Fint #1381 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? диалог кринж, но я мессора скорее мж вижу в этой игре просто у него под 200 постов, а не только те что на 21-22 Слышь, а я кто у тебя кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1382 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну так я не пойнел, кто для тебя Варо за что на тебя ополчились? и кто у тебя варо ? Варо точно не мирный Сливать меня, в первый день? О Боже как же изи для мафии Что то там чернит из за диалогов с Хайфой ?????? ты же мне 3 поста назад рассказывал какой варо убедительный а он тебя мафией назвал задолго до этого Я не называл что мирный , тебе написал что эффектно написал пост Я аж приорал, когда он написал что взял ноутбук ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1383 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? диалог кринж, но я мессора скорее мж вижу в этой игре просто у него под 200 постов, а не только те что на 21-22 Слышь, а я кто у тебя кстати? не знаю пока, я не понимаю твоей логики в этой как можно взять в мжи те ники что ты набрал напиши по каждому строчку хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1384 18 марта 2021 мне на 21 у мессора не понравились только вопросы по члобеку, как будто спрашивал одобрение чтобы голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? диалог кринж, но я мессора скорее мж вижу в этой игре просто у него под 200 постов, а не только те что на 21-22 Слышь, а я кто у тебя кстати? не знаю пока, я не понимаю твоей логики в этой как можно взять в мжи те ники что ты набрал напиши по каждому строчку хотя бы Не буду Выбери 1-2 сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1386 18 марта 2021 с хайфой в диалоге странностей не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1387 18 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? диалог кринж, но я мессора скорее мж вижу в этой игре просто у него под 200 постов, а не только те что на 21-22 Слышь, а я кто у тебя кстати? не знаю пока, я не понимаю твоей логики в этой как можно взять в мжи те ники что ты набрал напиши по каждому строчку хотя бы Не буду Выбери 1-2 сам гаспар хайфа хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 18 марта 2021 ну то есть у мессора на любую ситуацию нет мнения он просто что-то пишет, комментирует, привлекает внимание к событиям, которые выглядят провокационно а сам голос кинул только по просьбе хайфы - кароси смотри там члобек сказал, что не кинет в финта и кинул, что думаешь - ого что тут думать? болд члобек болд - роат что думаешь по варо? - ничего мирного - но он же тебя разъебал - но это не по игре - но было красиво просто как цыган бегает по людям всех провоцирует без своего мнения даже мне такая игра не импонирует вообще - хоть там 200 постов, хоть сколько и как только я это замечаю и публикую что делает мессор? сразу уходит в жоское отрицалово и называет меня черным за этом Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1389 18 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: Хотел еще базу написать сюда, но потом на вопросы отвечать нахуй надо, а если он маф за деф предъявят пусси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1390 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Хотел еще базу написать сюда, но потом на вопросы отвечать нахуй надо, а если он маф за деф предъявят пусси риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1391 18 марта 2021 Waro написал Только что: ну то есть у мессора на любую ситуацию нет мнения tl:dr coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1392 18 марта 2021 Waro написал Только что: просто как цыган бегает по людям всех провоцирует без своего мнения даже Попался У Цигана есть мнение по Хахаичу. Первый в топане я сказал что считаю его мафом за то что хотел вилку Тур/Ролтон и фастночировать Так же первый кто полез на Фейса и назвал его мафом Что скажешь теперь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1393 18 марта 2021 ого вот это ты поймал меня прямо на УТРИРОВАНИИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1394 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: как только я это замечаю и публикую что делает мессор? сразу уходит в жоское отрицалово и называет меня черным за этом Но теперь ты был пойман мной и у меня есть веские причины называть тебя мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? диалог кринж, но я мессора скорее мж вижу в этой игре просто у него под 200 постов, а не только те что на 21-22 Слышь, а я кто у тебя кстати? не знаю пока, я не понимаю твоей логики в этой как можно взять в мжи те ники что ты набрал напиши по каждому строчку хотя бы Не буду Выбери 1-2 сам гаспар хайфа хахаин Гаспар тупо за 1ый пост с дискордом, думаю на мафии бы такое не стал писатт, ну и в целом раскрепощенно на похуй играет. И голос мирно смотрится, не важно какая роль у деда при этом Хайфа за схожесть мыслей что невозможно тебе дать цвет на 5 странице. Достаточно агрессивно он на том моменте при чем сыграл против несколькиэ сразу, не свойственно мафии Хахаин это чисто эмоционал. Опять же растяжка где он просил голос в меня выглядит очень мирно. Ну и игра против тебя тоже мне зашла, при чем не важно какого ты цвета. Если ты маф очевидно он не мвф, если ты мж, я думаю он бы на мафе не стал так дестко играть против такого игрока как ты на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1396 18 марта 2021 Waro написал Только что: ого вот это ты поймал меня прямо на УТРИРОВАНИИ Ого, не удалось так легко слить Муссора? И теперь придется поднатужиться всей конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1397 18 марта 2021 только дурачка из себя не строй пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1398 18 марта 2021 Waro написал Только что: только дурачка из себя не строй пожалуйста Ни капли дурости Я просто переиграл твою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1399 18 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: ладно варо а в итоге с мессором что делаем? сейчас моя потенциальная финалка на нем ну еще жду хайфу ты читал 21-22 их диалог? какое мнение по этому поводу имеешь? диалог кринж, но я мессора скорее мж вижу в этой игре просто у него под 200 постов, а не только те что на 21-22 Слышь, а я кто у тебя кстати? не знаю пока, я не понимаю твоей логики в этой как можно взять в мжи те ники что ты набрал напиши по каждому строчку хотя бы Не буду Выбери 1-2 сам гаспар хайфа хахаин Гаспар тупо за 1ый пост с дискордом, думаю на мафии бы такое не стал писатт, ну и в целом раскрепощенно на похуй играет. И голос мирно смотрится, не важно какая роль у деда при этом Хайфа за схожесть мыслей что невозможно тебе дать цвет на 5 странице. Достаточно агрессивно он на том моменте при чем сыграл против несколькиэ сразу, не свойственно мафии Хахаин это чисто эмоционал. Опять же растяжка где он просил голос в меня выглядит очень мирно. Ну и игра против тебя тоже мне зашла, при чем не важно какого ты цвета. Если ты маф очевидно он не мвф, если ты мж, я думаю он бы на мафе не стал так дестко играть против такого игрока как ты на нуле не убедительно чет у хахаина игра против меня на уровне мемящего подпездывателя мб после этого поста моего он конечно и начнет жестко против меня играть, но то что пока было это сложно назвать жесткой игрой против меня у тебя вообще 2/3 цветов даны относительно меня, теперь мне понятно почему я тебя нихуя понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1400 18 марта 2021 (изменено) Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Изменено 18 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение