Lionell #6841 21 марта 2021 Если Нарк по итогу не клетка, то его надо крепко пощупать Если вскроются роли и выяснится что Бара мж, то надо внимательно смотреть голосование того дня и читать Роата, Финта, Йотси и остальных живых неизвестных Помните, что Россоха в блоке и не было хода Тэсс и он не спас кореша Фулела как и Финт Кароси почему-то кинула убить. Ваще голоса по клеткам будут многое значит, потому что мафия часто палится на хуевой аргументации таких голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6842 21 марта 2021 (изменено) Тирион убил @R0ss0ha Волшебную Взломщицу(4)Тэсс убила @toouur Нозари(10) День Изменено 21 марта 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6845 21 марта 2021 Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах Lionell написал Только что: Жив цел орел Ыыыыы Какашка ты лионель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6847 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах А кого надо было? @Waro блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6850 21 марта 2021 Я думаю мессор ласт Или кароси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6851 21 марта 2021 Fint написал Только что: А откуда у тебя килл? Нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6852 21 марта 2021 Karosi написал Только что: Обещала же, что до талого финт pnanrkotikivj написал Только что: Я думаю мессор ласт Или кароси Ты ебанутый? Или ты Нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6854 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я думаю мессор ласт Или кароси Я мафия, ща кое что хочу обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6855 21 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах А кого надо было? @Waro блок? Капоцы или мусора. Один хер тут матвин похоже. Все ж понимают ч то в игре ласт злороль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6856 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Мессор, вскроешься? Кем бля? Я мж Всю игру против Финта играю Ты рофлишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6857 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах А кого надо было? @Waro блок? Капоцы или мусора. Один хер тут матвин похоже. Все ж понимают ч то в игре ласт злороль? Почему ласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6858 21 марта 2021 Fint написал Только что: Я мафия Дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6859 21 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Или ты Нейтрал? А стоп, тэсс в игре я думал это собер. Ну го базона, лионель ты ж не наебал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6860 21 марта 2021 Вы чё дебичи? Финта голосуйте он маф Ютси проголосовала в Бару под лде чеком, а не голосовала в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение