M.V.P. #1001 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: "читал 15-30 страницы")))))) (С) Варо 1 день)))))) я в больничке лежу( проснулся утром делать нехуй Ебать, а шо случилось впервые в меня засунали что-то кроме члена пол щитовидки вырезал ༼ つ ◕_◕ ༽つ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1002 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: "читал 15-30 страницы")))))) (С) Варо 1 день)))))) я в больничке лежу( проснулся утром делать нехуй Ебать, а шо случилось впервые в меня засунали что-то кроме члена пол щитовидки вырезал Жостко, надеюсь, что с тобой там нежно обходятся... Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1003 18 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1004 18 марта 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Хахаин, процетируй это если будешь догонять топан. Если напишешь что догоняешь и не процетируешь, выгоню нахуй. pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: Я карта pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Знаю Цифру 5051 Это число, цифра это 1 пошел нахуй черт блять хихи Прекол, минуту назад на этот пост наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1005 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1006 18 марта 2021 (изменено) обожаю утреннюю ламповую мафию без всяких долбоебов срущих посты через один Изменено 18 марта 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1007 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: обожаю утреннюю ламповую мафию без всяких долбоебов срущих посты через один Вот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1008 18 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: Хахаин, процетируй это если будешь догонять топан. Если напишешь что догоняешь и не процетируешь, выгоню нахуй. pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: Я карта pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Знаю Цифру 5051 Это число, цифра это 1 пошел нахуй черт блять хихи Прекол, минуту назад на этот пост наткнулся прекол, когда читал топик с конца именно за этот пост показалось по началу шо фулел дб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1009 18 марта 2021 Офк Тур не нравится тем, что гнет линию Челобек - инвул Не вижу адекватных причин так плеить на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1010 18 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1011 18 марта 2021 лианел смени аву, а то мне кажется что везде роат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1012 18 марта 2021 Да го пизданем бозона и не будем гадать. Он давно заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1013 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо вижу там посты с обса, а не уверенное эмо и всегда отписываю про всё , за что глаз цепляется, каких ты цветов от туда взял кроме гаспара и желания слить деда? могу тебе еще раз повторить уже сказанное, что не типично для бозона и по ащущенькам это подозрительно Yotsuyu написал Только что: на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что специально повторила для тебя а почему тебе пост про бозона именно не зашел, а не то что я твоего мирного базу мирным не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1014 18 марта 2021 а коллективно принимать решение в 7 утра это совет петухов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1015 18 марта 2021 Ща начнутся полотна по 100000 символов toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1016 18 марта 2021 Facepalm написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо Цитата Сейчас на странице Yotsuyu, Facepalm *топик зашел в горячий душ* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1017 18 марта 2021 специально для @Facepalm вот тебе ещё пост, для создание вида что я что-то делаю 51 страница, а финт ещё никого не трахнул в мозг со 100% мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1018 18 марта 2021 ейс оставь это, лучше поработай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1019 18 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо вижу там посты с обса, а не уверенное эмо и всегда отписываю про всё , за что глаз цепляется, каких ты цветов от туда взял кроме гаспара и желания слить деда? могу тебе еще раз повторить уже сказанное, что не типично для бозона и по ащущенькам это подозрительно Yotsuyu написал 13 минут назад: на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что специально повторила для тебя а почему тебе пост про бозона именно не зашел, а не то что я твоего мирного базу мирным не вижу? члобек дерево нарк гаспар дед эти ники он так или иначе окрасил за 8 постов ето больше чем я сделал но как скажешь, видимо по твоей логике если бозонхики чето по игре пишет то он мафия мб, я слишком редко играю шоб оспаривать там наскок я помню мой мж нарк еще в базу шел, меня ето тож не смутило во прекол да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1020 18 марта 2021 так я вижу что тебя это не смутило, я спрашиваю почему? Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо вижу там посты с обса, а не уверенное эмо и всегда отписываю про всё , за что глаз цепляется, каких ты цветов от туда взял кроме гаспара и желания слить деда? могу тебе еще раз повторить уже сказанное, что не типично для бозона и по ащущенькам это подозрительно Yotsuyu написал 5 минут назад: на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что специально повторила для тебя а почему тебе пост про бозона именно не зашел, а не то что я твоего мирного базу мирным не вижу? члобек дерево нарк гаспар дед эти ники он так или иначе окрасил за 8 постов ето больше чем я сделал но как скажешь, видимо по твоей логике если бозонхики чето по игре пишет то он мафия мб, я слишком редко играю шоб оспаривать там наскок я помню мой мж нарк еще в базу шел, меня ето тож не смутило во прекол да bozon_xikki написал 7 часов назад: Убью дерево на эни роли ночью если ты про вот такие посты и что это он даёт какой либо цвет человеку, то конечно - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение