BRA_HAYFA #5781 20 марта 2021 помоему уже во второй день все объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5782 20 марта 2021 Ножки конечно ничего, но я убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5786 20 марта 2021 Нет хода доктора у 1й и 3й день. Сегодня нет блокера мафии. Я думаю, что или доктор вскроется или он просто похилил Йотси и она не умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5787 20 марта 2021 dispersion написал 6 минут назад: Дрыжеглот убил @Baza_KAiF Бананоноса(3)Взрывобот не поверил, что тот здох и добил базу Бананоноса(3) сука такая истерика @Baza_KAiF сделай мем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5788 20 марта 2021 Messor написал Только что: Почему не умер Финт и Лионель? Лан, ечли ты нормально хочешь продать тему с финтом и леней то нарисуй конфу, в которой они выносят хилмса и бару и при этом ни одного актива не убили? Кстати мог из мертвых кто-то активом под лжеком в мжа уйти? М? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5789 20 марта 2021 Кто-нибудь читал профиль йоци? Я только один пост запомнил, врать не стану have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5790 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Нет хода доктора у 1й и 3й день. Сегодня нет блокера мафии. Я думаю, что или доктор вскроется или он просто похилил Йотси и она не умерла С базой что? Перенаправила тесс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5791 20 марта 2021 @Lionell @Fint Привет, почему ещё живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5792 20 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: пиздец конечно Я тебе еще вчера говорил. Бара мирный думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5793 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Почему не умер Финт и Лионель? Лан, ечли ты нормально хочешь продать тему с финтом и леней то нарисуй конфу, в которой они выносят хилмса и бару и при этом ни одного актива не убили? Кстати мог из мертвых кто-то активом под лжеком в мжа уйти? М? Нет, нейтрал убивал только Гаспара, но при этом походил лжечекер в Базу. То есть Гаспар умер своей ролью pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Нет хода доктора у 1й и 3й день. Сегодня нет блокера мафии. Я думаю, что или доктор вскроется или он просто похилил Йотси и она не умерла С базой что? Перенаправила тесс? Читаю, ищу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5794 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Почему не умер Финт и Лионель? Лан, ечли ты нормально хочешь продать тему с финтом и леней то нарисуй конфу, в которой они выносят хилмса и бару и при этом ни одного актива не убили? Кстати мог из мертвых кто-то активом под лжеком в мжа уйти? М? Мои руки подняты вверх Делайте со мной что хотите Но почему База умер это просто лол кек Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5795 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Перенаправила тесс? у тесс абилки с киллом связанные чо ещё есть а нахуй вы убиваете юци, если клетка с блоком у неё почти алиба на мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5796 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: пиздец конечно Я тебе еще вчера говорил. Бара мирный думаешь? не знаю что думать уже если честно вчера я не думал что бару лжечекнут но как то и принимать что он мафия реально сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5797 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Нет, нейтрал убивал только Гаспара, но при этом походил лжечекер в Базу. То есть Гаспар умер своей ролью Лжечек в базу? Значит База маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5798 20 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Перенаправила тесс? у тесс абилки с киллом связанные чо ещё есть а нахуй вы убиваете юци, если клетка с блоком у неё почти алиба на мжа откуда ты знаешь что клетка с блоком? бара ушел под лжечеком держу в курсе так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5799 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Перенаправила тесс? у тесс абилки с киллом связанные чо ещё есть а нахуй вы убиваете юци, если клетка с блоком у неё почти алиба на мжа Там рандом блок/хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5800 20 марта 2021 Может там апатия и базу как тириона убивали ахаххахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение