M.V.P. #1941 18 марта 2021 захожу я в магаз для мжей, а мне говорят теперь вы с хлебушком Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1942 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: а мессора со списка не убираю чел дал мжом леню за представляху леню за представляху и не играет с ним тут хуего все с начала и до конца это магия лёнчика видел бы ты его пиратское амплуа... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1943 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Я хочу либо в члобека или в мвп Чо делать ну можно разогреть мвп члобек и так вроде на голосовании но который резко пропал я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1944 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Я хочу либо в члобека или в мвп Чо делать ну можно разогреть мвп члобек и так вроде на голосовании но который резко пропал я так понял У меня финалка просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1945 18 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? там кстати рипнуться раньше может не только иисус, но и хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1946 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? там кстати рипнуться раньше может не только иисус, но и хилер Да толку с него. Самый бесполезный актив в пике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 18 марта 2021 (изменено) Мвп, Инвокер Тут 1 мафия я считаю Минимум Изменено 18 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1948 18 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? Анлаки, хуле. Мож хотя бы 2 ночи проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1949 18 марта 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? там кстати рипнуться раньше может не только иисус, но и хилер Да толку с него. Самый бесполезный актив в пике так хилер это килер от мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1950 18 марта 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: ладно чтоб забрать свою голду достаю свою болду крайлесс Пошло дело R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1951 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Мвп, Инвокер Тут 1 мафия я считаю Минимум За что инвокер? Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? там кстати рипнуться раньше может не только иисус, но и хилер Да толку с него. Самый бесполезный актив в пике так хилер это килер от мжей ХИЛЛЕР это сейчас киллер мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1952 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? там кстати рипнуться раньше может не только иисус, но и хилер Да толку с него. Самый бесполезный актив в пике так хилер это килер от мжей Не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1953 18 марта 2021 Да, история с масс-лжечеками, конечно, та еще залупа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1954 18 марта 2021 gasp написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: ладно чтоб забрать свою голду достаю свою болду крайлесс Пошло дело наканецта хелпа в разделе а то я пацанам каждый раз когда кройс мафию говорю пацаны кройс мафия го в него, а они такие не он ветеран и он сидит короче до конечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1955 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мвп, Инвокер Тут 1 мафия я считаю Минимум За что инвокер? Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? там кстати рипнуться раньше может не только иисус, но и хилер Да толку с него. Самый бесполезный актив в пике так хилер это килер от мжей ХИЛЛЕР это сейчас киллер мжей если вернуть хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1956 18 марта 2021 А киньте абилки мафии сюда списком ктото Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1957 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Короче, насколько я понимаю Исус может воскрешать в любую ночь, так что есть смысл потерпеть с ресурректом хахеча до момента когда будут более явные цели на блок + хил-килл. Типа там 2+ ночь А если исус рипнется раньше? там кстати рипнуться раньше может не только иисус, но и хилер Да толку с него. Самый бесполезный актив в пике так хилер это килер от мжей Не понял ну чем ты собрался убивать через лесоповалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1958 18 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Мвп, Инвокер Тут 1 мафия я считаю Минимум а че с хахаином фейсом варо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1959 18 марта 2021 А что может хиллеру пока что мутных хилить 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1960 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: А киньте абилки мафии сюда списком ктото кил хил блок перенаправление допкил сало чек связка клетка чд следак и свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение