Messor #6881 21 марта 2021 Не зря умер Дед, не зря погиб потом База, не зря Ютси мимо Финта голосовала, не зря Финт против Бары, Челобека и Деда, Утки играл Финта заголосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6883 21 марта 2021 Мессор капоцы хайфа - тэсс, в одного клетку другого блок третьего дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6884 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, вы на серьезном лице сейчас дебича включаете? Фин маф уже блять железобетонно Ты куда-то опаздываешь? А ты тугодум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6885 21 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Я мафия Дарова Теперь играем за сколько постов я тебя найду мафонькой кстати и дам 2кой в играх, за выпендреж твой Учись проигрывать достойно ФИНТ Я достойно проиграл, мы плохие лички делали и из за этого проиграли, в игре более или менее все норм было Но теперь буду ставить рекорд по твоим постам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6886 21 марта 2021 Кароси мж, с которой я полутал килл финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6887 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Мессор капоцы хайфа - тэсс, в одного клетку другого блок третьего дневным Как я блять могу быть нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6888 21 марта 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я мафия Дарова Теперь играем за сколько постов я тебя найду мафонькой кстати и дам 2кой в играх, за выпендреж твой Учись проигрывать достойно ФИНТ Я достойно проиграл, мы плохие лички делали и из за этого проиграли, в игре более или менее все норм было Но теперь буду ставить рекорд по твоим постам)) Пасаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6889 21 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Вот насколько по ПИДОРСКИ вы бы поступок Фейспалма оценили в этой игре? Мало того что он сдался просто при первой небольшой неудаче, хотя даже вскрывшись при хороших и удачных ходах можно было мирных поставить перед выбором кому отдать победу, так этот ПИДАРАС просто берет и еще в открытую после того как сдался вскрывает последнюю мафию Не, я понимаю ман может играть как хочет, но есть какой то элементарный кодекс особенно у старых игроков и я считаю что ПИДАРАСОВ с ПИДОРСКИМИ поступками надо знать в лицо Мафия его не трогает, пишет что будет играть на манов а он берет и последнюю вскрывает просто так хотя ему откровенно похуй уже, и бороться не хочет и поднасраться решил вместо того чтобы хоть как то балансить @Facepalm этот пост смешно читается учитывая что вы его в зириакса лжекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6890 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Тур был в блоке, иначе он похилил бы себя. Мафии надо было убивать. Блок по блокеру не проходит. Финту пришлось походить блоком? Финт, кто у тебя ласт маф? Блять я уже 2 поста написал что я, проснись На Тэсс думаю хайфа, мнение со стороны Чем то ютси чекнул там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6892 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Кароси мж, с которой я полутал килл финт финт Матвин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6893 21 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Хайфа ман Шибко умный спасибо но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6894 21 марта 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: этот пост смешно читается учитывая что вы его в зириакса лжекнули чтобы его тур не убил может??? Спасли пидора несмотря на то что он пидор Изменено 21 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6895 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вот насколько по ПИДОРСКИ вы бы поступок Фейспалма оценили в этой игре? Мало того что он сдался просто при первой небольшой неудаче, хотя даже вскрывшись при хороших и удачных ходах можно было мирных поставить перед выбором кому отдать победу, так этот ПИДАРАС просто берет и еще в открытую после того как сдался вскрывает последнюю мафию Не, я понимаю ман может играть как хочет, но есть какой то элементарный кодекс особенно у старых игроков и я считаю что ПИДАРАСОВ с ПИДОРСКИМИ поступками надо знать в лицо Мафия его не трогает, пишет что будет играть на манов а он берет и последнюю вскрывает просто так хотя ему откровенно похуй уже, и бороться не хочет и поднасраться решил вместо того чтобы хоть как то балансить @Facepalm Показать больше этот пост смешно читается учитывая что вы его в зириакса лжекнули А я знал что ты черный Что с тобой что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6896 21 марта 2021 Клетку в хайфу кидаю Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6897 21 марта 2021 Россоха мог быть Тэсс Модет быть, Алекстраза вскроется, чтобы Варо не заблочил клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6898 21 марта 2021 @Waro я клетку в хайфу, можешь мессора проблочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6899 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах А кого надо было? @Waro блок? Капоцы или мусора. Один хер тут матвин похоже. Все ж понимают ч то в игре ласт злороль? Почему ласт? Ты ж написаль блядь что бозон маназмей или как там. И собер ушел маназмеем этим. читай логи резалтов, крч капоци уже написала про этофинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение