Lionell #6301 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Юцы играть будет против мжей как и играла, она тильтованая наглухо против каких мжей кроме Лионеля она играла? Список в начале 2го дня: финт лио бара база. Голоса есть на всех, кроме Бары. Слиавала меня полдня пока не поняла, что меня не выгонят. Хилмса кинула одной из последних, в Бару кинула самой последней голос, который не решал ничего @Yotsuyu я Тирион, кто мафия с Роатом и Лорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6302 20 марта 2021 ну я согласен он мог гсч делать тем более фуфел кореш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6303 20 марта 2021 toouur написал Только что: ну я согласен он мог гсч делать тем более фуфел кореш нет, он мог спасти и с моим спасти тот выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6304 20 марта 2021 так орал когда француз выложил скрин с личкой во флудилке (хотя я личкой не пользуюсь на пд) и писал снова про онлайн, сука)) максимальный долбаёб на медике. вшепот, если он лично стучал Депрелю, чтобы срезать с меня онлайн, вот умора была бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6305 20 марта 2021 (изменено) Россоха на Тэсс потел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6306 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ну я согласен он мог гсч делать тем более фуфел кореш нет, он мог спасти и с моим спасти тот выходил ? своим спасти он мог гсч сделать ты же не собирался спасать ты мне сам ответил за минуту до ночи, что я не так сказал Lionell написал Только что: Росмоха на Тэсс плтел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса точно не маф по координации роат точно не маф за просьбу отстрела такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6307 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Росмоха на Тэсс плтел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса Какой координации? Какого из манов он координировал? У нейтралов есть килы в этой игре? Я не говорю что Россоха маф прям но это его не делает мирным точно, даже наоборот скорее Координация очень странной была toouur написал 1 минуту назад: ты же не собирался спасать ты мне сам ответил за минуту до ночи, что я не так сказал ну он то этого не знал, а по игре я давал понять что буду спасать ибо фуфел играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6308 20 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: ну я согласен он мог гсч делать тем более фуфел кореш нет, он мог спасти и с моим спасти тот выходил ? своим спасти он мог гсч сделать ты же не собирался спасать ты мне сам ответил за минуту до ночи, что я не так сказал Lionell написал 1 минуту назад: Росмоха на Тэсс плтел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса точно не маф по координации роат точно не маф за просьбу отстрела такое Ну если бы его Алакир или Тэсс просто взяли и уебали? Топ мув 2021? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6309 20 марта 2021 Fint написал Только что: Какой координации? Какого из манов он координировал? У нейтралов есть килы в этой игре? да, есть потенциальные килы у тес килы по гсч раз за игру может назвать ник. то есть могла таргетно убивать мб россоху лжекали тогда в мафию под килл? был бы турбомув Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6310 20 марта 2021 Lionell написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ну я согласен он мог гсч делать тем более фуфел кореш нет, он мог спасти и с моим спасти тот выходил ? своим спасти он мог гсч сделать ты же не собирался спасать ты мне сам ответил за минуту до ночи, что я не так сказал Lionell написал 2 минуты назад: Росмоха на Тэсс плтел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса точно не маф по координации роат точно не маф за просьбу отстрела такое Ну если бы его Алакир или Тэсс просто взяли и уебали? Топ мув 2021? ИЛИ ТОТ ИЛИ ТОТ Хуй знает кому координация, хуй знает какой абилкой и откуда она Да не, брось ты, это точно не дает красноты никакой, я же говорю скорее наоборот ибо координация была очень нелепой и невнятной Что дерево не мог нормальную составить? Типа алакир того тесс того и бла бла бла... херня Да и килл хер найдешь на нейтралах тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6311 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Россоха на Тэсс потел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса По моим ощущениям эта координация пахнет гавной. Ориентируйся на его игру а не на посты мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6312 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Какой координации? Какого из манов он координировал? У нейтралов есть килы в этой игре? да, есть потенциальные килы у тес килы по гсч раз за игру может назвать ник. то есть могла таргетно убивать мб россоху лжекали тогда в мафию под килл? был бы турбомув тогда у мафии не было лжечека по описанию дрыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6313 20 марта 2021 У Алакира по идее только 1 килл при нахождении Дрыжеглота и еще 1 - исполнителя мафии и еще 1 - мжа Подогреватель толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6314 20 марта 2021 А ваще с кила базы в такого шепутария, лионель там гоготнул поди. Прикрытие года Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6315 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Россоха на Тэсс потел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса По моим ощущениям эта координация пахнет гавной. Ориентируйся на его игру а не на посты мафии Я полностью согласен или отбрасываем координацию совсем или она чернит а не окрасняет От россохи за 3 дня просто 0 шуток, будто он бухать перестал или его девушка бросила я хз Даже с постов Хайфы я орал (от тупости) а от россохи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6316 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Какой координации? Какого из манов он координировал? У нейтралов есть килы в этой игре? да, есть потенциальные килы у тес килы по гсч раз за игру может назвать ник. то есть могла таргетно убивать мб россоху лжекали тогда в мафию под килл? был бы турбомув тогда у мафии не было лжечека по описанию дрыжа Во 2ю ночь уже был. Хилмс просил кил его перед 2й ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6317 20 марта 2021 toouur написал 5 минут назад: так орал когда француз выложил скрин с личкой во флудилке (хотя я личкой не пользуюсь на пд) и писал снова про онлайн, сука)) максимальный долбаёб на медике. вшепот, если он лично стучал Депрелю, чтобы срезать с меня онлайн, вот умора была бы бляя навел на твой ник а там это сори не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6318 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Какой координации? Какого из манов он координировал? У нейтралов есть килы в этой игре? да, есть потенциальные килы у тес килы по гсч раз за игру может назвать ник. то есть могла таргетно убивать мб россоху лжекали тогда в мафию под килл? был бы турбомув тогда у мафии не было лжечека по описанию дрыжа Во 2ю ночь уже был. Хилмс просил кил его перед 2й ночью. аа ну лан, ну все равно такое себе прям Короче теперь рулевые этого города по старшенству Лионель, потом Тур, потом Варо, потом я Готов с Варо поменяться местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6319 20 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Россоха на Тэсс потел в первые 2.5 дня. В субботу забухал Ну он точно не маф по координации Хилмса По моим ощущениям эта координация пахнет гавной. Ориентируйся на его игру а не на посты мафии Я полностью согласен или отбрасываем координацию совсем или она чернит а не окрасняет От россохи за 3 дня просто 0 шуток, будто он бухать перестал или его девушка бросила я хз Даже с постов Хайфы я орал (от тупости) а от россохи нет извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6320 20 марта 2021 Ты охуел, устое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение