пить пиво и пишу сюда Ещё вопросы? да, ты же сказал без веников пошёл Да, без веников Причем тут веники вообще? Тур ты как игрок в мафию чистейший ноль, ты даже не пытался играть в этой потому что парятся вениками, а без веников откисают Bararym понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5592 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер Забей дауны окружили, сложно отдефиться от человека с мочей в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5593 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Максимум маньяка бы ему дал из жалости А ты хули ржешь, ты у меня мафия челикс мессор скорее всего мж тут, отъебись от него Пожалуй нет. Его игра против лионеля мвп и финта(3х мж) перевешивает его роль, какой бы она ни была А игра Финта не такая же? Я вообще Финт на минималках, не понимаю о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5594 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель Показать больше То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Ты ничо мне не пытался доказать, а только кинул в Финта, хотя пообещал, что его не будешь голосовать в начале дня. Более того, я тебе предложил найти альтернативу и пояснил, что не кину в Финта ни при каких. Каким образом я щас должен сломать себя на 180 и перевернуть в Финта? У тебя были все шансы найти мафию по постам кроме Финта и я бы возможно поддержал, но тебе было похуй Если мж, то ты сам себе вырыл могилу. Того же Роата, у которого все плохо по позициии и цветам ты мог сливать, потому что его голос как раз и сейвил с тобой Химса, но ты зассал его подозревать даже. Алибидерчи короче Я тебе сказал можно юци В меня прилетело 2 финалки Если финт мж и Я мж то ты пытался найти мафия ток во мне С юци у тебя 0 диалогов Я даже щас твой пост не весь прочитал, потому что ничего нового не услышу И ты заслуженно проебешь игру если мирный Какие с ней диалоги я должен вести. Почитай нашу переписку в начале 2го дня - там она еще адекватно со мной общалась. Начиная с середины вчерашнего дня у нее истерика и она спамит смайлики. О каком диалоге может идти речь? Если ты реально хотел сливать Йотси, то твой предв должен был быть на ней, а не на Финте Ок истерика - повод даже со мной не говорить о том что я её тоже кандидатуру рассматриваю и сам прошу её кинуть финалку Какая же у тебя охуенная вселенная, жаль ты обосрешься в ближайшие полтора часа Я не понял какие ко мне претензии? У тебя было миллион шансов ее разъебать и слить, а не себя/Финта. Она мафия у многих. Но ты выбрал Финта и пока проиграл эту битву. Если вы два мжа, то ты просто сделал неверный выбор среди мж Финта и мафии Йотси. Хз почему ты на меня за это перекладываешь ответственность типа я где-то там обосрался. У меня нет черный чеков и ведущий мне роли не сливал. Я написал сегодня миллион стенок почему Финт мж и за что ты мафия. Кому хочешь предъявляй за хуевость, но не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5595 20 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Крайлес в шапке, у меня есть для него несколько слов за то что так сыграл в него Цитата Соси там с такой игрой упоротой, в следующий раз вообще буду тупо в тебя хуячить 2ки по кд если кроме моего гика 50 раз за игру не сможешь ничего родить @Cryless А то не увидишь еще Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Максимум маньяка бы ему дал из жалости А ты хули ржешь, ты у меня мафия челикс мессор скорее всего мж тут, отъебись от него Пожалуй нет. Его игра против лионеля мвп и финта(3х мж) перевешивает его роль, какой бы она ни была А игра Финта не такая же? Я вообще Финт на минималках, не понимаю о чем вы нет, я дал голос в мафию которая от него обосралась вскрылась и еще раз обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5596 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер Забей дауны окружили, сложно отдефиться от человека с мочей в голове Надеюсь я не обосрался в тебе, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5597 20 марта 2021 Пошла грязюка, ну пидоры что финт Что барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5598 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Bararym написал 29 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: Ниче се деф барарума пошел В меня только финалки летят Это какой-то новый уровень дефа? Меня дефят либо адекваты либо мафия если меня не лжечекали Барарума мж дефит мафия, как же я ору блять Если на мне нету лжечека, то да, легко Почему ты хуйню пишешь, ты же леманель Показать больше То есть ты мж, Финт мафия а тебя дефит мафия, а не своего Финта? Ну да, когда я уйду мжом, те кто меня спасал окраснятся, я не думаю что там все были честны перед городом Я не понимаю ты так пишешь будто уверен, что Я мафия Привет ты обосрался я тебе это пытаюсь донести уже весь день Сними портаки, увидь что они в дерьме Ты ничо мне не пытался доказать, а только кинул в Финта, хотя пообещал, что его не будешь голосовать в начале дня. Более того, я тебе предложил найти альтернативу и пояснил, что не кину в Финта ни при каких. Каким образом я щас должен сломать себя на 180 и перевернуть в Финта? У тебя были все шансы найти мафию по постам кроме Финта и я бы возможно поддержал, но тебе было похуй Если мж, то ты сам себе вырыл могилу. Того же Роата, у которого все плохо по позициии и цветам ты мог сливать, потому что его голос как раз и сейвил с тобой Химса, но ты зассал его подозревать даже. Алибидерчи короче Я тебе сказал можно юци В меня прилетело 2 финалки Если финт мж и Я мж то ты пытался найти мафия ток во мне С юци у тебя 0 диалогов Я даже щас твой пост не весь прочитал, потому что ничего нового не услышу И ты заслуженно проебешь игру если мирный Какие с ней диалоги я должен вести. Почитай нашу переписку в начале 2го дня - там она еще адекватно со мной общалась. Начиная с середины вчерашнего дня у нее истерика и она спамит смайлики. О каком диалоге может идти речь? Если ты реально хотел сливать Йотси, то твой предв должен был быть на ней, а не на Финте Ок истерика - повод даже со мной не говорить о том что я её тоже кандидатуру рассматриваю и сам прошу её кинуть финалку Какая же у тебя охуенная вселенная, жаль ты обосрешься в ближайшие полтора часа Я не понял какие ко мне претензии? У тебя было миллион шансов ее разъебать и слить, а не себя/Финта. Она мафия у многих. Но ты выбрал Финта и пока проиграл эту битву. Если вы два мжа, то ты просто сделал неверный выбор среди мж Финта и мафии Йотси. Хз почему ты на меня за это перекладываешь ответственность типа я где-то там обосрался. У меня нет черный чеков и ведущий мне роли не сливал. Я написал сегодня миллион стенок почему Финт мж и за что ты мафия. Кому хочешь предъявляй за хуевость, но не мне. Я писал все аргументы, твои аргументы по факту были Разьебаны Даже не пиши про то, что ты не виноват У тебя весь день Я мафия Ты пишешь только об этом, даже когда Я допускаю в тебе мирного или актива с инфой по финту Принимай отвественность, хули ты заднюю уже даешь Ещё полтора часа осталось Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер Забей дауны окружили, сложно отдефиться от человека с мочей в голове Надеюсь я не обосрался в тебе, брат Нет, если Я уйду как мафия - Я под лжечеком Руинить мафии игру, если на мне лжечек Я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5600 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Руинить мафии игру, если на мне лжечек Я не буду Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение