Fint #6541 21 марта 2021 toouur написал Только что: ну вот кароси точно не клетка Интересный и полезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6542 21 марта 2021 toouur написал Только что: ну вот кароси точно не клетка Просто добьешь Фейса Но я думаю, что у нас сейчас минус Дрыж и Взрывобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6543 21 марта 2021 @Lionell а ты кстати нахуя лесоповалку пикнул? не мог че поинтереснее придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6544 21 марта 2021 Karosi написал 14 часов назад: Уважаемые мирные сограждане, Мафия захватила власть в этом городе. Ау народ, что вы челемякаете? Игроки, получившие мирную карту, задумайтесь, вы правда хотите оказаться в лейте с игроками из перечня финт/етси/лионель/бара? Да кто бы не остался, он будет поводом для сомнений, а город должен ебать,а не сомневаться. Мне вообще покс кто уйдет в какой очереди из них(ну ток бару не хочу он мой мж). Говорите, лжек на етси/лене? Ок давайте выгоним финта. Лёня играет вс етси и наоборот? Ок давайте их на вилку. Да можно даже свободное между этими 4 игроками. Сейчас кто-то из них дурит вам голову, чтобы к вечеру город внезапно стадом пошёл на дерево какое или даже меня. Да я самовыпилюсь со спокойной за лейт душой если этот клубок раскрутится. Цвет любого из них даст инфу, обмажетесь по полной. Лёня дефил хилмса - до свидания Финт выгоняет 3 дня мирных - до свидания Етси впала в дизмораль и агрессию - до свидания (ничего личного,но ты так на чёрном слоте делала) Я бля клетку убила (только не поняла,почему мой голос перевести все спасти,раз это мне прописали) и пыталась спасти канаву - ну так и мне пока скажем,но после этих всадников. Сидят че то, "голосуй по моему!", "нет голосуй по моему!", "ой а че ты сам не выбираешь а прогибаешься". Хррь тю Karosi написал 3 часа назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный может профилактический в кароси чтобы вы не ебались Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: ну вот кароси точно не клетка Просто добьешь Фейса Но я думаю, что у нас сейчас минус Дрыж и Взрывобот хз, не буду больше ничего писать. а чо по голосам там юци ваще помирает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6545 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lionell а ты кстати нахуя лесоповалку пикнул? не мог че поинтереснее придумать? С лесопрвалки и хахаина я прям сгорел на нуле конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6546 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля жаль варо блокером оказался а леня тирионом я тут такую разъебочку хотел устроить по лжекнутому баре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6547 21 марта 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @Lionell а ты кстати нахуя лесоповалку пикнул? не мог че поинтереснее придумать? Там не очень большой простор для маневра. По 3 актива, среди которых 1 гавно как правило и еще часто 1 банят. Я думал пикнуть Калесгоса, но как ни крути он менее профитен. Надо просто немного пошафлить карты активов и расширить вариативность. Ибо альтернативы Лесоповалке слабые Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @Lionell а ты кстати нахуя лесоповалку пикнул? не мог че поинтереснее придумать? С лесопрвалки и хахаина я прям сгорел на нуле конешн Прикол в том, что мафия сама себе подосрала пиком Дрыжеглота. Она получила киллера/хиллера/чекера, который не пропадает при смерти Лесоповалки. Если бы не было Дрыжа, щас бы ебались с ролью Фила и не имели чч Роата. Изменено 21 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6548 21 марта 2021 Табличка актуальна, проверяйте ваши голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6549 21 марта 2021 igraem po amerikanskomy vremeni toouur написал 44 минуты назад: Karosi написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: Откуда убить в еци, если бара мафия Какое дневное в тура, он при баре мафии не голосуетчя и вообще опорный мирный А почему Бара не с Йотси? Потому что етси 2 мафии продвигала и выгнала, получается? Это супер лвл, с такой дизморалью в топике? Показать больше Она ноль мафий слила. Нуль, зеро. Голос в Бару у нее выжимали всем селом. @Waro подтверди Она кинула его, когда он уже и не решал ничего Я это видела. Она сэмоционировала на вас имхо В хилмса её голос -это дисп нарисовал? Там поздний голос, когда уже он хуево вскрылся и его задавил Варо. Там ваще было 0 влияния Йотси на то голосование. Ты тему ваще читала? Твой варо кинул мимо мафии хилмса, в котором мы на сотку уверены - факт В барарума так давил, что кинул финалку когда там уже куча голосов была - факт Кинул спасти в 'мафию' етси, в которую с точно мафии хилмса перекинул - факт Вы с еци в целом были заняты друг другом в основном вчера. А вот агитация от тура была явная це да аж соплю пустил со смеху такой космос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6550 21 марта 2021 Lionell написал 37 минут назад: Там не очень большой простор для маневра. По 3 актива, среди которых 1 гавно как правило и еще часто 1 банят. Я думал пикнуть Калесгоса, но как ни крути он менее профитен. Надо просто немного пошафлить карты активов и расширить вариативность. Ибо альтернативы Лесоповалке слабые Fint написал 41 минуту назад: я подгорел вначале рассчитывал на антоне ибать dispersion написал 15 минут назад: Табличка актуальна, проверяйте ваши голоса как никогда кстати я тут чекнул табличку и нашёл кто мог наебать бозон-хикки у чела три дня голоса по мафии пацан разобрался в нуле разобрался по второму кругу разобрался между финт барарум и это при 42 постах, сверхмозг жаль с клеткой и канавой так же хорошо не пошло, убить + убить нахуй bozon_xikki написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: кто-то понимает игру хайфы? тупа в одиночку катаю мапу готов по мне откатывать и со мной играть? а мб кинуть убить+болд хайфа болд? пост до вскрытий bozon_xikki написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: bozon_xikki написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: gasp написал 10 часов назад: В принципе, если ютцы может быть этим глотом, то можно хайфу в клетку, а ютцы фастночировать, тоже неплохо в чем логика? если юци мафия, а тем более дрыжеглот или допкек я у тебя жб мжом стать должен Хайфа почему перестал ютси ебать она требует добавки Показать больше финалка на ней вчерашняя тактика не помогла, я прям вижу как вы ее выгоняете, что ты, что леня, что варо сейчас смотрю со стороны кто как с кем базарит и кого куда просит кинуть давайте выгоним Юци за хуёвые смайлы готова откупиться конём, есть варианты ? если кинешь финалку я могу передумать В кого ты готов сегодня въехать из них троих(финт/барарум/ютси)? Я до сих пор думаю в дерево перевернуть на 180, на нем точно лжечека нет извини братан, уже без голосов в дерево не надо барарум финт юци твой рейндж с приоритетом в первого финта считаю мжом Юци считаю посидит Наверное на бараруме остановлюсь на сегодня Если выгнать кого-то из юци/финт, тогда нужно сегодня сливать из них безлжечного, а нозари оставлять второго на ночь пацан даже на трента закинул, вот это рофел 4 из 4 учись финтуха bozon_xikki написал 20.03.2021 в 00:21: Yotsuyu написал 20.03.2021 в 00:17: я вижу вам не хватает стимула что ли давайте я вам его дам , а то эти жалкие потуги выглядят как ничто лионель там отчаянно пытается доказать что дефить хилмса это было мирно, и он у вас весь такой мирный у второго героя, роата, у которого я всю игру была мирной, лютая дилемма , как бы беспалевна в меня хуйню ну и третий герой финт, тоже очень мирный парень, дневным правда убил члобека, другим дневным пытался снести фила вместо хилмса вижу вам сука нужна помощь Ётцую теперь у вас есть аргумент, что я хуйнула в себя так что не стесняйтесь хуесосы а где личка? кек bozon_xikki написал 9 часов назад: барарум убить балансит типо не доебаться bozon_xikki написал 18.03.2021 в 22:32: убить хилмс балансируем бля и тут баланс @bozon_xikki поясни в чем баланс уебать мвп и фуфула если ты так разобрался с мафлонами, а значит позиция города у тебя, а город как бы говорил сейвить обоихю Юци может выйти из клетки бтв и роат убил ее до вскрытий. типо фейс ее килл наверное. если все остальные спасут будет гсч я думаю будет так клетка сдохнет юци сгорит на мже и больше не рег с нами))) роат уйдет. останется два мафа. судя по всему вокер + 1 (например бозон) я килл алакира и вы ебетесь с тесс на тесс нарка какого оставлю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6551 21 марта 2021 За клетку нет гсч При равенстве умирает Тур, или спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6552 21 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: За клетку нет гсч При равенстве умирает Тур, или спать @Yotsuyu ты труп хиихих споке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6554 21 марта 2021 Че тут Я в автобусе чуть что, ноль шансов на норм игру сеня Расклейтер есть? BRA_HAYFA написал 8 часов назад: мои кандидаты на сегодня варо/финт предлагайте своих Играю с этим мч, финт варо 2 мафии. Нарк скорее всего третья. Уверен, что бара лжечек. Лень, почему убили базу, который давил финта а не тех кто давил бару? На размышление 30 сёк. Финт R0ss0ha написал 1 час назад: укбить Скрытый текст Как блядь с телефона болдить Всё ещё надеюсь, что Лёня не мафия а прошедший на поводу у лжечекавшей мафии мж, хотя это выглядит и по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6555 21 марта 2021 У вас по шприцу в вене или че вы не спали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6556 21 марта 2021 Мужики, у всех с телефона жмёшь болд а пишет обычным или ток у меня? Ладно, нарк мож и не мафия. Тут вообще не уверен, по тому что читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6557 21 марта 2021 Facepalm написал 42 минуты назад: Че тут Я в автобусе чуть что, ноль шансов на норм игру сеня Расклейтер есть? BRA_HAYFA написал 8 часов назад: мои кандидаты на сегодня варо/финт предлагайте своих Играю с этим мч, финт варо 2 мафии. Нарк скорее всего третья. Уверен, что бара лжечек. Лень, почему убили базу, который давил финта а не тех кто давил бару? На размышление 30 сёк. Финт R0ss0ha написал 2 часа назад: укбить Показать содержимое Как блядь с телефона болдить Всё ещё надеюсь, что Лёня не мафия а прошедший на поводу у лжечекавшей мафии мж, хотя это выглядит и по другому Ты лучше расскажи кого ты в 3ю ночь копировал, чтоб мы поняли может ли там быть Дрыжеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6559 21 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: Че тут Я в автобусе чуть что, ноль шансов на норм игру сеня Расклейтер есть? BRA_HAYFA написал 8 часов назад: мои кандидаты на сегодня варо/финт предлагайте своих Играю с этим мч, финт варо 2 мафии. Нарк скорее всего третья. Уверен, что бара лжечек. Лень, почему убили базу, который давил финта а не тех кто давил бару? На размышление 30 сёк. Финт R0ss0ha написал 2 часа назад: укбить Показать содержимое Как блядь с телефона болдить Всё ещё надеюсь, что Лёня не мафия а прошедший на поводу у лжечекавшей мафии мж, хотя это выглядит и по другому Показать больше Ты лучше расскажи кого ты в 3ю ночь копировал, чтоб мы поняли может ли там быть Дрыжеглот Ты уже пришёл к осознание, что бара ушёл под лжечеком, или ещё строишь конфу от его роли? Для меня важно это понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение