toouur #5642 20 марта 2021 бара показал паттерн, еби красный, сыграем от него через призму лжечека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5643 20 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: 7 и любая еда @Lionell все ещё ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5644 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: 6 и я всех люблю На 5 ножки кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5645 20 марта 2021 toouur написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер братан, давай закерим, игра огонь, не ной Bararym написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер Забей дауны окружили, сложно отдефиться от человека с мочей в голове Я заметил, что чем больше стараешься, тем хуже чувствуешь себя от происходящего Надо резетнуться денек выдохнуть, ни одна катка в мафию не стоит моих нервов Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5646 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер братан, давай закерим, игра огонь, не ной Bararym написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Я делал всё что мог лиманель заруинил очередную игру хз когда появлюсь в топане еще абсолютно 0 желания играть лейтер Забей дауны окружили, сложно отдефиться от человека с мочей в голове Я заметил, что чем больше стараешься, тем хуже чувствуешь себя от происходящего Надо резетнуться денек выдохнуть, ни одна катка в мафию не стоит моих нервов Тут плюс, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5647 20 марта 2021 Ставлю что на ³ будут нюдесы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5648 20 марта 2021 5 и балдёжный котик мой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5650 20 марта 2021 toouur написал 6 минут назад: Fulelgupport - самый флексовый челик, даже не знаю, можно ли так охуенно ебать на мане или активе. мж без роли Messor - мж со стенами, попытками разобраться, отстаиванием своей позиции, признанием ошибок, не вижу в нём мафии toouur - тут без комментариев, завтра отлетаю Baza_KAiF - 99% мж, который спалил Хилмса и Финта мафиями. 1% жескиё левелер из Конфы который хочет убрать Финта пока горячо Lionell - 99% актив который накатал стенку-роман в трёх частях про несуществующие ходы к финту активов, мафии и манов, но не знает, куда мог ходить хилер с 0 инфы в первую. 1 % что левел апнулся на мафии и водит всех за нос. Fint - мафия, которая уводит голосование с мафии даже сегодня Показать содержимое шутка, скорее всего мж Karosi - ей все дали мжа по нулю, скорее всего мж. играет просто пиздец хуёво, перестала анализировать топик и кидает голоса по гороскопу R0ss0ha - мж по пандаку, сам играет максимально странно. надеюсь убьётся маном. не маяк. Facepalm - мж по голосам в Хилмса и аналитике по финту. Waro - самый главный бистяра, который всоло зарофлил с Хилмса вчера. убивается как актив 4. Yotsuyu - пафосная сучка. по всем всё красиво расписала, голоса жмёт, умрёт ночью как мж от хила, не маяк BRA_HAYFA - ну чисто по мафиозному вчера Юцу придавил, когда мог задефать Хилмса, сегодня дефать некого - чилит Lorde-Sober II - не ебу кто bozon_xikki - пока мирный pnanrkotikivj - пока мирный, но жду разъёбку Roatoupskill - не ебу, нужен чек gasp - мирный Bararym - труп под лжечеком как видите, у меня жоский недобор. Не согласен по некоторым пунктам Похилю тебя ночью, но оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5651 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ставлю что на ³ будут нюдесы В ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5652 20 марта 2021 Скоро ножки @Fint уже достал удава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5654 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ща моя ставочка сыграет Жопа финта тоже неплохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5655 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Похилю тебя ночью, но оффенс а днём слабо пвп 1х1? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5657 20 марта 2021 toouur написал 8 минут назад: Fulelgupport - самый флексовый челик, даже не знаю, можно ли так охуенно ебать на мане или активе. мж без роли Messor - мж со стенами, попытками разобраться, отстаиванием своей позиции, признанием ошибок, не вижу в нём мафии toouur - тут без комментариев, завтра отлетаю Baza_KAiF - 99% мж, который спалил Хилмса и Финта мафиями. 1% жескиё левелер из Конфы который хочет убрать Финта пока горячо Lionell - 99% актив который накатал стенку-роман в трёх частях про несуществующие ходы к финту активов, мафии и манов, но не знает, куда мог ходить хилер с 0 инфы в первую. 1 % что левел апнулся на мафии и водит всех за нос. Fint - мафия, которая уводит голосование с мафии даже сегодня Показать содержимое шутка, скорее всего мж Karosi - ей все дали мжа по нулю, скорее всего мж. играет просто пиздец хуёво, перестала анализировать топик и кидает голоса по гороскопу R0ss0ha - мж по пандаку, сам играет максимально странно. надеюсь убьётся маном. не маяк. Facepalm - мж по голосам в Хилмса и аналитике по финту. Waro - самый главный бистяра, который всоло зарофлил с Хилмса вчера. убивается как актив 4. Yotsuyu - пафосная сучка. по всем всё красиво расписала, голоса жмёт, умрёт ночью как мж от хила, не маяк BRA_HAYFA - ну чисто по мафиозному вчера Юцу придавил, когда мог задефать Хилмса, сегодня дефать некого - чилит Lorde-Sober II - не ебу кто bozon_xikki - пока мирный pnanrkotikivj - пока мирный, но жду разъёбку Roatoupskill - не ебу, нужен чек gasp - мирный Bararym - труп под лжечеком как видите, у меня жоский недобор. А че на боряне мафии игра не закончилась раз все мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5658 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ставлю что на ³ будут нюдесы В ожидании Так я думал ты тоже будешь отсчитывать .. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5659 20 марта 2021 toouur написал 8 минут назад: Fulelgupport - самый флексовый челик, даже не знаю, можно ли так охуенно ебать на мане или активе. мж без роли Messor - мж со стенами, попытками разобраться, отстаиванием своей позиции, признанием ошибок, не вижу в нём мафии toouur - тут без комментариев, завтра отлетаю Baza_KAiF - 99% мж, который спалил Хилмса и Финта мафиями. 1% жескиё левелер из Конфы который хочет убрать Финта пока горячо Lionell - 99% актив который накатал стенку-роман в трёх частях про несуществующие ходы к финту активов, мафии и манов, но не знает, куда мог ходить хилер с 0 инфы в первую. 1 % что левел апнулся на мафии и водит всех за нос. Fint - мафия, которая уводит голосование с мафии даже сегодня Показать содержимое шутка, скорее всего мж Karosi - ей все дали мжа по нулю, скорее всего мж. играет просто пиздец хуёво, перестала анализировать топик и кидает голоса по гороскопу R0ss0ha - мж по пандаку, сам играет максимально странно. надеюсь убьётся маном. не маяк. Facepalm - мж по голосам в Хилмса и аналитике по финту. Waro - самый главный бистяра, который всоло зарофлил с Хилмса вчера. убивается как актив 4. Yotsuyu - пафосная сучка. по всем всё красиво расписала, голоса жмёт, умрёт ночью как мж от хила, не маяк BRA_HAYFA - ну чисто по мафиозному вчера Юцу придавил, когда мог задефать Хилмса, сегодня дефать некого - чилит Lorde-Sober II - не ебу кто bozon_xikki - пока мирный pnanrkotikivj - пока мирный, но жду разъёбку Roatoupskill - не ебу, нужен чек gasp - мирный Bararym - труп под лжечеком как видите, у меня жоский недобор. Спасибо мне как раз туалетки не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение