pnanrkotikivj #6361 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: вы заебали меня чекать хуекать в каждой игре дайте почилить просто.. Так ты же сам просил похилить... Ля харош уже не хочу смеяться надо погрустить немножко в память о павших войнах база Дед Ролтон Фуфель Члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6362 20 марта 2021 @Roatoupskill учти такде тот момент, что Алакир имеет кил только при копировании Дрыжеглота или исполнителя. Придется сказать их ники, чтобы Алакир имел кил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6363 20 марта 2021 Lionell написал Только что: @Roatoupskill учти такде тот момент, что Алакир имеет кил только при копировании Дрыжеглота или исполнителя. Придется сказать их ники, чтобы Алакир имел кил... Ща он придет с изменениями в координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6364 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Roatoupskill учти такде тот момент, что Алакир имеет кил только при копировании Дрыжеглота или исполнителя. Придется сказать их ники, чтобы Алакир имел кил... а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6365 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @Roatoupskill учти такде тот момент, что Алакир имеет кил только при копировании Дрыжеглота или исполнителя. Придется сказать их ники, чтобы Алакир имел кил... а bozon_xikki и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6366 20 марта 2021 Я не могу я просто не могу уже Я же не усну остановитесь просто ААХАХАХахаха а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6367 20 марта 2021 Трентух, тебя дефил до талого по братски дай поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6368 20 марта 2021 Lionell написал 10 минут назад: @toouur у нас же есть с тобой понимание того, что если из игры выходит Дрыжеглот, то ты делаешь даблхил по нам? ща абилку перечитаю, сек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6369 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @Roatoupskill учти такде тот момент, что Алакир имеет кил только при копировании Дрыжеглота или исполнителя. Придется сказать их ники, чтобы Алакир имел кил... а Еще если найдет вот этого, но это рандом, сам понимаешь Подогреватель толпы (7) - Дракон. Если находит Тирион - получает килл пока в составе активов есть живой дракон (иначе ничего не получает). Джараксус получает третий килл конфы, если в ней есть хотя бы один живой дракон в момент нахождения. Ал'акир получает обычный килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6370 20 марта 2021 Roatoupskill написал 7 минут назад: вы заебали меня чекать хуекать в каждой игре дайте почилить просто.. будь осторожен в своих желаниях, иншалла Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: @Roatoupskill учти такде тот момент, что Алакир имеет кил только при копировании Дрыжеглота или исполнителя. Придется сказать их ники, чтобы Алакир имел кил... а лул, кого похилить? го майндгеймс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6371 20 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: лул, кого похилить? го майндгеймс на случай если сдохнешь и хилл не пройет я надеюст ты понимаешь что должен оставить ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6372 20 марта 2021 Ебучие нейтралы-импотенты игру мафии засрали @Facepalm найс хуйни насочинял))) Какой кил по гсч, ты что орешь нахуй?))))) Как с этими инвалидами координацию нормальную дать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6373 20 марта 2021 Зря вы веселитесь, на критике варо-кароси-бозон-россоха-хайфа город еще и проебет Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6374 20 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: лул, кого похилить? го майндгеймс на случай если сдохнешь и хилл не пройет я надеюст ты понимаешь что должен оставить ник я в курсе, братиш, не первый год с вами чалюсь тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6375 20 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: вы заебали меня чекать хуекать в каждой игре дайте почилить просто.. будь осторожен в своих желаниях, иншалла Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: @Roatoupskill учти такде тот момент, что Алакир имеет кил только при копировании Дрыжеглота или исполнителя. Придется сказать их ники, чтобы Алакир имел кил... а лул, кого похилить? го майндгеймс ну мы на вин нейтрала играем мне похуй в принципе можешь лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6376 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Какой кил по гсч, ты что орешь нахуй?))))) ТЫ помнишь как дед по ГСЧ себя убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6377 20 марта 2021 А то он чет мутит с этой координацией хуй поймешь мб без него легче пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6378 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Зря вы веселитесь, на критике варо-кароси-бозон-россоха-хайфа город еще и проебет Я тут смело бы россоху сносил если мафия будет жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6379 20 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Какой кил по гсч, ты что орешь нахуй?))))) ТЫ помнишь как дед по ГСЧ себя убил? Я помню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6380 20 марта 2021 dispersion написал 17.03.2021 в 19:29: Нозари (10) Дракон Абилка: хилит цель от килла, также хилит того, кто приходил убивать цель Однажды за игру может похилить себя и выбранную цель (убийцу при этом не хилит). Магия да, принял, дабл хилл, если уходит кто-то там, потом читану проблема ток будет если блок нарисутеся откуда-то если кое кто не уходит - делаю килл юзернейм, отпишусь ребусом мб? разгадаете потом после ночи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение