bozon_xikki #61 17 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Черный гей транссексуал приветствует вас дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 17 марта 2021 Karosi написал 3 минуты назад: самая важная роль - эт мж получается, финт мж Есть че ещё информативного полутать? bozon_xikki написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Черный гей транссексуал приветствует вас дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #63 17 марта 2021 Lionell написал 8 минут назад: Не играю до представляхи Гаспара и двойки Йоци Справедливо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 17 марта 2021 (изменено) чур я мессора 2м нашел Изменено 17 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 17 марта 2021 Fint написал Только что: чур я мессора 2м нешел Смотря кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #66 17 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Поздно, черным геем транссексуалом уже я представился Будешь белым угнетателем Ну подоминировать я тоже смогу, опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 17 марта 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Черный гей транссексуал приветствует вас дед С каких пор ты так рано просыпаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #68 17 марта 2021 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: самая важная роль - эт мж получается, финт мж Есть че ещё информативного полутать? bozon_xikki написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Черный гей транссексуал приветствует вас дед да, мне вот не понравился акцент члобека на стате, мол, в который раз мж но пока не торопимся, пусть дальше палицца с нарком и мвп не играем, они в моих мж едут безосновательно у тебя шо Изменено 17 марта 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 17 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: чур я мессора 2м нешел Смотря кем После нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #70 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Поздно, черным геем транссексуалом уже я представился Будешь белым угнетателем Ну подоминировать я тоже смогу, опыт есть На работе ущемляешь да? Подчиненных Знаю я пасты о секретарках твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 17 марта 2021 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 17 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: самая важная роль - эт мж получается, финт мж Есть че ещё информативного полутать? bozon_xikki написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Черный гей транссексуал приветствует вас дед да, мне вот не понравился акцент члобека на стате, мол, в который раз мж но пока не торопимся, пусть дальше палицца с нарком и мвп не играем, они в моих мж едут безосновательно у тебя шо Хайфа по мирному отреагировал, думаю там чаще мж. Если офк играть будет, то начнем с ним мыслями по топану делиться Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: чур я мессора 2м нешел Смотря кем После нарка А это хуёво или заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 17 марта 2021 Пикобаны ориентировочно до завтра 20:00 по мск, если раньше не сдюжите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 17 марта 2021 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: А это хуёво или заебись? Зависит от твоей роли что увидим через 24 часа Изменено 17 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 17 марта 2021 @bozon_xikki че за рофло голос? Есть че по представляхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 17 марта 2021 Мессор с ролью и скорее всего не мирной. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 17 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Пикобаны ориентировочно до завтра 20:00 по мск, если раньше не сдюжите Я тебе сегодня свои кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 17 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А это хуёво или заебись? Зависит от твоей роли что увидим через 24 часа Нихуя себе, меня уже мафия решает отстреливать первым? pnanrkotikivj написал Только что: Мессор с ролью и скорее всего не мирной. Хорошо что мы не в Собачки играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #80 17 марта 2021 всем привет, я Рено и тут мне выпала честь быть одним из мирных горожан этого батлграунд тауна надеюсь, что мафия будет креативной и сделает пик интересный, а тирион не будет отставать и не будет пикать оверпавер героев и придумает тоже что-нибудь интересное я бы сделал именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение