Waro #1261 18 марта 2021 @Roatoupskill я даже ноут достал ради более качественного диалога в игре есть мирная фракция - мж+активы мж злая фракция - мафия, другая мафия, нейтрал, нейтралы вот мж и активы играют против злых фракций а мафия и нейтралы играют против всех остальных рольные - это активы, мафия, нейтралы в какой-то момент становления раздела разные долбоебы начали называть игроков рольными чтобы потом скрыть своё обсер выгнав актива или убил его в клетке\ночью етц - ну он рольный был, я сказал же что рольный - а там мафия или актив не важно, важно что рольный (некоторые из них в этой игре и до сих пор пользуются этим приемом абсолютно не отстреливая ущербность своих суждений) так вот выгнать рольного или указать на рольного и публично вычислить рольного - это плохо, это черно, это глупо разделять игроков на рольных и не рольных тоже глупо, ведь соревнуются не рольные против безрольных, верно? так вот давай пожалуйста определимся о чем конкретно ты имел ввиду когда писал, что я рольный, пусть даже ты уже переобулся, надо понимать что значит рольный для тебя Facepalm и Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1262 18 марта 2021 Я с первой минуты игры подозревал сквад дерева и пандака Но там хуй к чему прицепишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1263 18 марта 2021 сетос читают педики и мафия FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 18 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: финт Ну объясняй мне некогда и неохота по факту члобека мафией не вижу (обращаю внимание, что мжом его я тоже не вижу, просто не понимаю на основании чего там можно дать мафию), деда посты нравятся в том числе и про тебя то что писал ролтон про тебя (что он якобы твоих подозреваемых своровал хотя на самом деле нет) мне не понравилось, хотя ответа я не дождался и мне некогда проверять так ли это и ждать твои причитания по сетосу короче все не нравится что увидел (не слишком много), так в общем то часто бывает у меня с тобой, но обычно я вижу кого-то мафией и доджу дня до 3 твои посты в надежде на то что не придется разбираться а ща я особо мафией не вижу никого, разве что фулелдулела или мессора если я скажу, что дед по моему скорее мж и я не настроен в члобека тк мафии там не вижу, и себя я мафией не считаю по тем или иным причинам, кто мафия у тя там ? Fint написал 23 минуты назад: Я не понимаю на чем члобека мирным взяли тут. Тем более уверенно. За ответный голос? А что ему нужна было делать Откройте любую игру из последних и посмотрите на ком голос члобека на нуле. Вот прям лубую. И там мы ибо мирные Тут он решает меня подефить Ну и аргументация дефа мне не зашла. TheEndlessStory написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: члобек так, с финалкой определился финт Почему изначально не хотел сливать финта? потому что вы тупое стадо набросились на него ещё до игры мне не нравится такое но я забыл что вы тупое стадо, теперь вот на меня набросились ладно, пока Показать больше Ну как бы я даже не знаю кто на меня набросился до игры. И то что меня там несколько человек подозревало, те было по егрп а не похейту… ну как те думают по крайней мере Если члобек мирный при всем при этом я думаю очень много среди тех кто его мирным пишет. Я не знаю как это можно видеть Думаю при члобеке мирном очень части фейс черный. В любом случае если фейс черный завтра цвет покажет уже, если не будет ясно его цвет - там черный Показать больше как мой цвет связан с члобеком ? кстати пандака осторожно мж возьму А ты точно не обосрался во всех цветах? По деду я тебе большое скажу, я играю принципиально, но мафией его всё равно допускаю и надеюсь Как можно видеть члобека и ролтона мирными я не ебу если что в этой игре У тебя тут позже с большей части топана не сходится и при этом голос на мне из за позиции, и в каком месте ты мирный при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1265 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у меня это идеально сложилось с постом, что тебе не уютно в топике ну неуютно и что? Я в нем все еще нахожусь и пытаюсь что то полезное сделать так варо в итоге этих телодвижений кто получается, обычный без рольный или просто не актив как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1266 18 марта 2021 у бары пока что какие-то филерские посты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1267 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: @Roatoupskill я даже ноут достал ради более качественного диалога в игре есть мирная фракция - мж+активы мж злая фракция - мафия, другая мафия, нейтрал, нейтралы вот мж и активы играют против злых фракций а мафия и нейтралы играют против всех остальных рольные - это активы, мафия, нейтралы в какой-то момент становления раздела разные долбоебы начали называть игроков рольными чтобы потом скрыть своё обсер выгнав актива или убил его в клетке\ночью етц - ну он рольный был, я сказал же что рольный - а там мафия или актив не важно, важно что рольный (некоторые из них в этой игре и до сих пор пользуются этим приемом абсолютно не отстреливая ущербность своих суждений) так вот выгнать рольного или указать на рольного и публично вычислить рольного - это плохо, это черно, это глупо разделять игроков на рольных и не рольных тоже глупо, ведь соревнуются не рольные против безрольных, верно? так вот давай пожалуйста определимся о чем конкретно ты имел ввиду когда писал, что я рольный, пусть даже ты уже переобулся, надо понимать что значит рольный для тебя ну типа шото такое вкратце я писал в сторону етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1268 18 марта 2021 Facepalm написал 2 часа назад: посты деда мне кстати даже импонируют, поостерегусь давать туда мж, тк он на мафии уже раза 2 меня наебал, но те разы были другими P0JIT0H написал 13 часов назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит P0JIT0H написал 12 часов назад: если считаете мессора мж, то надо спрашивать с тура за хайповые цвета P0JIT0H написал 11 часов назад: Да чек роата важная тема в этой карте база / тур пока так P0JIT0H написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Fint написал 11 часов назад: toouur написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Показать больше Тур без цвета, База если маф то с деревом только Тогда почему ты везде пишешь что я твоих чёрных взял? У меня за игру три чёрных, не считая тебя было. Мессор база тур, на каком основании ты пишешь что я взял твоих чёрных когда у нас только 1 из 3 совпадает. На моменте где я тебе пиздов прописал у тебя базы не было. Даже если мы считаем от момента где ты какую то хуйню истеричную написал. У меня там мессор и тур был, мессор совпадает с тобой, один маф совпадает ты уже орёшь что то. Более того ты у меня члобека слизал получается, ведь я первый сказал что у него представляха плохая, а ты ещё заквотил это дескать не согласен получается отлетаешь P0JIT0H написал 10 часов назад: Финт база тур, для сверхразумах на финтах это не значит что вместе Начну с тура поясни плз друк, я не до конца понял на место мессора упал финт потому что у финта мессор мафия а финт мафия потому что доебался что ты спиздил подозреваемых хотя не пиздил все так ? в целом мне посты ролтона более менее тоже зашли хуй знает Поговорил с мессором, посчитал его мж. Про финта изначально не жёстко написал, что маячит на горизонте, он начал оскорблять и писать про спизженых подозреваемых чего нет. Ну и его чёрные сейчас, насколько я понимаю это члобек, дед, мессор, мне не особо заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 18 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Я с первой минуты игры подозревал сквад дерева и пандака Но там хуй к чему прицепишься Не пизди, ты агитировал меня сливать что точно не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1270 18 марта 2021 Waro написал Только что: @Roatoupskill я даже ноут достал ради более качественного диалога в игре есть мирная фракция - мж+активы мж злая фракция - мафия, другая мафия, нейтрал, нейтралы вот мж и активы играют против злых фракций а мафия и нейтралы играют против всех остальных рольные - это активы, мафия, нейтралы в какой-то момент становления раздела разные долбоебы начали называть игроков рольными чтобы потом скрыть своё обсер выгнав актива или убил его в клетке\ночью етц - ну он рольный был, я сказал же что рольный - а там мафия или актив не важно, важно что рольный (некоторые из них в этой игре и до сих пор пользуются этим приемом абсолютно не отстреливая ущербность своих суждений) так вот выгнать рольного или указать на рольного и публично вычислить рольного - это плохо, это черно, это глупо разделять игроков на рольных и не рольных тоже глупо, ведь соревнуются не рольные против безрольных, верно? так вот давай пожалуйста определимся о чем конкретно ты имел ввиду когда писал, что я рольный, пусть даже ты уже переобулся, надо понимать что значит рольный для тебя я конкретно имел в виду то, что ты позиционируешь себя как игрока, готового серьезно играть и анализировать в отличие от прошлой повязал я это с повышенным интересом в игре в виду роли не считаю что деление на рольный/безрольный глупое, аргумент что это помощь мафии - слабый, мафия редко слушает мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1271 18 марта 2021 Если все мж соберутся в конфу, то легко можно будет вычислить мафов! Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1272 18 марта 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Я с первой минуты игры подозревал сквад дерева и пандака Но там хуй к чему прицепишься Не пизди, ты агитировал меня сливать что точно не с ними У мя голос на тебе? В прошлой я убить кидал? Какая разница че я пишу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1273 18 марта 2021 Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: финт Ну объясняй мне некогда и неохота по факту члобека мафией не вижу (обращаю внимание, что мжом его я тоже не вижу, просто не понимаю на основании чего там можно дать мафию), деда посты нравятся в том числе и про тебя то что писал ролтон про тебя (что он якобы твоих подозреваемых своровал хотя на самом деле нет) мне не понравилось, хотя ответа я не дождался и мне некогда проверять так ли это и ждать твои причитания по сетосу короче все не нравится что увидел (не слишком много), так в общем то часто бывает у меня с тобой, но обычно я вижу кого-то мафией и доджу дня до 3 твои посты в надежде на то что не придется разбираться а ща я особо мафией не вижу никого, разве что фулелдулела или мессора если я скажу, что дед по моему скорее мж и я не настроен в члобека тк мафии там не вижу, и себя я мафией не считаю по тем или иным причинам, кто мафия у тя там ? Fint написал 29 минут назад: Я не понимаю на чем члобека мирным взяли тут. Тем более уверенно. За ответный голос? А что ему нужна было делать Откройте любую игру из последних и посмотрите на ком голос члобека на нуле. Вот прям лубую. И там мы ибо мирные Тут он решает меня подефить Ну и аргументация дефа мне не зашла. TheEndlessStory написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: члобек так, с финалкой определился финт Почему изначально не хотел сливать финта? потому что вы тупое стадо набросились на него ещё до игры мне не нравится такое но я забыл что вы тупое стадо, теперь вот на меня набросились ладно, пока Ну как бы я даже не знаю кто на меня набросился до игры. И то что меня там несколько человек подозревало, те было по егрп а не похейту… ну как те думают по крайней мере Если члобек мирный при всем при этом я думаю очень много среди тех кто его мирным пишет. Я не знаю как это можно видеть Думаю при члобеке мирном очень части фейс черный. В любом случае если фейс черный завтра цвет покажет уже, если не будет ясно его цвет - там черный как мой цвет связан с члобеком ? кстати пандака осторожно мж возьму фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1274 18 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: у меня это идеально сложилось с постом, что тебе не уютно в топике ну неуютно и что? Я в нем все еще нахожусь и пытаюсь что то полезное сделать так варо в итоге этих телодвижений кто получается, обычный без рольный или просто не актив как в прошлой? пока я считаю, что он не мж как в прошлой то, что факт что он получил личку мжа, а не актива озвучил не он, а другой человек мне тоже не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1275 18 марта 2021 Fint написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: финт Ну объясняй мне некогда и неохота по факту члобека мафией не вижу (обращаю внимание, что мжом его я тоже не вижу, просто не понимаю на основании чего там можно дать мафию), деда посты нравятся в том числе и про тебя то что писал ролтон про тебя (что он якобы твоих подозреваемых своровал хотя на самом деле нет) мне не понравилось, хотя ответа я не дождался и мне некогда проверять так ли это и ждать твои причитания по сетосу короче все не нравится что увидел (не слишком много), так в общем то часто бывает у меня с тобой, но обычно я вижу кого-то мафией и доджу дня до 3 твои посты в надежде на то что не придется разбираться а ща я особо мафией не вижу никого, разве что фулелдулела или мессора если я скажу, что дед по моему скорее мж и я не настроен в члобека тк мафии там не вижу, и себя я мафией не считаю по тем или иным причинам, кто мафия у тя там ? Fint написал 27 минут назад: Я не понимаю на чем члобека мирным взяли тут. Тем более уверенно. За ответный голос? А что ему нужна было делать Откройте любую игру из последних и посмотрите на ком голос члобека на нуле. Вот прям лубую. И там мы ибо мирные Тут он решает меня подефить Ну и аргументация дефа мне не зашла. TheEndlessStory написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: члобек так, с финалкой определился финт Почему изначально не хотел сливать финта? потому что вы тупое стадо набросились на него ещё до игры мне не нравится такое но я забыл что вы тупое стадо, теперь вот на меня набросились ладно, пока Показать больше Ну как бы я даже не знаю кто на меня набросился до игры. И то что меня там несколько человек подозревало, те было по егрп а не похейту… ну как те думают по крайней мере Если члобек мирный при всем при этом я думаю очень много среди тех кто его мирным пишет. Я не знаю как это можно видеть Думаю при члобеке мирном очень части фейс черный. В любом случае если фейс черный завтра цвет покажет уже, если не будет ясно его цвет - там черный Показать больше Показать больше как мой цвет связан с члобеком ? кстати пандака осторожно мж возьму Показать больше А ты точно не обосрался во всех цветах? По деду я тебе большое скажу, я играю принципиально, но мафией его всё равно допускаю и надеюсь Как можно видеть члобека и ролтона мирными я не ебу если что в этой игре У тебя тут позже с большей части топана не сходится и при этом голос на мне из за позиции, и в каком месте ты мирный при этом? ну я мирный смирись с этим если ты тоже мирный, то самое время это показать ибо 1000 постов я читать не буду а вот диалог вполне я не вижу члобека мирным я спецом подчеркнул но и мафии я там не вижу или что члобек на мафии пишет что тебя дефит допустим а потом на похуях кидает в тебя такова твоя логика ? привлечь весь топан чтобы что ? я насколько помню он в первый день все время хуй забивает на игру и в этой очень похоже что забил, хоть утверждать я и не берусь и может забить он на любой роли, но чисто с логической точки зрения я не вижу в этом обоснования ток не пиши "чтобы рофлить с даунов" почему у тебя ролтон не мирный ? я прочел его профиль и мне понравилось более менее что там, что я упустил ? голос на тебе не из-за позиции бтв, вернее не исключительно из-за позиции, я так то не имею права вообще чисто из-за позиции в тебя голос давать ибо не читал большую часть постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1276 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: повязал я это с повышенным интересом в игре в виду роли это же самый главный бич раздела, с которым я и группа адвокатов боролись одно время нет роли = не интересно играть но это ушло со временем, как и те, кто регался, чтобы получить роль и кого-то убить, заблочить, чекнуть - эти игроки думают, что зашли в дотку и если они крипы, то они не нужны, а это ошибка основная, ведь в мафии любая роль - роль главная мысль в том, что нет разделения на рольный или нет, потому что у нормальный игроков (а я надеюсь, что ты меня к таким хоть немного да относишь) мж без роли - это роль мирного жителя без способностей, которая такая же как и у актива, только без ночных действий допустим ты сделал выборку по солюшенсам и хилмсам, которые на активах начинают писать как великие полководцы, а на других ролях иначе и это вообще никак не может относиться ко мне, а еще я бы хотел, чтобы это не меняло твоего мнения по тому как обычно себя ведут игроки с ролями и без в моем случае активная игра или нет зависит только от настроения и свободного времени - вот по этим критериям можешь легко меня вычислять, но уж явно не по наличию какой-то там роли и желанию играть если она есть или нежеланию если её нет мне даже обидно как-то, что такое все еще есть у людей в головах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1278 18 марта 2021 приветствую Вас, господа и дамы мирный голландец вступает в ваши ряды ну рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1279 18 марта 2021 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: повязал я это с повышенным интересом в игре в виду роли это же самый главный бич раздела, с которым я и группа адвокатов боролись одно время нет роли = не интересно играть но это ушло со временем, как и те, кто регался, чтобы получить роль и кого-то убить, заблочить, чекнуть - эти игроки думают, что зашли в дотку и если они крипы, то они не нужны, а это ошибка основная, ведь в мафии любая роль - роль главная мысль в том, что нет разделения на рольный или нет, потому что у нормальный игроков (а я надеюсь, что ты меня к таким хоть немного да относишь) мж без роли - это роль мирного жителя без способностей, которая такая же как и у актива, только без ночных действий допустим ты сделал выборку по солюшенсам и хилмсам, которые на активах начинают писать как великие полководцы, а на других ролях иначе и это вообще никак не может относиться ко мне, а еще я бы хотел, чтобы это не меняло твоего мнения по тому как обычно себя ведут игроки с ролями и без в моем случае активная игра или нет зависит только от настроения и свободного времени - вот по этим критериям можешь легко меня вычислять, но уж явно не по наличию какой-то там роли и желанию играть если она есть или нежеланию если её нет мне даже обидно как-то, что такое все еще есть у людей в головах почему ты не сказал мне что получил личку мжа в прошлой? А сделал вид как будто бы я обосрался, когда я этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1280 18 марта 2021 dispersion написал 30 минут назад: Доброе утро, дамы R0ss0ha написал 1 час назад: Да, ето так, в игре первая замена, вместо @PanDuck врывается @R0ss0ha Табличка актуальна, просьба проверить свои голоса уууу ну понятна пандак финт в конфе, долмат не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение