pnanrkotikivj #961 17 марта 2021 Мессора с туром разменять на какой-либо из стадий игры ошибка или ннт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #962 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: выгоняем деда потом я нахожу мафию давай наоборот Выгоним финта а потом дед находит мафию или как? нет, финт найдёт мафию...а потом M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Утку же нашел с карасем, в это что то не пашло да Да Варо 5ый маф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #964 17 марта 2021 Ферст пик лесоповалку либо чудастер если забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #965 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Ферст пик лесоповалку либо чудастер если забанят Антонидас тоже хорош Ладно, обсуждение пиков это растяжка, кто вместо поисков мафии подключился - тот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #966 17 марта 2021 Антон всегда пикался и ни разу не попал наверное секретном Один раз чуть своего актива на вапорайз не посадил Лесоповалку берешь+локтора+кенария и катка сама выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Антон всегда пикался и ни разу не попал наверное секретном Один раз чуть своего актива на вапорайз не посадил Лесоповалку берешь+локтора+кенария и катка сама выигрывается только если рыцаря забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #968 17 марта 2021 А там на глетки не работает тогда отмена небольшая Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Антон всегда пикался и ни разу не попал наверное секретном Один раз чуть своего актива на вапорайз не посадил Лесоповалку берешь+локтора+кенария и катка сама выигрывается только если рыцаря забанить Хрустальный или черный? Мы с хрустальным солилт катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #969 17 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Ферст пик лесоповалку либо чудастер если забанят Антонидас тоже хорош Ладно, обсуждение пиков это растяжка, кто вместо поисков мафии подключился - тот маф Ьаза даже в эту расстядку попался ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #970 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: А там на глетки не работает тогда отмена небольшая Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Антон всегда пикался и ни разу не попал наверное секретном Один раз чуть своего актива на вапорайз не посадил Лесоповалку берешь+локтора+кенария и катка сама выигрывается только если рыцаря забанить Хрустальный или черный? Мы с хрустальным солилт катку Черный У мирных если чудастера не брать только блоки остаются, при чем много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #971 17 марта 2021 Завтра базу запечатаем Беион черный игрок @Fint чет не ответил по хилмсу, есть мысля? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #972 17 марта 2021 меня антон в прошлый раз похоронил когда я на мане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 17 марта 2021 Чего этот он на тебя прыгает как оцениваешь эти действия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #975 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Чего этот он на тебя прыгает как оцениваешь эти действия То не игровое, скорее мирное чем ченое, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #976 17 марта 2021 xaxain написал Только что: меня антон в прошлый раз похоронил когда я на мане сидел Жил был на свете антон городецкий И треснул мир напополам.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 17 марта 2021 Я бы члобека доливал сегодня, я в нем мирного вообще не вижу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #980 18 марта 2021 со своего позволения читать 49 страниц не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение