Fint #6741 21 марта 2021 Waro написал Только что: а хилмс своей ролью ушел? минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6742 21 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: финтух ты следующий ты это с какой целью написала? чтобы очередной раз показать как не умеешь мою роль определять или что? Поживём увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6743 21 марта 2021 я не виновен кста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6744 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6745 21 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Мне кажется Финт + Етси конфа мой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6746 21 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: финтух ты следующий ты это с какой целью написала? чтобы очередной раз показать как не умеешь мою роль определять или что? Поживём увидим Ну допустим я мж тогда какие действия и выводы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6747 21 марта 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: финтух ты следующий ты это с какой целью написала? чтобы очередной раз показать как не умеешь мою роль определять или что? Поживём увидим Ну допустим я мж тогда какие действия и выводы будут? Нахуя ты этим запугиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6748 21 марта 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: финтух ты следующий ты это с какой целью написала? чтобы очередной раз показать как не умеешь мою роль определять или что? Поживём увидим Ну допустим я мж тогда какие действия и выводы будут? Что на маффке игры тебе даются проще Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6749 21 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: вы вкурсе что у вас уже два зилиакса умерло? я не ухожу днём и добиваю вашу помойку, сорьки ;) проверяем на инвульность как тебя раъебал с финтом а? пойду подрочу как финта не знаю, меня - никак ;) актриса из тебя так себе особенно в день когда в себя кидала тебе лучше молчать ;) а то что?))) стрелять по мне будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6750 21 марта 2021 Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6751 21 марта 2021 так фейс говорил что он нетрал, а он сифилакис и типа лионель сказал что фейс нетрал а вы хавать сколько еще будете сори, без негатива если че Переиграно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6752 21 марта 2021 Тут уже люди думают что Бара под лде чеком был, значит тебя сейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6753 21 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: финтух ты следующий ты это с какой целью написала? чтобы очередной раз показать как не умеешь мою роль определять или что? Поживём увидим Ну допустим я мж тогда какие действия и выводы будут? Что на маффке игры тебе даются проще вот это панч от кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6754 21 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: финтух ты следующий ты это с какой целью написала? чтобы очередной раз показать как не умеешь мою роль определять или что? Поживём увидим Ну допустим я мж тогда какие действия и выводы будут? Что на маффке игры тебе даются проще Конкретнее Сравним с твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6755 21 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: просто роат писал - боже хилмс надеюсь ты на нейтрале троллишь Я думал об этом. Он мог быть под лжечеком. Но нахуя на мже вскрывался? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6756 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Собер в блоке может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6758 21 марта 2021 СВА БО ДУ! СВА БО ДУ! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6759 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Килла мафии сегодня нет. Скорее всего, они сбили мне бабл Значит собер не виновен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6760 21 марта 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: финтух ты следующий ты это с какой целью написала? чтобы очередной раз показать как не умеешь мою роль определять или что? Поживём увидим Ну допустим я мж тогда какие действия и выводы будут? Что на маффке игры тебе даются проще Конкретнее Сравним с твоей? Мафия подгорает) Сравнивай, твои ходы в этой от этого лучше не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение