Roatoupskill #1721 18 марта 2021 топан щас в 1 меме xaxain, R0ss0ha и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1722 18 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 55 минут назад: Fint написал 1 час назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт тут не мж. проверюсь через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1723 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Когда тебя ебали - что на жопе написали? Жопа не бумага Хуй не карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1724 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт тут не мж. проверюсь через тебя Не пиши мне, я срач не соибарюсь устраивать В этой игре ты мафия точка Yotsuyu написал 55 минут назад: Karosi написал 1 час назад: ётсе бы вместе с финтом голосовать в их общего мафа члобека а не в финта... моя доброжелательность начинает иссякать, пост где я называю члобека мафом Так члобек у тебя кто в итоге или мы с ним вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1727 18 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 58 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт тут не мж. проверюсь через тебя Не пиши мне, я срач не соибарюсь устраивать В этой игре ты мафия точка ну дав в тебя голос я иного и не ожидала, можешь не повторять это Изменено 18 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1729 18 марта 2021 Имена должников у меня На выходе из храма советую цыганам найти коня и сделать ему горловой. Когда надо собраться с мыслями, я иду в библиотеку. Нет ничего лучше чем сидеть в тишине вокруг гениев. Лучше этого только ножки юсизверь, услады моей души. Но, как говорится, глупое сердце не бейся, все мы обмануты счастьем. То есть, я вижу вдали читального зала испачканного сажей работягу с потрёпанный томиком Мартина Идена Я сразу узнал в нем карточного должника легендарного БазуКайфа, хотя легко мог перепутать его с популярным умственно отсталым БрайфойХайфа. Оба они ебнулись как только их мать перегрызла пуповину. Говорить с ними не имело никакого смысла. Мы тайком бухаем ради вдохновения, моя сага войдёт в века, арийская раса падёт, это китёж в Самаре, я добрый самаритянин, айо, база кайфа пёс, я ловко писю к носу поднёс, это история о двух концах, коронном и похоронном айо как слышно извините have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1731 18 марта 2021 Lionell написал 19 минут назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Baza_KAiF написал 20 минут назад: Когда я умру я стану ветром Lionell написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: ^ лох с тарасками Щас по табличке типа биф Финт-Члобек? Слава Аллаху, что я не голосую по Димычу в 1й день. Давайте выберем еще 2го с 20 постами, шобы можно было ништяк кинуть красиво с осознанием того, что делаешь Хилмс Энироль, пока даже ближе к красному. С какой радости ближе к красному? Нормальные посты потому что, ничего особо мафиозного Что нормального? За что ты его красным посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1732 18 марта 2021 давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1733 18 марта 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: аниме предательств Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Messor написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Это лионель задал а не я Или я попался на троллинг? Я не знаю конкретно кто, но точно помню на аватарке дерево Lionell написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Кто у меня в топ-3? Варо Что Варо? Показать больше В топ-3 В чем? Lionell написал 8 минут назад: Иди нахуй Roatoupskill написал 9 минут назад: Вы тупо рандомные слова пишите да? По приколу так сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1734 18 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: БазаКайф пока зачем ты аву поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1735 18 марта 2021 karosi roatoupskill lionell bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1736 18 марта 2021 Karosi написал Только что: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1737 18 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: БазаКайф пока зачем ты аву поменял? ролтон=мессор на предыдущей странице, это тебя не смутило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1738 18 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: БазаКайф пока зачем ты аву поменял? Обман чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1739 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: karosi roatoupskill lionell bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1740 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет а я уже всё, без балдов так что планирую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение