Sybear #21 19 марта 2021 qweccx написал 18.03.2021 в 01:59: Побрил жопу Ну как жопу Саму промежность Не могу понять, как я раньше жил без этого... Расход бумаги уменьшен в разы!!! Уверенность в себе увеличилась в разы!!! Вот чему должны учить в школе! Надо чтобы было биде везде и начни уже блять подмываться, вообще охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #22 19 марта 2021 qweccx написал 17.03.2021 в 23:19: MacJei написал 17.03.2021 в 22:53: А как ты дошел до такой жизни? просто начал замечать, что слишком много времени уделяю в туалете пытаясь начисто подтереть зад(офк влажной бумагой) В голос с бармалеев, которые жопу подтирают вместо того, чтобы мыть. ESSERO, WhatTheHell, Сифилис и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #23 19 марта 2021 Roki написал 7 часов назад: qweccx написал 17.03.2021 в 21:59: Побрил жопу Ну как жопу Саму промежность Не могу понять, как я раньше жил без этого... Расход бумаги уменьшен в разы!!! Уверенность в себе увеличилась в разы!!! Вот чему должны учить в школе! чел,когда член побреешь - вообще ахуеешь подскажи автору чем qweccx написал 17.03.2021 в 23:19: MacJei написал 17.03.2021 в 22:53: А как ты дошел до такой жизни? просто начал замечать, что слишком много времени уделяю в туалете пытаясь начисто подтереть зад(офк влажной бумагой) а куда ты деваешь влажную салфетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #24 19 марта 2021 Roki написал 7 часов назад: чел,когда член побреешь - вообще ахуеешь а зачем мне хуй брить? я что пидар? + от этого никакой гигиены не получаешь, только визуально симпатичнее, и то на любителя GoblnGa написал 3 минуты назад: В голос с бармалеев, которые жопу подтирают вместо того, чтобы мыть. а как? то-есть посрал, лайтовенько подтерся и мыть сразу? рукой или мочалкой? как то не оч звучит ars_art написал Только что: а куда ты деваешь влажную салфетку не салфеткой, а бумагой, только влажной ___________________________ Бтв день 3й Полет нормальный Чувствую уверенность ,решительность и здравый рассудок Не понял чем вы это меня пугали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #25 20 марта 2021 А пизду между ног побрил то, высер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #27 22 марта 2021 Жопу мыть надо, а не вытирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 22 марта 2021 Whatsup написал 18.03.2021 в 00:14: рекомендую купить кондиционер + бальзам для волос и мыть жопные отростки каждый день, тогда они будут как жидкий шёлк и не будут коцать жопу. А если нет - пизда жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 22 марта 2021 Осталось только *научится* размазывать пасту по хлебу изначально каждый рас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #30 22 марта 2021 Whatsup написал 18.03.2021 в 01:14: рекомендую купить кондиционер + бальзам для волос и мыть жопные отростки каждый день, тогда они будут как жидкий шёлк и не будут коцать жопу. А если нет - пизда жопе. не коцать, а ласкать? Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 22 марта 2021 бля, братанский, это критическая с твоей стороны. есть же электро-, фото- и лазерная эпиляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32 23 марта 2021 (изменено) qweccx написал 17.03.2021 в 21:59: Побрил жопу Ну как жопу Саму промежность Не могу понять, как я раньше жил без этого... Расход бумаги уменьшен в разы!!! Уверенность в себе увеличилась в разы!!! Вот чему должны учить в школе! не брей там, лучше депиляцию сделай воском или сахаром Изменено 23 марта 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 23 марта 2021 автор очевидной гомо-анимешник, который попутал разделы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #35 14 апреля 2021 qweccx написал 19.03.2021 в 19:54: Roki написал 19.03.2021 в 11:43: чел,когда член побреешь - вообще ахуеешь а зачем мне хуй брить? я что пидар? + от этого никакой гигиены не получаешь, только визуально симпатичнее, и то на любителя чеееел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38 15 апреля 2021 Чел, жопу вытирать учись, тогда и промежность не будет пачкаться Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение