toouur #601 17 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #602 17 марта 2021 нахуй вы делите неубитую корову или как там говорится у вас еще чекер даже не пикнут, щас как в прошлой 2 хана и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: чекер если сделает чек роата, то катку можно считать на 90% выигранной Даже не знаю, что страннее этот пост базы или лайк финта под ним чем пост странный? Тем шо не в тему как-то а я что обязан в какуюто тему посты оставлять? ой не нравишься ты мне дед подстилкой тухлой соломы своей Ты ниче не должен. А пост не в тему. Выпадает из онгоинга. Там ещё продолжение по командам роата - ещё более странный пост. Короче говоря это как люди в компании стоят общаются о своем и тут ты улетаешь: чек роата это 90% победы. И все такие на тебя смотрят типа: что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #604 17 марта 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: финт, члобек и ролтон Финт ролтон мж нежестко Члобек не нравится, вешать православно Зайка, я тебя понял. юго за что ролтон мирный и финт? Только эмоции? Ролтон на мафии любит меня подчернить, ну я так это вижу. Так что для меня его ход с ток тир-3 понятен+половина цветов у нас сошлись. Ему члобек не понравился,что я сразу в плюс записала. Он это заметил вторым (после меня да,я помню), а это было непопулярно в тот момент. Финт за представляшку, тут да, больше как добрый жест, сегодня мою руку он не получит, пусть бухтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #605 17 марта 2021 Ну деда уверенно беру мж тоже возможно я всю сильную мафию заиграл( дед и дерево) и играю против слабых мж ( финт и ролтон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Какой нахуй чек дерева в первую ночь, ты что совсем берега попутал, одуванчик? Это лучший чек который может быть в игре на данный момент. Давай его тогда выгоним и польку посмотрим. Только скажи какие выводы будут из красной и черной ролики роата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #607 17 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Какой нахуй чек дерева в первую ночь, ты что совсем берега попутал, одуванчик? Это лучший чек который может быть в игре на данный момент. Так где он свой список мжей оставил? Ну тут некст левел плей чек получается и База совсем не плохо выглядит на этом форсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 17 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #609 17 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Пандака вторая вродь после кого? Я не помню, я не следила за очерёдностью) тогда откуда ты знаешь, что вторая, а не первая или третья? Такова моя натура Числа да, имя не Вот помню про члобека,что ролтон второй заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #610 17 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Тура вижу мирным на этом круг. нет, я вижу вилку члобек-ролтон прямо сейчас. Объяснять голос в финта я сейчас не хочу, но если ты считаешь меня мж, то можешь сбросить голос туда же, как минимум единичку Единичка уже сброшена в Челобека Проблема ещё в том, что вижу в тебе мжа и Финта готов был в пул мирных взять мне только нужно было ещё игры от него Ролтон был замечен только на серьезном ебале по лайку поста Уранима. По сути в Ролтоне пока не вижу сильно черного, офк по игре надо опять же посмотреть Ну в члобека я не буду отрицать, я, повторюсь, сразу отметил его контраст уже в представляшке но тут другое, финала вполне вероятно тоже на нем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #611 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Какой нахуй чек дерева в первую ночь, ты что совсем берега попутал, одуванчик? Это лучший чек который может быть в игре на данный момент. Лучший чек для кого? Не заставляйте меня играть от того что у трента абсолютно красный и легкий эмоционал после прошлой муторной черной игры. Иначе я начну от этого играть и будет пизда многим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Какой нахуй чек дерева в первую ночь, ты что совсем берега попутал, одуванчик? Это лучший чек который может быть в игре на данный момент. Давай его тогда выгоним и польку посмотрим. Только скажи какие выводы будут из красной и черной ролики роата? У меня будет дохуя выводов например, но расписывать их тебе я не собираюсь, так, чтобы ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #614 17 марта 2021 Какая сдача подельников, если ты только доел популярные позиции топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #615 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Тура вижу мирным на этом круг. нет, я вижу вилку члобек-ролтон прямо сейчас. Объяснять голос в финта я сейчас не хочу, но если ты считаешь меня мж, то можешь сбросить голос туда же, как минимум единичку Единичка уже сброшена в Челобека Проблема ещё в том, что вижу в тебе мжа и Финта готов был в пул мирных взять мне только нужно было ещё игры от него Ролтон был замечен только на серьезном ебале по лайку поста Уранима. По сути в Ролтоне пока не вижу сильно черного, офк по игре надо опять же посмотреть Ну в члобека я не буду отрицать, я, повторюсь, сразу отметил его контраст уже в представляшке но тут другое, финала вполне вероятно тоже на нем будет Должны быть мирные ауты по нему или же более черный в топане чтобы финалку скинуть в кого то другого. Ждём что ответит Челобек завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #616 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: чекер если сделает чек роата, то катку можно считать на 90% выигранной Даже не знаю, что страннее этот пост базы или лайк финта под ним чем пост странный? Тем шо не в тему как-то а я что обязан в какуюто тему посты оставлять? ой не нравишься ты мне дед подстилкой тухлой соломы своей Ты ниче не должен. А пост не в тему. Выпадает из онгоинга. Там ещё продолжение по командам роата - ещё более странный пост. Короче говоря это как люди в компании стоят общаются о своем и тут ты улетаешь: чек роата это 90% победы. И все такие на тебя смотрят типа: что? второй пост не может быть странным, так как он является дополнением к первому а первый пост хорош, потомучто я поскролил, увидел что лююди команды собрали и сказал на этом основании лучший ход который ведет к победе (по моему мнению) тут не то что ничего странного, тут я всоло игру выигрываю пока остальные играют в чат.ру какая-то странная попытка меня осадить за правильную игру не выйдет сам должен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #617 17 марта 2021 Karosi написал 3 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: финт, члобек и ролтон Финт ролтон мж нежестко Члобек не нравится, вешать православно Зайка, я тебя понял. юго за что ролтон мирный и финт? Только эмоции? Ролтон на мафии любит меня подчернить, ну я так это вижу. Так что для меня его ход с ток тир-3 понятен+половина цветов у нас сошлись. Ему члобек не понравился,что я сразу в плюс записала. Он это заметил вторым (после меня да,я помню), а это было непопулярно в тот момент. Финт за представляшку, тут да, больше как добрый жест, сегодня мою руку он не получит, пусть бухтит Если не Челобек, то кого ещё бы рассмотрела на повес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #618 17 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: А ссылку на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 17 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Какой нахуй чек дерева в первую ночь, ты что совсем берега попутал, одуванчик? Это лучший чек который может быть в игре на данный момент. Давай его тогда выгоним и польку посмотрим. Только скажи какие выводы будут из красной и черной ролики роата? У меня будет дохуя выводов например, но расписывать их тебе я не собираюсь, так, чтобы ты знал Распиши, пожалуйста, мне, тк я не понимаю нахуй трента нужен тут чек, когда его убьют часто в первую если он не в конфе. С такой то его игрой. Всегда говорил одно - если и нужен чек трента то только в 3ью ночь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 17 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Какой нахуй чек дерева в первую ночь, ты что совсем берега попутал, одуванчик? Это лучший чек который может быть в игре на данный момент. Давай его тогда выгоним и польку посмотрим. Только скажи какие выводы будут из красной и черной ролики роата? У меня будет дохуя выводов например, но расписывать их тебе я не собираюсь, так, чтобы ты знал Получается База дорос до твоего уровня игры. А ты не можешь плата красным по эмо найти. Мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение