Fint #5861 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? В кого дневное собрался дружочек Сегодня видимо мы меняемся местами У тебя 20 минут убедить меня тебя не выгонять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5862 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: не кидайте финалке, вы что ебанутые?) сегодня самый важный день в игре, попридержите свои ебанутые болды Говорит челик со спасти по клетке с мафией ахахахаха ты чекал Юци? если да вскрывайся, если нет - продолжим, кого хилл в 0 могу быть При чем тут чеки? Ты просишь не кидать финалки, когда ты сам ее слил по самой вероятной мафии ну ты утверждаешь, что Юци мафия, я утверждаю, что если клетка с Блоком, то там почти 100% мж не лучше ли подождать будет или нет вскрытие клеткой? что по хилу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5863 20 марта 2021 Мессор, давай ты там проветришься сходишь, почилишь и завтра ворвешься со свежей головой и новыми мыслями. Я понимаю, сложно поверить, что играл мимо и нес хуету, но иногда надо себя пересилить. Я считаю, что ты мж, просто давай начни играть с другими мжами toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: не кидайте финалке, вы что ебанутые?) сегодня самый важный день в игре, попридержите свои ебанутые болды Говорит челик со спасти по клетке с мафией ахахахаха ты чекал Юци? если да вскрывайся, если нет - продолжим, кого хилл в 0 могу быть При чем тут чеки? Ты просишь не кидать финалки, когда ты сам ее слил по самой вероятной мафии ну ты утверждаешь, что Юци мафия, я утверждаю, что если клетка с Блоком, то там почти 100% мж не лучше ли подождать будет или нет вскрытие клеткой? что по хилу? Да, лучше подождать, а ты кидаешь спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5864 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я не догоняю про какой чек хилом и мафию в клетке говорит лионель, но ютси тут вполне мафия с барарумом и по игре так что клетуа заебись чтоб не тратить на нее дневное, а его в итоге тратить придется каким боком юци по игре с барарумом если она залила в него голос, а не в финта, хотя изи могла бы дать в финта по хейту. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5865 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? моя мафия говорит что я должна уходить в баланс ушедшей мафии, которую он сейвил думаю как лоу айкью хлебушки, вы обязаны это скушать и убить меня инфы то пиздец будет, то что через меня пытались два дня мафию дефить - недостаточная инфа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5866 20 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? В кого дневное собрался дружочек Сегодня видимо мы меняемся местами У тебя 20 минут убедить меня тебя не выгонять сегодня та мне абсолютно похуй, можешь выгонять все равно с ролью барарума ничего не понятно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5867 20 марта 2021 во-первых, не известно клетка с блоком или нет во-вторых, роль юци нужна чтобы понять что было в день выгона хилмса в-третьих, роль юци нужна чтобы уебать варо за сейв мафии через бесполезного хилмса в-четвертых, юци мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5868 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? В кого дневное собрался дружочек Сегодня видимо мы меняемся местами У тебя 20 минут убедить меня тебя не выгонять сегодня та мне абсолютно похуй, можешь выгонять все равно с ролью барарума ничего не понятно пока что 17 минут toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5869 20 марта 2021 думаю хайфа ближе к чёрным тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5870 20 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? моя мафия говорит что я должна уходить в баланс ушедшей мафии, которую он сейвил думаю как лоу айкью хлебушки, вы обязаны это скушать и убить меня инфы то пиздец будет, то что через меня пытались два дня мафию дефить - недостаточная инфа же бара ушел под лжечеком держу тебя в курсе(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5871 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? моя мафия говорит что я должна уходить в баланс ушедшей мафии, которую он сейвил думаю как лоу айкью хлебушки, вы обязаны это скушать и убить меня инфы то пиздец будет, то что через меня пытались два дня мафию дефить - недостаточная инфа же в баланс бараруму который не понятно мафия ли а вообще не квоть меня плз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5872 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Мессор, давай ты там проветришься сходишь, почилишь и завтра ворвешься со свежей головой и новыми мыслями. Я понимаю, сложно поверить, что играл мимо и нес хуету, но иногда надо себя пересилить. Я считаю, что ты мж, просто давай начни играть с другими мжами Хорошо Если я наебался, то пусть будет так Сыграл на яйцах получается и отстаял свое мнение. Ты победил на любой роли, тут я ничего не смогу уже сделать Я играл с дурги мжами и играю до сих пор, ну наебался Хуй с ним Это игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5873 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я не догоняю про какой чек хилом и мафию в клетке говорит лионель, но ютси тут вполне мафия с барарумом и по игре так что клетуа заебись чтоб не тратить на нее дневное, а его в итоге тратить придется каким боком юци по игре с барарумом если она залила в него голос, а не в финта, хотя изи могла бы дать в финта по хейту. Финт вчера не ушел бы без перекида гаспара. Гаспар мж. Стянул ебучку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5874 20 марта 2021 toouur написал Только что: думаю хайфа ближе к чёрным тут думаю тебе переебать выбирай чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5875 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я не догоняю про какой чек хилом и мафию в клетке говорит лионель, но ютси тут вполне мафия с барарумом и по игре так что клетуа заебись чтоб не тратить на нее дневное, а его в итоге тратить придется У меня Йотси была топ-1 кандидатом на хил(кил). Никакой мж в резалтах не умер, блоков в игре считай нет кроме блока актива. Йотси не вскрывается сама хилом в блоке от клетки. Доктор, который имеет ник мафии по хилу уже бы вскрылся. Значит она мафия, которую похилили и они не умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5876 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: юци обязана уходить как минимум как баланс бараруму или я долбаеб и чего то не понимаю? В кого дневное собрался дружочек Сегодня видимо мы меняемся местами У тебя 20 минут убедить меня тебя не выгонять сегодня та мне абсолютно похуй, можешь выгонять все равно с ролью барарума ничего не понятно пока что 17 минут я тебе ничего доказывать не буду, можешь уже двойку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5877 20 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: во-первых, не известно клетка с блоком или нет во-вторых, роль юци нужна чтобы понять что было в день выгона хилмса в-третьих, роль юци нужна чтобы уебать варо за сейв мафии через бесполезного хилмса в-четвертых, юци мафия 1. клеточнику известно 2. что тебе непонятно по дню выгона Хилмса, децибел? 3. вшёпот 4. докажи у тебя Юци мафия ток если конфа борян барарум финт юци или барарум под лжечеком ушёл чего мы не докажем никак, айсикю проверял давно, шестизнак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5878 20 марта 2021 зато наконец хайфа проспавший весь день имеет о чём писать и кричать ряяяя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5879 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Мессор, давай ты там проветришься сходишь, почилишь и завтра ворвешься со свежей головой и новыми мыслями. Я понимаю, сложно поверить, что играл мимо и нес хуету, но иногда надо себя пересилить. Я считаю, что ты мж, просто давай начни играть с другими мжами Хорошо Если я наебался, то пусть будет так Сыграл на яйцах получается и отстаял свое мнение. Ты победил на любой роли, тут я ничего не смогу уже сделать Я играл с дурги мжами и играю до сих пор, ну наебался Хуй с ним Это игра Я согласен, просто не надо бездумно кидать голоса. Например в Финта, потому что он не умер от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5880 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Доктор, который имеет ник мафии по хилу уже бы вскрылся. зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение