P0JIT0H #1781 18 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Ладно если серьёзно то считаю ролтона тут бетон мж откуда у тебя картинка лионеля, если у лионеля дерево в конфе поделились да в мж конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1782 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @R0ss0ha тут на пандака триггер 1 сработал + был 1 сомнительный цвет от него поэтому ты у меня черный по пандаку просто держу в курсе а по лимонелю че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1783 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @R0ss0ha тут на пандака триггер 1 сработал + был 1 сомнительный цвет от него поэтому ты у меня черный по пандаку просто держу в курсе а по лимонелю че думаешь? мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1784 18 марта 2021 Я получается в итоге в одной лодке с финтом, варо и фейсом Не так плохо, как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1785 18 марта 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Так члобек у тебя кто в итоге или мы с ним вместе? так ты сходи и прочитай, посты своей мафии надо читать всё таки У тебя члобек инвул по профилю Вот только во 1х инвул больше не инвул А во 2х я не с члобеком Повторяю вопрос Кто у тебя члобек на текущий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1786 18 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Так члобек у тебя кто в итоге или мы с ним вместе? так ты сходи и прочитай, посты своей мафии надо читать всё таки У тебя члобек инвул по профилю Вот только во 1х инвул больше не инвул А во 2х я не с члобеком Повторяю вопрос Кто у тебя члобек на текущий момент? принесешь пост, где у меня члобек инвул - вступим в диалог можешь ещё признать, что криво прочитал или ошибся - тогда тоже вступим хотя не улавливаю зачем, я же точно мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1787 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Я получается в итоге в одной лодке с финтом, варо и фейсом Не так плохо, как я думал лодка главное чтобы не дырявая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 18 марта 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @R0ss0ha тут на пандака триггер 1 сработал + был 1 сомнительный цвет от него поэтому ты у меня черный по пандаку просто держу в курсе а по лимонелю че думаешь? думаю что он дорофлится и сдохнет ну или начнет играть во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1789 18 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Так члобек у тебя кто в итоге или мы с ним вместе? так ты сходи и прочитай, посты своей мафии надо читать всё таки У тебя члобек инвул по профилю Вот только во 1х инвул больше не инвул А во 2х я не с члобеком Повторяю вопрос Кто у тебя члобек на текущий момент? принесешь пост, где у меня члобек инвул - вступим в диалог можешь ещё признать, что криво прочитал или ошибся - тогда тоже вступим хотя не улавливаю зачем, я же точно мафия у тебя Ладно, там в профиле непонятно наложились посты тура Один хер ты ему цвет не даешь только написала что я против него играю невнятно что вранью Кто у тебя члобек, если маф то мы вместе с ним? Прямо ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1790 18 марта 2021 Члобек мж у юцы ебаный ваш рот Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1791 18 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Так члобек у тебя кто в итоге или мы с ним вместе? так ты сходи и прочитай, посты своей мафии надо читать всё таки У тебя члобек инвул по профилю Вот только во 1х инвул больше не инвул А во 2х я не с члобеком Повторяю вопрос Кто у тебя члобек на текущий момент? принесешь пост, где у меня члобек инвул - вступим в диалог можешь ещё признать, что криво прочитал или ошибся - тогда тоже вступим хотя не улавливаю зачем, я же точно мафия у тебя Ладно, там в профиле непонятно наложились посты тура Один хер ты ему цвет не даешь только написала что я против него играю невнятно что вранью Кто у тебя члобек, если маф то мы вместе с ним? Прямо ответь у меня доходчиво написано, почему я не считаю что члобек так на мафии сделал бы, что тебе ещё надо? фейс понял, ты не понял и до сих пор не можешь понять, что я его мафом не называла от слова совсем итого получается 1) ты сначала вообще возомнил, что я проигнорила этот момент и начал чернить 2) затем возомнил, что я даю его мафией , но инвульной кто же при этом ты, выдумывающий причины чтоб назвать меня мафией мммм тяжелая, конечно же, задачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1793 18 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Члобек мж у юцы ебаный ваш рот А ну тогда она точно мафия За подобное у нее утка был точно мафией в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1794 18 марта 2021 Messor написал Только что: Как же Юси ебет старика Финта не одобряем еблю стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1796 18 марта 2021 Я тут, кого выгоняем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1797 18 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Члобек мж у юцы ебаный ваш рот А ну тогда она точно мафия За подобное у нее утка был точно мафией в прошлом категорически нет, утка абсолютно другую игру показывал я как раз и расписала, что на мафии человек скорее всего будет последовательным и начав дефить - продолжить дефить и если брать твою любимую прошлую игру, фил это и делал - был последовательным и дефил тебя, не отклоняясь от этой идеи члобек передумал моментально с твоего поста, что делает в данной ситуации его скорее миром мафиозное вранье от тебя продолжается, а я проверюсь через тебя Изменено 18 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1798 18 марта 2021 Хилмс база норм дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1799 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я тут, кого выгоняем? Фейс, Хахич, Варо Выбирай любого Альтернатива База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Члобек мж у юцы ебаный ваш рот А ну тогда она точно мафия За подобное у нее утка был точно мафией в прошлом категорически нет, утка абсолютно другую игру показывал я как раз и расписала, что на мафии человек скорее всего будет последовательным и начав дефить - продолжить дефить и если брать твою любимую прошлую игру, фил это и делал - был последовательным и дефил тебя, не отклоняясь от этой идеи члобек передумал моментально с твоего поста, что делает в данной ситуации его скорее миром мафиозное вранье продолжается Высосано из пальца Не вижу вообще на чем члобека мирным можно видеть На мафии вполне логичные ходы с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение