Bararym #5721 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: 2 Показать больше Можешь не лайкать, она в тебя кинула Не важно, ножки то топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5722 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Значит Юти голоснула в Барарума, когда у нее Финт с первого дня маф Очень верю + разумию Завтра сливаете юци потом финта А Лионеля санными тряпками в течении дня бьете Не знаю насколько мне моральных сил хватит играть дальше. Я расписываю, стараюсь не знаю для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5724 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: 2 Показать больше Показать больше Можешь не лайкать, она в тебя кинула Не важно, ножки то топ Эксперт говорит что у Юсязверь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5725 20 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Значит Юти голоснула в Барарума, когда у нее Финт с первого дня маф Очень верю + разумию Завтра сливаете юци потом финта А Лионеля санными тряпками в течении дня бьете Не знаю насколько мне моральных сил хватит играть дальше. Я расписываю, стараюсь не знаю для кого Забей просто играй с теми с кем я играл Будут ещё активы с инфой Ну и если хочешь победить надо расписать мжец которые остались по лвлас и абилкам Я в прошлых играх хса расписывал - в лейте может дать найти мафию Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: 2 Показать больше Показать больше Можешь не лайкать, она в тебя кинула Не важно, ножки то топ Эксперт говорит что у Юсязверь лучше Верю, что ножки наших девочек самые лучшие Даже если они и мафиозные gasp написал 1 минуту назад: Норм алиби на подельнике сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5726 20 марта 2021 Норм россоха в афк ушел toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5727 20 марта 2021 @R0ss0ha убить в клетку бац пожалуйста Я ухожу - Я у него мафия Пусть мне в баланс умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5728 20 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Забей просто играй с теми с кем я играл Будут ещё активы с инфой Ну и если хочешь победить надо расписать мжец которые остались по лвлас и абилкам Я в прошлых играх хса расписывал - в лейте может дать найти мафию Если ты ушел под лжечеком игру уже не выиграть, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5729 20 марта 2021 Немыслимо много каблуков на ласт страницах Выписаны из мужского движения BRA_HAYFA и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5730 20 марта 2021 бля ток понял что хахыч помер, чет грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5731 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Немыслимо много каблуков на ласт страницах Выписаны из мужского движения каблуки это те кто превозносят женщин а те кто превозносят женские ножки - это уверенные в себе альфа мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5732 20 марта 2021 Завтра юци>финт>леманель в таком приоритете В нарке гаспе фулел разбирайтесь если они не умрут Про роата не забываем, он может быть мафией, но как минимум как большая часть топана не повел себя некрасиво, его на лейт оставляем Завтра Лионель в него или юци будет гнать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5733 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: бля ток понял что хахыч помер, чет грустно стало ебать у тебя делей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5734 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: бля ток понял что хахыч помер, чет грустно стало ебать у тебя делей Делает Максимум на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5735 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: бля ток понял что хахыч помер, чет грустно стало ебать у тебя делей думал он догоняет, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5736 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Завтра юци>финт>леманель в таком приоритете Bararym написал 1 минуту назад: Завтра Лионель в него или юци будет гнать 100% так это хорошо или плохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5737 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: бля ток понял что хахыч помер, чет грустно стало ебать у тебя делей думал он догоняет, сам понимаешь он обычно спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5738 20 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Про роата не забываем, он может быть мафией Не может, сыбись уже чилить в парилку, заяем ты страдаешь хуйней? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5739 20 марта 2021 Теоретически ещё могу выжить, но эт если с меня в финта перекинут toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Завтра юци>финт>леманель в таком приоритете Bararym написал 2 минуты назад: Завтра Лионель в него или юци будет гнать 100% так это хорошо или плохо Не знаю, сами будете решать, если не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5740 20 марта 2021 Bararym написал Только что: Теоретически ещё могу выжить, но эт если с меня в финта перекинут А смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение