pnanrkotikivj #641 17 марта 2021 Fint написал Только что: Против Ролтона я первый сыграл И тут вторым, сорри Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: не скажу что он красный тут прям, но играю до критики А чего ты ржешь, типикал финт мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #642 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Можно 10 ников на стол? дед бара пандак члобек мвп еще кто то был не помню... не и отписалось не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 17 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: PanDuck написал 37 минут назад: финт, члобек и ролтон Финт ролтон мж нежестко Члобек не нравится, вешать православно Зайка, я тебя понял. юго за что ролтон мирный и финт? Только эмоции? Ролтон на мафии любит меня подчернить, ну я так это вижу. Так что для меня его ход с ток тир-3 понятен+половина цветов у нас сошлись. Ему члобек не понравился,что я сразу в плюс записала. Он это заметил вторым (после меня да,я помню), а это было непопулярно в тот момент. Финт за представляшку, тут да, больше как добрый жест, сегодня мою руку он не получит, пусть бухтит Показать больше Если не Челобек, то кого ещё бы рассмотрела на повес? Хм Базу можно щупать, но он пока вполне на уверенных щах сидит Хайфа - не понравилось мне, что он тебе отвечать не хотел, выглядело в стиле "так,нельзя с ним играть,а то потом голос не смогу скинуть в него", ну может и ревную кто знает Плохо База не щупается уже точно пока Хайфу сейчас беру миром Кароси, ты меня обманула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #644 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Против Ролтона я первый сыграл И тут вторым, сорри Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: не скажу что он красный тут прям, но играю до критики А чего ты ржешь, типикал финт мирный Ну смешно же епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #645 17 марта 2021 @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 17 марта 2021 Messor написал Только что: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Она не так ищется, она мирная тут. Даже если вдруг маф я завтра скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #647 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: От их красного чека 0 импакта тк как по игре они не пишут, а проверка на черноту это равно пальцем в небо тыкать неверно от их красного чека на них придётся тратить кел мафии а не на лионеля и мафия не выгонит их днем от их черного чека они не будут сидеть до лейта, где потом будешь гадать на кофейной гуще афкашер мафия мвп или v; который ща затащит криткруг Fint написал 2 минуты назад: дед бара пандак члобек мвп 1 2 3 4 5 пол пула pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #648 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Можно 10 ников на стол? дед бара пандак члобек мвп еще кто то был не помню... не и отписалось не так много Я не писал, что ты вместе с ним. Кроме того, Я сначала писал, что ты мне не нравишься, потом я увидел пост человека и то что ты его мафией дал - я с этим согласен. Про то что там бара и т.д. пишут тебя вместе с человеком я тоже не особо верю, это все твои маня фантазии, основанные на домыслах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 17 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Она не так ищется, она мирная тут. Даже если вдруг маф я завтра скажу Ну чет прям грустно ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #650 17 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Какая сдача подельников, если ты только доел популярные позиции топика? Это город за мной доел, даун Ты очередность смотри Против члобека я первый сыграл Против Ролтона я первый сыграл Против мессора 2м... но если он маф я на всякий случай потом напомню) Если мж то вычеркиваем Ну да, ну да простл перевирание фактов, удобное тебе в прочем, ничего нового. Финт доел, но будет громче всех говорить, что он это сделал первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 17 марта 2021 (изменено) У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз по разноцвету Изменено 17 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #652 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Члобек. База. Хайфа. Грозный топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Какая сдача подельников, если ты только доел популярные позиции топика? Это город за мной доел, даун Ты очередность смотри Против члобека я первый сыграл Против Ролтона я первый сыграл Против мессора 2м... но если он маф я на всякий случай потом напомню) Если мж то вычеркиваем Ну да, ну да простл перевирание фактов, удобное тебе в прочем, ничего нового. Финт доел, но будет громче всех говорить, что он это сделал первым ну неси квоты за кем я доел члобека и ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #654 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Можно 10 ников на стол? дед бара пандак члобек мвп еще кто то был не помню... не и отписалось не так много Я не писал, что ты вместе с ним. Кроме того, Я сначала писал, что ты мне не нравишься, потом я увидел пост человека и то что ты его мафией дал - я с этим согласен. Про то что там бара и т.д. пишут тебя вместе с человеком я тоже не особо верю, это все твои маня фантазии, основанные на домыслах и т.д. Где я писал деда с человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #655 17 марта 2021 согл что кароси скорее мирная по тому как старается отвечать на все вопросы подряд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 17 марта 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Можно 10 ников на стол? дед бара пандак члобек мвп еще кто то был не помню... не и отписалось не так много Я не писал, что ты вместе с ним. Кроме того, Я сначала писал, что ты мне не нравишься, потом я увидел пост человека и то что ты его мафией дал - я с этим согласен. Про то что там бара и т.д. пишут тебя вместе с человеком я тоже не особо верю, это все твои маня фантазии, основанные на домыслах и т.д. Где я писал деда с человеком? Дай мне номер своего диллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 17 марта 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Члобек. База. Хайфа. Грозный топ. А вот сейчас уже не плохо Но все же Ты понимаешь что База призывая чекать Дерево не выглядит мафом, а так же Дерево плохо реагирует на это? Хайфа с резким голосом и дерзким призывом меня голосовать в Челобека тоже пока не плохо выглядит Офк до ролей Челобека и Дерева все эти мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 17 марта 2021 Fint написал Только что: У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз про разноцвету )))))) Бля как же я с тебя ору. Ну так и на какой роли я активнтчаю? Ну ты же знаешь ответ. Ведь часто меня мафией находил за неслишком активный постинг.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #659 17 марта 2021 финт чет меня корежет с того что ты пишешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #660 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Какая сдача подельников, если ты только доел популярные позиции топика? Это город за мной доел, даун Ты очередность смотри Против члобека я первый сыграл Против Ролтона я первый сыграл Против мессора 2м... но если он маф я на всякий случай потом напомню) Если мж то вычеркиваем Ну да, ну да простл перевирание фактов, удобное тебе в прочем, ничего нового. Финт доел, но будет громче всех говорить, что он это сделал первым ну неси квоты за кем я доел члобека и ролтона. Принес квота « члобек мафия» Твоя через какое то время « члобек мафия» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение