Cryless #681 17 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А члобек мирный? Короче Финт уговорил. Поочереди выгоняем Человека, потом Финта. Я до твоего цвета посижу. И как ты такой вывод сделал по этому посту? Слишком сильный упор делаешь на то, что черный цвет человека тебя окраснит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #682 17 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: че тут финта сливаем поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #683 17 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: А члобек мирный? Короче Финт уговорил. Поочереди выгоняем Человека, потом Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #684 17 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Fint ты так и не ответил почему у тебя Ролтон черный и какую команду он черных набрал? Ну найди в моих постак где я квотил ролтону и писал про его позу Он взял тебя черным, когда я против тебя играл тогда, тура который меня заиграл я его в ответ нет, что вряд ли вместе и меня 3м взял Кароси так же взяла меня мирным когда форсили что я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз про разноцвету )))))) Бля как же я с тебя ору. Ну так и на какой роли я активнтчаю? Ну ты же знаешь ответ. Ведь часто меня мафией находил за неслишком активный постинг.)))) На любой активной. Я тебя за инактив мафией не находил, по крайней мере не помню такого уж точно Roatoupskill написал 5 минут назад: финт чет меня корежет с того что ты пишешь в этой А члобек мирный? при чем тут члобек, мне просто не нравится что ты пишешь в этой игре, даже если члобек мафия Ну как минимум члобек при том что ты писал пост что мы с ним не вместе Ты писал же Я тебя за язык не тянул Что ты теперь на вентилятор накидываешь Если решил против меня поиграть то после того своего поста пиши члобека мирным, а то лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #687 17 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Члобек. База. Хайфа. Грозный топ. А вот сейчас уже не плохо Но все же Ты понимаешь что База призывая чекать Дерево не выглядит мафом, а так же Дерево плохо реагирует на это? Хайфа с резким голосом и дерзким призывом меня голосовать в Челобека тоже пока не плохо выглядит Офк до ролей Челобека и Дерева все эти мысли Показать больше что значит плохо реагирует очевидно мне не нравится агитация чека в меня, но это не потому что ууу дерево мафия чек боится, а потому что во-1 до пика чека как такового это всё смотрится максимально натужно, а во-2 если даже оный будет пикнуть чек в меня мне не нравится по большому ряду причин, начиная от того что мне он никак в игре не поможет заканчивая субьективной неприязнью Не понял Как это чек в себя на миром может не нравится? Тебя же забитанируют и что мне с этим бетонированием делать? мне оно не поможет ни найти мафию, ни получить интерес от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #688 17 марта 2021 Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Можно 10 ников на стол? дед бара пандак члобек мвп еще кто то был не помню... не и отписалось не так много Я не писал, что ты вместе с ним. Кроме того, Я сначала писал, что ты мне не нравишься, потом я увидел пост человека и то что ты его мафией дал - я с этим согласен. Про то что там бара и т.д. пишут тебя вместе с человеком я тоже не особо верю, это все твои маня фантазии, основанные на домыслах и т.д. Показать больше Где я писал деда с человеком? Финта с человеком? Затупил уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #690 17 марта 2021 Можете говорить что угодно, но этот пост от члобека уже просто байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #691 17 марта 2021 (изменено) Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Тур без цвета, База если маф то с деревом только Тогда почему ты везде пишешь что я твоих чёрных взял? У меня за игру три чёрных, не считая тебя было. Мессор база тур, на каком основании ты пишешь что я взял твоих чёрных когда у нас только 1 из 3 совпадает. Изменено 17 марта 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #692 17 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Тур без цвета, База если маф то с деревом только Ну база мафия да Роат мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: А члобек мирный? Короче Финт уговорил. Поочереди выгоняем Человека, потом Финта. Я до твоего цвета посижу. И как ты такой вывод сделал по этому посту? Слишком сильный упор делаешь на то, что черный цвет человека тебя окраснит сильно. Дед блять не беси Дерево написал пост что я не с члобеком по тому что происходило Теперь пишет что я не нравлюсь ему. У меня логичный вопрос про члобека выходит Какой упор? Иди таблетки прими, только не те что бара принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #694 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @Karosi плохие кандидаты Даже не кандидаты у тебя Ещё раз напиши кого мафией считаешь кроме Челобека Члобек. База. Хайфа. Грозный топ. А вот сейчас уже не плохо Но все же Ты понимаешь что База призывая чекать Дерево не выглядит мафом, а так же Дерево плохо реагирует на это? Хайфа с резким голосом и дерзким призывом меня голосовать в Челобека тоже пока не плохо выглядит Офк до ролей Челобека и Дерева все эти мысли Показать больше что значит плохо реагирует очевидно мне не нравится агитация чека в меня, но это не потому что ууу дерево мафия чек боится, а потому что во-1 до пика чека как такового это всё смотрится максимально натужно, а во-2 если даже оный будет пикнуть чек в меня мне не нравится по большому ряду причин, начиная от того что мне он никак в игре не поможет заканчивая субьективной неприязнью Показать больше Не понял Как это чек в себя на миром может не нравится? Тебя же забитанируют и что мне с этим бетонированием делать? мне оно не поможет ни найти мафию, ни получить интерес от игры Ну как по мне, если меня чекнут, то я могу выбрать кого выгоним дневным + потратят на меня кил Импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #695 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Если решил против меня поиграть то после того своего поста пиши члобека мирным, а то лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 17 марта 2021 Кто трента тронет получит люлей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 17 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Показать больше Тур без цвета, База если маф то с деревом только Тогда почему ты везде пишешь что я твоих чёрных взял? У меня за игру три чёрных, не считая тебя было. Мессор база тур, на каком основании ты пишешь что я взял твоих чёрных когда у нас только 1 из 3 совпадает. На моменте где я тебе пиздов прописал у тебя базы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #698 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз про разноцвету )))))) Бля как же я с тебя ору. Ну так и на какой роли я активнтчаю? Ну ты же знаешь ответ. Ведь часто меня мафией находил за неслишком активный постинг.)))) На любой активной. Я тебя за инактив мафией не находил, по крайней мере не помню такого уж точно Roatoupskill написал 8 минут назад: финт чет меня корежет с того что ты пишешь в этой А члобек мирный? при чем тут члобек, мне просто не нравится что ты пишешь в этой игре, даже если члобек мафия Ну как минимум члобек при том что ты писал пост что мы с ним не вместе Ты писал же Я тебя за язык не тянул Что ты теперь на вентилятор накидываешь Если решил против меня поиграть то после того своего поста пиши члобека мирным, а то лажа я не пишу что ты мафия, я пишу что меня корежит с того что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 17 марта 2021 За его чек - угандошу пидараса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: У деда активности тоже уже больше чем за последние 10 игр суммарно, туда киллом чек сделать надо. Я через него проверяюсь как раз про разноцвету )))))) Бля как же я с тебя ору. Ну так и на какой роли я активнтчаю? Ну ты же знаешь ответ. Ведь часто меня мафией находил за неслишком активный постинг.)))) На любой активной. Я тебя за инактив мафией не находил, по крайней мере не помню такого уж точно Roatoupskill написал 9 минут назад: финт чет меня корежет с того что ты пишешь в этой А члобек мирный? при чем тут члобек, мне просто не нравится что ты пишешь в этой игре, даже если члобек мафия Ну как минимум члобек при том что ты писал пост что мы с ним не вместе Ты писал же Я тебя за язык не тянул Что ты теперь на вентилятор накидываешь Если решил против меня поиграть то после того своего поста пиши члобека мирным, а то лажа я не пишу что ты мафия, я пишу что меня корежит с того что ты пишешь ну тут я ни чем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение