FeelYourDestiny #1741 18 марта 2021 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: БазаКайф пока зачем ты аву поменял? ролтон=мессор на предыдущей странице, это тебя не смутило?) чекаю только текущую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1742 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1743 18 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1744 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1745 18 марта 2021 Ладно если серьёзно то считаю ролтона тут бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1747 18 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1748 18 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ладно если серьёзно то считаю ролтона тут бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1749 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет кто у тебя в кандидатах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1750 18 марта 2021 Fint написал Только что: Так члобек у тебя кто в итоге или мы с ним вместе? так ты сходи и прочитай, посты своей мафии надо читать всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1751 18 марта 2021 всегда есть вариант выпилить крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1752 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа И голос на Члобеке, получается считай уже конфу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа А это что значит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1754 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет кто у тебя в кандидатах ? члобек база, хилмс - причем я один из первых их назвал еще вчера пандак(росоха) дед бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1755 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1756 18 марта 2021 Врыв лионеля мне сверх не понравился Сначала задефал члобика, попросил вторую кандидатуру с 20 постами, отказался кидать в мутного хилмса с 20 и разрядил в меня, хотя я в топ5 по постам. Тупо доел за топиком Хилмс лионель члобек максимально подозрительная тройка атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1757 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа И голос на Члобеке, получается считай уже конфу нашел Дерево, я уже неоднократно говорил что считаю Челобека скорей мжом При тебе же в топане были ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1758 18 марта 2021 (изменено) не знаю к какому лагерю прильнуть, но так чиста скажу что капоси получается у всех мир, хотя по игре я чет не понял за що, видимо за хороший старт фейз мж, мессор как кароси зхаманный тоже мж и так позаписывав ваши списки мжей получается ещё надо нарка добавлять сюда ещё думаю тур понравился хотя видел мало Изменено 18 марта 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа И голос на Члобеке, получается считай уже конфу нашел не нашел мжом это не значит что они у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1760 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Врыв лионеля мне сверх не понравился Сначала задефал члобика, попросил вторую кандидатуру с 20 постами, отказался кидать в мутного хилмса с 20 и разрядил в меня, хотя я в топ5 по постам. Тупо доел за топиком Хилмс лионель члобек максимально подозрительная тройка атм На "мутном" Хилмсе кроме твоей двойки аж 0 голосов, сама двойка - хуета и посты после нее тоже не зашли. Так шо откисай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение